-
[QUOTE=Тома_Тамара;34161498]По поводу сколь-нибудь длинного рейтинга я вам не помощник. В моем личном рейтинге всего 2 страховые. И только с одной я могу рекомендовать иметь дело. Повторюсь, это Провидна.
Р.S. Предлагаю [B]scorpio-22[/B] и ее включить в общий рейтинг. Потому что впечатления от этой СК у меня самые положительные. В смысле - хорошие ;)[/QUOTE]
Тогда №13 Провидна, если Вы настаиваете. Тем более конкретного негатива я о ней не слышал, может кто напишет свое мнение. По рейтингам вроде неплохо стоит.
-
[QUOTE=scorpio-22;34165945]Тогда №13 Провидна, если Вы настаиваете. Тем более конкретного негатива я о ней не слышал, может кто напишет свое мнение. По рейтингам вроде неплохо стоит.[/QUOTE]
Так вот я же и пишу свое мнение о Провидной. :)
Мнение хорошее, могу рекомендовать эту компанию :)
-
[QUOTE=Тома_Тамара;34191802]Так вот я же и пишу свое мнение о Провидной. :)
Мнение хорошее, могу рекомендовать эту компанию :)[/QUOTE]
Тома я имел ввиду не Вас, Ваше мнение уже давно известно всем кто читает данную тему.
-
Надо сделать 2 вида страхования Осаго и туристическую страховку, хотелось бы сделать все в одном месте, и с хорошей скидкой.
Может кто из опыта поделиться к кому обратиться...
Также жду предложений в личку:)
-
[QUOTE=evolution2008;34528505]Надо сделать 2 вида страхования Осаго и туристическую страховку, хотелось бы сделать все в одном месте, и с хорошей скидкой.
Также жду предложений в личку:)[/QUOTE]
Вас уже засыпали предложениями:) не могу отправить Вам сообщение у Вас переполнена личка.
-
[QUOTE=evolution2008;34528505]Надо сделать 2 вида страхования Осаго и туристическую страховку, хотелось бы сделать все в одном месте, и с хорошей скидкой.
Также жду предложений в личку:)[/QUOTE]
Поможем:)