-
[QUOTE=Andre;1927847]А вот встретить Новый Год в кратере вулкана никто не пробовал?
Думаю, было бы весело.
Только вот напиваться на высоте неполучиться.. ;)[/QUOTE]
Да и от жары развезет быстро :) Поэтому все на горнолыжные курорты. Хотя тут половина пишет, что не любят холод :) вот и езжайте на море, на горнолыжке меньше народу будет - не придется в очереди за лыжами стоять :)
-
[quote=Bunny1986;1929936] :) вот и езжайте на море, на горнолыжке меньше народу будет[/quote]
точно ! все в жаркие страны !! разгрузите очереди на подьемники
-
Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ !
-
[quote=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/quote]
для хорошего нового года не обязательно 80 человек, достаточно и 5 человек, своих товарищей и подруг, да и упиться забыться можно и дома и без лыж.. и дешевле и безопасней.
-
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/QUOTE]
Я бы так не рисковала :) наиболее вероятный исход такого мероприятия это побитые морды процентов так 40 парней. Такая большая компания в любом случае грозит несхождением во взглядах определенных групп людей )) :punish:
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]для хорошего нового года не обязательно 80 человек, достаточно и 5 человек, своих товарищей и подруг, да и упиться забыться можно и дома и без лыж.. и дешевле и безопасней.![/QUOTE]
Мне тоже кажется что в Карпаты надо брать самых близких и наслаждаться природой, катанием, выпивкой конечно тоже. Иначе, зачем тогда платить больше денег чтобы поехать в Карпаты и напиться там как свин и забыть толком для чего вы туда ехади? :))
-
[quote=Bunny1986;1936984] Иначе, зачем тогда платить больше денег чтобы поехать в Карпаты и напиться там как свин и забыть толком для чего вы туда ехади? :))[/quote]
как зачем ? а поднятся на креселке в шубе и пофоткаться в лыжах и на каблуках
-
[QUOTE=X3M;1937013]как зачем ? а поднятся на креселке в шубе и пофоткаться в лыжах и на каблуках[/QUOTE]
Я с трудом представляю как можно быть на лыжах и на каблуках)))) Хотя на НГ после перепоя все возможно :laugh:
Вобщем мне кажется, что НГ конечно лучше ехать в снег и горы. Пальмы и море это конечно классно, но ИМХО как-то не по-русски )))
-
Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.
-
[quote=Blumarine;1937104]Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.[/quote]
сравнили страуса с верблюдом...
карпаты (горы, снег) сравнивать с египтом (песок, солнце вся фигня..), всеравно что я даж незнаю...как сказать... :nea:
если так говорить то что тогда говорить о тех кто едет вообще без сервиса и условия проживания на вершины гор где их сбрасывают чтобы прокатится пару раз со склонов ?
уже миллион раз говорилось где и какие цены, но есть одно НО, выбирать не приходится, есть вот карпаты есть цены есть такой вот сервис, кто хочет едет кто не хочет не едет а едет к папуасам. вот и все.. все просто ;)
-
[QUOTE=Blumarine;1937104]Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.[/QUOTE]
Египет на НГ тоже не копейки стоит. Да и НГ там делать нечего, разве что пить и гулять.
Но тут, в принципе, у каждого свои приоритеты, я просто очень люблю снег и горы, у меня это ассоциируется с новым годом и какой-то сказкой )))
-
[QUOTE=Bunny1986;1937156]Египет на НГ тоже не копейки стоит. Да и НГ там делать нечего, разве что пить и гулять.
Но тут, в принципе, у каждого свои приоритеты, я просто очень люблю снег и горы, у меня это ассоциируется с новым годом и какой-то сказкой )))[/QUOTE]
Ну видишь, это кому как...Я не люблю холод, поэтому в жаркие страны ехать больше хочется. Но соглашусь, что НГ среди пальм,- это не НГ в нашем понимании.
-
[QUOTE=Aka Oleg;1936004]Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ ![/QUOTE]
Ну для студентов, я считаю - это что надо! Компания должна быть подходящая и ехать можно на сколько угодно дней не только на 5!
Я вот только вчера вернулся из Славского там такой снежок стоит!
-
[QUOTE=PYL;1938670]Ну для студентов, я считаю - это что надо! Компания должна быть подходящая и ехать можно на сколько угодно дней не только на 5!
Я вот только вчера вернулся из Славского там такой снежок стоит![/QUOTE]
Правда? :D А мы 27 декабря в Славское едем, я уже не могу дождаться :)
Уже катаются на лыжах?
-
[quote=Bunny1986;1942218]
Уже катаются на лыжах?[/quote]
Катаюца ! [URL="http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=1146"]НАЖМИ МЕНЯ ![/URL]
-
[QUOTE=X3M;1942230]Катаюца ! [URL="http://extrim.od.ua/forum/index.php?showtopic=1146"]НАЖМИ МЕНЯ ![/URL][/QUOTE]
А-а-а! Я не могу дождаться. Это самое классное что может быть НГ в Карпатах :)
-
[quote=Zorana*;1900879]100% "Лондон" город контрастов :rzhu_nimagu:
шикарный город и на НГ там сказка самая настоящая[/quote]
Если бы Лондон стоял на воде, по нему бы плавали лондолы с лондоньерами. Либо плавали бы гондолы, но и назывался бы он по-другому... ))))
-
[QUOTE=Bunny1986;1942218]Правда? :D А мы 27 декабря в Славское едем, я уже не могу дождаться :)
Уже катаются на лыжах?[/QUOTE]
Мы тоже едем, в количестве 18 человек!
-
[QUOTE=batucada;1978355]Мы тоже едем, в количестве 18 человек![/QUOTE]
Классно. У нас заказан коттедж на 8 человек )))
-
Мы хотим с подругой и мужьями поехать на Рождество в Чехию или Венгрию. Но у мужа моей подруги диабет т.е. придется с собой везти некоторые специальные продукты (он может при соблюдении диеты обходится без инсулина). Подскажите кто знает на границе проблем не возникнет?
P.S. Єто будет конечно не баул продуктов:)
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1761352]Мы уже 5 раз были на базе "Тисовец" - база Олимпийского резерва Министерства Обороны Украины. Ездили через Нархоз, там на 2-м этаже есть профком, все подробности у них, тел 230801.[/QUOTE]
а я 2 раза туда ездила :)
там здорово , но в Славском лучше :D