-
[QUOTE=pavelTV;8356271]Венгрук есть - только сегодня видел... интервью брал не он, но руководил именно САМ. А вообще +1[/QUOTE]
Слышала последний раз лет 6 назад или 8 (дай бог памаяти) - у Павлюка работал в порту, может, ошибаюсь....
А больше журналистов в Одессе не знаю - все остальные обкомовские прихвостни, повылезали за счет своих связей и "намыленных рук". Тем более - какая шас журналистика в период предвыборной кампании - агитационные бабосы нужно отрабатывать!
-
Незнаю как Анатолий Михайлович как ведущий, но то, что журналист он от Бога - это точно.
-
вот на телеканале АТВ есть новый/старый ведущий... и вообще известный в Одессе персонаж Андрей Шабанов. Проект странный, такой себе междусобойчик "о некоммерческом кино". Половина слов , естесссно на английском. Ш. это дело любит. Все слова англ. происхождения произносятся в прононсом. Любимое слово 'producer'. Я ни хвалить ни ругать не буду... Посмотрите и сами родите мнеие.
-
Ведущие "Підйома" на Новом - Саша Педан, Сережа Притула, Оля Ф.
-
[QUOTE=Калестру Неля;8387715]вот на телеканале АТВ есть новый/старый [B]ведущий[/B]... и вообще известный в Одессе [B]персонаж[/B] Андрей Шабанов. Проект странный, такой себе междусобойчик "о некоммерческом кино". .[/QUOTE]
Шабанов на АТВ не ведущий, а гость [B]НЕДЕТСКОГО РАЗГОВОРА[/B]
действительно о некоммерческом кино...
остальные 2 гостя подобострастно хохотали над шутками Ш., выразително апплодировали и заглядывали в рот (пардон) продюсеру НЕКОММ.кино...))) выглядело это как фарс, и если бы не приятный лично мне ведущий и не красная кофта Адидас Шабанова... смотреть было бы совсем печально..
[QUOTE]Половина слов , естесссно на английском. Ш. это дело любит. Все слова англ. происхождения произносятся [B]в прононсом[/B]. Любимое слово 'producer'. Я ни хвалить ни ругать не буду... Посмотрите и сами родите мнеие[/QUOTE]
меня убил [U]калледжь...[/U]
вот, с людьми делает парулетпребыванияввеликихштатах.....
это Вы еще не были на Котлере...:D гуру маркетинга был ошарашен 15-ти минутным вопросом- спичем на англ.языке...
-
... на который сам же вопрошающий и ответил еще 10 минутным абзацем... разумеется, тоже на чисто английском языке...
-
-
А может мы видим такого себе одесского Ларри Кинга:)
Главное, Андрей не забудь русский!
-
[QUOTE=Подруга Детства;8390835]... на который сам же вопрошающий и ответил еще 10 минутным абзацем... разумеется, тоже на чисто английском языке...[/QUOTE]
Всё это печально , миллион лет его именно таким и знаю... и было бы наверное простительно юному Шабанову . удивительно что годы в нём этот галимый понт не убили ... он как Танечка Веденеева... годы идут - ничО не меняется... а может это и к лучшему ? :nea:
-
-
[QUOTE=Калестру Неля;8394535]КааааалеЧ(джь)[/QUOTE]
да! именно так :))
калич... калич..
а я знаю его такие же годы... с 1 курса, так сказать Нархоза...
он всегда был шумным персонажем... привлекал внимание+ огромная нечеловеческая популярность как радио-диджея... + Америка позаметала следы )))
в итоге имеем продюсера...
но! его проекты (если его, конечно) такие, как просто свадьба и просто мьюзик фрайдей достойны уважения и сделаны безукоризненно! (кесарю-кесарево)
-
[QUOTE=Подруга Детства;8395095](кесарю-кесарево)[/QUOTE]
я знаю на самом деле один его успешный бизнес проект. На Канатной , в "стекляшке", в вистебюле. Там продают "Кафффи. Каффи":beer:
-
Мое знакомство с одесским телевидением (ай как пафосно), началось с незабвенного Витальевича (уж простите, что упоминаю всуе), и товарища Кваснюка.
Первый подобострастно блеющий перед типО бомондом, заглушающий свою скованность уникальной мимикой, эдакая смесь прожженого мачо Дикого-дикого веста и мальчика из церковного хора. Второй - личность распираемая социальной несправедливостью и духом противоречия, любимец простого народа, находка пиарщика... Равнодушной я не осталась. Но должна признаться, эстетический шок уступил место какой-то нежности что ли... таки да в Одессе живем)
-
А любимые - Тутта Ларсен, Владимир Познер, Таня Геворкян, Екатерина Андреева, Яна Чурикова, Иван Ургант, Татьяна Толстая... и наша Васечка Фролова.
-
Что-то смешали в это теме все.Вроде тема об одесский телеведущих,или не догоняю(как сейчас модно выражаться)?
-
[QUOTE=Greeneyes;1761072]А кто ваш самый любимый теле-радиоведущий и почему? А кого терпеть не можете?:)[/QUOTE]
Вот. Чего Вы решили что только об одесских?
-
Тогда Мамыкина смотрим на пятом рижском в телевизионной передаче "Без цензуры".
-
[QUOTE=Калестру Неля;8447339]я знаю на самом деле один его успешный бизнес проект. На Канатной , в "стекляшке", в вистебюле. Там продают "Кафффи. Каффи":beer:[/QUOTE]
ото супружницы егойной
-
[QUOTE=Подруга Детства;8458409]ото супружницы егойной[/QUOTE]
агу, терь понятнА : он продюс. кина , о она - кофя разливает по стаканАм.
-
к слову сказать- идеально огранизованный бизнес ... Лично знакома с мадам Шабановой... и каждый день ходила к ним в кофейню... Она-молодец...
он- риал маккой