а при чем к этому дядьке наш универ?че он там делает?
Вид для печати
а при чем к этому дядьке наш универ?че он там делает?
Да объясните кто такой Климов??????а то вроде учимся там и ниче не знаем.....одна темнота
[QUOTE=Shiny;1103606]Да объясните кто такой Климов??????а то вроде учимся там и ниче не знаем.....одна темнота[/QUOTE]
Климов связан с Черноморцем ...........для нашего универа он оказал солидную спонсорскую поддержку.....
О! хороший дядя....Правда у футболистов ноги кривые...Или он пошел ТОЛЬКО по пути спонсирования?)))))
Зачем человеку который занимается черноморцем ...спонсировать наш универ?? он что добрый фей?
[QUOTE=DRiVeR™;1101627]как говориться, Угадай с 3х раз.......
там вроде бы жилой дом строиться.......до такого додуматься ещё надо....в 20 метрах от учебного заведения.....и чем они думали[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateGray"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="3"]Всё очень просто. Земля, на которой строится этот дом, раньше была целиком универская, зная скоко денег стоит участок недалеко от моря, не трудно догадаться, что деньги вложены оочень большие и эти деньги пошли на обустройство второго корпуса Гидромета. Очень удобно жить в новеньком доме впритык к институту, да ещё и у моря. Но только вопрос, как студент окупит такое жильё? Скорее всего, там будут жить богатые шишки и много-много контракников :)
P.S. Спортивный комплекс Гидромета признан самым лучшим не только в области, но и в Украине, приятно учиться зная это :D
Всем гидрометеорологам привет :) [/SIZE][/FONT][/COLOR]
а не кажется ли вам , что деньги от новостроя, базы на Французском и лагеря на 16 ст. хватило бы на 3 таких комплекса....Либо отдали за бесценок...либо....
[QUOTE=kolbasek;1107456]а не кажется ли вам , что деньги от новостроя, базы на Французском и лагеря на 16 ст. хватило бы на 3 таких комплекса....Либо отдали за бесценок...либо....[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateGray"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"]Ты что, а ректору тоже кушать надо на какие то деньги :D [/SIZE][/FONT][/COLOR]
а он не лопнет)))))?
[QUOTE=kolbasek;1107468]а он не лопнет)))))?[/QUOTE]
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]Через пару лет узнаем :) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=DRiVeR™;1101287]в принципе начанают с нуля........[/QUOTE]
Поступил в 2006 на КН, основы программирования начали изучать с программирования на JAVA, который предполагает уже знание С++.Сейчас пытаюсь делать контрольную по JAVA не хрена не могу понять потому что нужно знать С++.Уже готов заплатить за контрольную но никто не делает JAVA.Вот так вот "с нуля".Что делать не знаю:(
Я КОГДА ПРИШЕЛ НА КН В 2001 ТАК ТАМ ТОКА МЫ УЧИЛИ ПАСКАЛЬ СНАЧАЛА И НАМ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ПРОГРАММУЛИНУ...Я ПОНЯТНО ОХРЕНЕЛ....ТАМ ТОКО В ТОМ КЛАССЕ БЫЛИ ГДЕ РОЛЬЩИКОВ СИДИТ И МАРИО(СТАРЫЙ ДЕД ГОНЯЧИЙ В ТЕТРИС КАТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ) 386 КОМПЫ И 486 Я В ШОКЕ БЫЛ!!!А ГДЕ ВИНДОУС(МОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС)???Я ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЛ ТОГДА...
[QUOTE=Sachok666;1108061]Поступил в 2006 на КН, основы программирования начали изучать с программирования на JAVA, который предполагает уже знание С++[/QUOTE]А кто читает по Java лекции? Лабораторки?
Еще вспомнил случай!!значит 3-й курс первая лекция по ИИ(искуственный интеллект)читает Чмырь..Он нам с ходу заявляет.Здраствуйте дети меня зовут ЧМЫРЬ...игорь алекесеевич(мы все катались под столами когда он назвал свою фамилию:rzhu_nimagu:
но он препод честный..токо знания надо ему..денег у нас ни у кого не взял...эх скок ребят полетели с гидромета из за него и рольщикова...рольщиков то вообше отдельная история...удачи вам там всем студенты КН особенно...статистика ...из моей грыппы на первом курсе было 30 или 31 человек окончило 7(семь)!!!:sad_anim:
А кто знает таких преподов: Мещеряков, Сенина, Балан, Новикова? Что они у вас читают? Что можете о них сказать?
FPGA, фамилии знакомые, но сталкивался только с Балан. Она вела географию на подфаке, читала курс лекций по геофизике, (когда Чернов умер :( ) и ведет геодезию практику. Сдать ей предмет не трудно, если ты хоть немного понимаешь его... Не советую приходить к ней и тупо просиживать штанишки на последней парте :)
[QUOTE=Sachok666;1108061]Поступил в 2006 на КН, основы программирования начали изучать с программирования на JAVA, который предполагает уже знание С++.Сейчас пытаюсь делать контрольную по JAVA не хрена не могу понять потому что нужно знать С++.Уже готов заплатить за контрольную но никто не делает JAVA.Вот так вот "с нуля".Что делать не знаю:([/QUOTE]
пипец......они уже совсем звереть начанают.......крепись.....всё тока начанаеться.......
привет с 3 круса КН ))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Студенты ОДЭкУ, любите наш универ! Любите раньше чем прийдёт сессия и он полюбит вас!!![/SIZE][/FONT]:)
[QUOTE=Timatis;1160328][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Студенты ОДЭкУ, любите наш универ! Любите раньше чем прийдёт сессия и он полюбит вас!!![/SIZE][/FONT]:)[/QUOTE]
чё то не получаеться......
[QUOTE=голова два уха;997605]гидромет рулит) хотябы потому что я там учусь ) гг
лафа говорят на ГМ"е(может это и чёс конечно), а на КН или на эколога не так то и просто вродебы :)
что скажете про менеджмент ? как там учиться ?)[/QUOTE]
На менеджменте действительно лафа, но надо посещать и вовремя всё сдавать, а если забить, то трудновато!:rtfm: !!!!