[QUOTE=Старпом Lom;12789700]вот ты дятел - надеюсь тебе когда то удалят гланды через ж...[/QUOTE]
так через ж... зачастую и делают--пора б уже нормально научиться :)
Вид для печати
[QUOTE=Старпом Lom;12789700]вот ты дятел - надеюсь тебе когда то удалят гланды через ж...[/QUOTE]
так через ж... зачастую и делают--пора б уже нормально научиться :)
[QUOTE=novic;12789742] Интересно например с работников всяких там госадминистраций, милиционеров и т.д. тоже деньги за парковку начальство на работе берёт?[/QUOTE]
та нет там ни у кого машин--везде ж зарплата 1500 грн :rzhu_nimagu:
[quote=prostoy;12789865]та нет там ни у кого машин--везде ж зарплата 1500 грн :rzhu_nimagu:[/quote]
А точно! Как я не врубился сразу! Так и у работников больницы получается их тоже нет! Получается топикстартер прогнал дико! И наговаривает на главврача. Как же можно собирать бабки с не существующих машин?! Развёл нас тут как детей, а мы повелись!:rzhu_nimagu:
А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих и не важно за парковку или справку и т.п.!
[QUOTE=novic;12790052] Получается топикстартер прогнал дико![/QUOTE]
Почему прогнал, а может только у него и есть машина.
А остальные молчат потому что их не касается.
[I]Старпом Lom[/I]
следи за хомурой, клизма.
[quote=prostoy;12790140]А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,[B]что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих[/B]![/quote]
:good:
[quote=bOOs;12790159]Почему прогнал, а может только у него и есть машина.
А остальные молчат потому что их не касается.[/quote]
Тоже вариант. Тогда хреновый бизнес у главврача получается. Сколько там всего 50 грн в месяц со стоянки. Пошёл бы тогда уже парковщиком работать куда то, там в день больше получается.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=prostoy;12790140]А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих![/QUOTE]
Ага, можно проследить некие кармические закономерности: слупил 100 гривен с пациента- отдай 1,5 гр в пространство(т.е. главврачу)))).
На самом деле мне тоже кажется жлобством сдирать деньги с сотрудников. Сотрудников надо поощрять, холить и лелеять, чтобы им хорошо работалось и уходить не хотелось. А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.
[QUOTE=Катя Игнатова;12790295]Ага, можно проследить некие кармические закономерности: слупил 100 гривен с пациента- отдай 1,5 гр в пространство(т.е. главврачу)))).
На самом деле мне тоже кажется жлобством сдирать деньги с сотрудников. Сотрудников надо поощрять, холить и лелеять, чтобы им хорошо работалось и уходить не хотелось. А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.[/QUOTE]
Сытый доктор-и больному легче(с)
[QUOTE=Катя Игнатова;12790295] А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.[/QUOTE]
так уже начали -прямо здесь:rzhu_nimagu:
а может он о здоровье сотрудников заботится как раз!чтоб машины дома оставляли- больше пешком ходили! для врача ж не деньги главное все же ,а здоровье окружающих!!:rzhu_nimagu:
Еще раз повторяю, кто не понял. Кто слеп и глух - у нас нет врачей. Врачи не лечат. Их таблетки и пилюли - это всего лишь лечение сиюминутной болезни, за счет ускорения общего развала здоровья. Особенно в учет стоит взять то, что все таблетки, которые вам выписали врачи - это проплаченные фарм. компаниями лекарства. Врачи, выписывая вам те или иные лекарства имеют от 10 до 30% от стоимости от самого лекарства. Это ответ на вопрос, почему сейчас в аптеках сумасшедшие цены на лекарства и простых дешевых лекарств уже нет.
Вот почитал и как то противно становится, стоянка платная -беспредел. Беспредел это когда врачи отказываются лечить или оперирывать без денег ((а потом возмущаются, когда им бедным, с низкими зарплатами (но при этом на дорогих машинах) и тд приходится платить за что то, просто ужас разорили их!!(( У меня отца привезли в бывшую областную больницу с перерезанными ногами до костей, истекающего кровью, и зав отделением хирургии сказал так - либо отрезаем ноги или за 300уе можно все пришить мать в растерянности говорит - НО У меня нет денег !! А врачь (дававший клятву, блин Гепократа) говорит -Ну что ж, еще часик он может полежать, а там гангрена будет, точно отрезать придеться....... В итоге, получив деньги сделали операцию, все нормально. НО блин какой же мразью надо быть. Хорошо, я что был далеко в тот момент, так как этого подонка прибить мало...... ВОт это беспредел!
[QUOTE=Alex_S;12806788]Вот почитал и как то противно становится, стоянка платная -беспредел. Беспредел это когда врачи отказываются лечить или оперирывать без денег ((а потом возмущаются, когда им бедным, с низкими зарплатами (но при этом на дорогих машинах) и тд приходится платить за что то, просто ужас разорили их!!(( У меня отца привезли в бывшую областную больницу с перерезанными ногами до костей, истекающего кровью, и зав отделением хирургии сказал так - либо отрезаем ноги или за 300уе можно все пришить мать в растерянности говорит - НО У меня нет денег !! А врачь (дававший клятву, блин Гепократа) говорит -Ну что ж, еще часик он может полежать, а там гангрена будет, точно отрезать придеться....... В итоге, получив деньги сделали операцию, все нормально. НО блин какой же мразью надо быть. Хорошо, я что был далеко в тот момент, так как этого подонка прибить мало...... ВОт это беспредел![/QUOTE]
Так прибей сейчас! Или наверное все не так было как ты написал....противно...или ты думаешь лекарства в областной материализуются из воздуха?
[QUOTE=Krefes;12790684]Еще раз повторяю, кто не понял. Кто слеп и глух - у нас нет врачей. Врачи не лечат. Их таблетки и пилюли - это всего лишь лечение сиюминутной болезни, за счет ускорения общего развала здоровья. Особенно в учет стоит взять то, что все таблетки, которые вам выписали врачи - это проплаченные фарм. компаниями лекарства. Врачи, выписывая вам те или иные лекарства имеют от 10 до 30% от стоимости от самого лекарства. Это ответ на вопрос, почему сейчас в аптеках сумасшедшие цены на лекарства и простых дешевых лекарств уже нет.[/QUOTE]
на Ак.Воробьева 11 по моему...это к ним....
Огорчу веселую компанию, но вернусь к теме. На работе работаю и зарабатываю. С радостью платил бы 50 гр. в месяц за комфорт в виде "своего" места под офисом. Иногда приезжаю - стоянка занята - разовые посетители чаще паркуются как у себя в огороде. Говорю им - вы же [B]ко мне[/B] приехали, подвиньтесь! Чаще посылают...:whimper: В нашей стране имеют полное право, уже перестал удивляться.
Работаю не медиком. И далеко от 10 больницы. И её главврач - не мой кум.
В темке привлекло слово "беспредел"(?!)
а мне эта ситуация видится так:
если бы с того, что получали врачи "мимо кассы" платился налог, было бы больше денег в казне перечислить на нужды самой больницы и не возникали бы такие ситуации как эта.
Или Вы думаете, главврач будет себе бизнес на этом делать? Думаю, у него есть заработок и побольше и не настолько "шумный".
[QUOTE=Tikva;12832913]а мне эта ситуация видится так:
если бы с того, что получали врачи "мимо кассы" платился налог, было бы больше денег в казне перечислить на нужды самой больницы и не возникали бы такие ситуации как эта.
Или Вы думаете, главврач будет себе бизнес на этом делать? Думаю, у него есть заработок и побольше и не настолько "шумный".[/QUOTE]
откаты не гремят и сперва не воняют
К сожалению, Врачей стало очень мало, за то в медицинских учреждениях все больше бизнесменов.