-
[quote=попа;12690178]Вы не указали КОГО волнующую тему? Вас? Но вы же пытаетесь сохранять чужие семьи? Если вас волнует счастье чужих семей - это, по большей мере, наказуемо. Так как называется "влезанием в чужие дела".[/quote]
Напомнило "Хочу чтобы был мир во всем Мире".
Детское такое, наивное желание.:shine:
-
[QUOTE=Skydoc;12690159]Похоже, девушка тут всех просто ... провоцирует? Другого слова приличного даже и не подберешь... Заходишь - и сразу возникает желание повозражать... На что, похоже, и расчитано... Ну вампирит человек потихоньку энергию - может она ее использует потом на укрепление своего брака :)))[/QUOTE]
Желание возражать и слово "провоцирует" возникают только, если вас это задевает. Вы ищете себе помощников в оценке личности другого человека? Собираете толпу для улюлюкания?
-
Пишите по теме, а не придирайтесь ко мне. Какая-то цитадель зла получается.
-
[QUOTE=_Tanya_;12689495]Если Вы участвуете в обсуждении, так выскажите свою позицию, как сохранить брак и в чем секрет взаимопонимания.
[B]Все хотят готовое[/B].[/QUOTE]
А у меня, увы, нет готовых и общих рецептов... В каждой семье все очень индивидуально.
Сохранять брак, во что бы то ни стало, - не поддерживаю такую идею. Иногда развод более благоприятен, чем его фикция, а особенно для детей... Насчет "секретов" во взаимоотношениях в семье, по-моему, чем их в хорошем смысле меньше, тем легче, прозрачнее и светлее эти отношения... :)
По Вашим постам заметно, что Вы относитесь к мужчинам (по всей видимости и к своему), в целом, как к "несмышленым" детям, а ведь многие из них - это взрослые, зрелые и самодостаточные личности! (Имеющие, кстати, свое мнение и право выбора, и не терпящие назойливого контроля, под прикрытием чрезмерной заботы "жены-мамочки"...) Вы что не встречали таких? :rolleyes:
-
Я отношусь к мужчинам с большим уважением
-
[QUOTE=_Tanya_;12689886]Мне вот хочется сделать одно доброе дело в день, сохранить чью то семью и Вы не поверите получается, пишут спасибо[/QUOTE]
А где вы находите благодарно слушающих ваши советы? на форумах в личках? знакомые наверное уже все спасены и вы решили творить добро вселенского масштаба?:D
-
[QUOTE=_Tanya_;12690251]Я отношусь к мужчинам с большим уважением[/QUOTE]
А. Ясно. Страх непривлекательности себя как женщины так и не изжили? :D
Здоровое отношение к мужчинам - это ПОФИГИЗМ.
-
[QUOTE=sonyka;12690301]А где вы находите благодарно слушающих ваши советы? на форумах в личках? [B]знакомые наверное уже все спасены [/B]и вы решили творить добро вселенского масштаба?:D[/QUOTE]
и расстреляны :rose:
-
[QUOTE=попа;12690340]А. Ясно. Страх непривлекательности себя как женщины так и не изжили? :D
Здоровое отношение к мужчинам - это ПОФИГИЗМ.[/QUOTE]
Имеете полное право на собственное мнение
-
[QUOTE=_Tanya_;12689041][B]Советы вроде разводись, займись собой любимой и все наладиться.[/B]
Да ничего не наладиться, от тебя ушел любимый, и долго ему не осталось кочевать одному, поверьте, еще одна такая красивая и одинокая быстро его тепленьким возьмет. А Вы будете сидеть - КРАСИВАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ , но ОДИНОКАЯ.
Да кому от этого легче станет, кто-то станет лучше жить.
Над своим счастьем нужно долго работать, сквозь терни к звездам, что-то менять в себе. Иначе жди следующего поезда...[/QUOTE]
Такое ощущение, что Вы себя просто сами уговариваете... :rolleyes:
-
Вам вопрос: 1. [B]Семья - это...?[/B]
2. Стоит ли прощать мужа?
3. Кого я выберу (если станет такой выбор) лучшую подругу или мужа?
-
_Tanya_, возможно у Вас идеальная семья исходя из Ваших постов. И Вы не сталкивались с раздорами в семье. Каким образом Вы можете отговаривать от развода, если не были в этой шкуре?! Ведь разводятся не потому, что какой-то бзык в голове, а потому что действительно сталкиваются с нерешимыми проблемами... Это очень сложный шаг, и здесь нельзя вести себя "хочу - не хочу, буду - не буду". Люди осознанно идут на это, взвесив все "за" и "против". Так что Ваши советы вообще неуместны и ветка Ваша - бесполезное загрязнение эфира нашего любимого одесского форума...
ИМХО!
-
[QUOTE=L@SK@;12690449]_Tanya_, возможно у Вас идеальная семья исходя из Ваших постов. И Вы не сталкивались с раздорами в семье. Каким образом Вы можете отговаривать от развода, если не были в этой шкуре?! Ведь разводятся не потому, что какой-то бзык в голове, а потому что действительно сталкиваются с нерешимыми проблемами... Это очень сложный шаг, и здесь нельзя вести себя "хочу - не хочу, буду - не буду". Люди осознанно идут на это, взвесив все "за" и "против". Так что Ваши советы вообще неуместны и ветка Ваша - бесполезное загрязнение эфира нашего любимого одесского форума...
ИМХО![/QUOTE]
Давайте решать будут все.
Идеальных семей не бывает, как и идеальных людей. Ссоры есть у всех. Развод -это формальность в паспорте, более важно разрыв людей на почве непонимания.
-
[quote=_Tanya_;12690433]Вам вопрос: 1. [B]Семья - это...?[/B]
3. Кого я выберу (если станет такой выбор) лучшую подругу или мужа?[/quote]
Шо, мужа с подружкой застукала? :rzhu_nimagu:
И чё? Любит тебя подружка значит, прости её, а мужу страпон в попку засунь пару раз. :D
[B][COLOR=red][mod] за хамство.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=_Tanya_;12690483]Давайте решать будут все.
Идеальных семей не бывает, как и идеальных людей. Ссоры есть у всех. Развод -это формальность в паспорте, более важно разрыв людей на почве непонимания.[/QUOTE]
если "Развод -это формальность в паспорте", то спасайте тогда и тех, кто расходится, живя в гражданском браке...
-
[QUOTE=L@SK@;12690449] ветка Ваша - бесполезное загрязнение эфира нашего любимого одесского форума...
ИМХО![/QUOTE]
Самомодерирование? незнание правил "любимого" форума?
-
[QUOTE=_Tanya_;12690483]Давайте решать будут все.
Идеальных семей не бывает, как и идеальных людей. Ссоры есть у всех. Развод -это формальность в паспорте, более важно разрыв людей на почве непонимания.[/QUOTE]
Давайте. Бросьте писать своими словами фразы из плохих книжек и изложите ситуацию. :rose:
-
Я не буду отвечать на хамство, спасает себя каждый сам, я делюсь своим мнениям, а Вы кроме хамства и зла ничего конкретно не пишете
-
[QUOTE=_Tanya_;12690433]Вам вопрос: 1. [B]Семья - это...?[/B]
3. Кого я выберу (если станет такой выбор) лучшую подругу или мужа?[/QUOTE]
а при чем к семье подруга?! Видимо ПОПА права.....
-
[QUOTE=L@SK@;12690531]а при чем к семье подруга?! Видимо ПОПА права.....[/QUOTE]
Темы для обсуждения, а то пишите фи...