Нам после 2-ой прививки врач сказал,что можно выходить на улицу через 5 дней.Вы принимаете витамины или какие-то добавки?Нам заводчик посоветовал рыбий жир и рыбокостную муку.Хочется услышать "народное"мнение.
Вид для печати
Нам после 2-ой прививки врач сказал,что можно выходить на улицу через 5 дней.Вы принимаете витамины или какие-то добавки?Нам заводчик посоветовал рыбий жир и рыбокостную муку.Хочется услышать "народное"мнение.
[QUOTE=fashion man;26894241]Нам после 2-ой прививки врач сказал,что можно выходить на улицу через 5 дней.Вы принимаете витамины или какие-то добавки?Нам заводчик посоветовал рыбий жир и рыбокостную муку.Хочется услышать "народное"мнение.[/QUOTE]
Да, мы принимали рыбий жир, но недавно прочитала, а потом и врач сказал, что им не надо увлекаться, т.к. он на печень может дать сильное действие. А так, все натуральные витамины она у нас получает. Фрукты, овощи, мясо, творог, сухофрукты даже некоторые.
Читала,что щенкам до года надо обязательно давать витамины.Теперь думаю,может,рыбий жир заменить на витамины?У нас сегодня расстройство желудка,дала активированный уголь,переживаю.
Ну...я за натуральные витамины. Стараемся давать все, что надо щенку по возрасту.
Здравствуйте! Вот сижу и вспоминаю, как мы росли.Творожок, витаминки,рыба(только морская), морковка бурячек, оливковое масло, яйца домашние.. и т.д. и т.п. Потом по чуть-чуть сырое мясо говядины немного. Вообщем меню было, разнообразным и полезным. Но с возрастом, примерно в год, наш Винс принял для себя собственное меню. Никаких овощей. Только мясо, творог домашний иногда утром и сухой корм вечером. Ни тебе кашу,ни морковку.... Вообщем варю шеи куриные, суб.продукты, грудину говядины и даю. Так вот: если надумаю смешать с кашей, картошкой, или еще с чем нибудь - выплюнет все и съест только мясо!!!Витамины покупаю, перетираю и смешиваю с кормом. И что вы думаете-иногда бывает так, что мясо съедено, а перетертые витамины в миске)))))))))))) Вот доктор порекомендовал жидкие витамины "продевит" какпать 6 капель на еду-помогает.
(уточню для взрослых собак- витамин А.Д3,Е). И еще один раз в месяц проходим проводим процедуру не приятную- очищение желез из п----ы..
Ну вот вроде всем пожаловалась. Пошли мы купаться в лужах в лесу.
Здоровья всем вам и вашим питомцам. Всех поздравляю с масленицей!!!!!!
Здравствуйте! Вот сижу и вспоминаю, как мы росли.Творожок, витаминки,рыба(только морская), морковка бурячек, оливковое масло, яйца домашние.. и т.д. и т.п. Потом по чуть-чуть сырое мясо говядины немного. Вообщем меню было, разнообразным и полезным. Но с возрастом, примерно в год, наш Винс принял для себя собственное меню. Никаких овощей. Только мясо, творог домашний иногда утром и сухой корм вечером. Ни тебе кашу,ни морковку.... Вообщем варю шеи куриные, суб.продукты, грудину говядины и даю. Так вот: если надумаю смешать с кашей, картошкой, или еще с чем нибудь - выплюнет все и съест только мясо!!!Витамины покупаю, перетираю и смешиваю с кормом. И что вы думаете-иногда бывает так, что мясо съедено, а перетертые витамины в миске)))))))))))) Вот доктор порекомендовал жидкие витамины "продевит" какпать 6 капель на еду-помогает.
(уточню для взрослых собак- витамин А.Д3,Е). И еще один раз в месяц проходим проводим процедуру не приятную- очищение желез из п----ы..
Ну вот вроде всем пожаловалась. Пошли мы купаться в лужах в лесу.
Здоровья всем вам и вашим питомцам. Всех поздравляю с масленицей!!!!!!
Здравствуйте! Очень любим эту породу! Где вы приобрели своих красавцев?
Лет 5 назад русский спаниель была распространенной породой, а сейчас все реже встречается.
Скажите, почему перестали купировать хвосты щенкам?
Нам сказали,что это (купировать хвосты) пришло из Англии,где длина хвостов облагалась налогом.Сейчас на конкурсах жюри не учитывает этот нюанс.Действительно,что сейчас очень мало всречается собак породы "русский спаниель". Но мы с мужем принципиально хотели только эту породу.И,как, гласит народная мудрость"Кто ищет,тот всегда найдет"
Мы на форуме нашли нашу принцессу.
А хвосты реально им мешают. Первая моя спаниелька была с купированным хвостиком.
[QUOTE=Персефона;27011202]Мы на форуме нашли нашу принцессу.
А хвосты реально им мешают. Первая моя спаниелька была с купированным хвостиком.[/QUOTE]
У меня тоже была давно уже спаниелька с купированным хвостиком. Поэтому, глядя на сегодняшних, хвост в полном размере кажется лишним)))) (не хочу никого обидеть)
Да, хвост реально длинный у них и порой мешает им.
Но...надо все делать вовремя...
Можно сейчас его обрезать, но это будет уже как операция...
Согласна!
[QUOTE=marselle_za;26853709]а у меня Марселька так ползает по-пластунски от радости, когда мы домой заходим и еще делает громкое "мяу"))))[/QUOTE]
У нас тоже по-пластунски ползает, только не во время встречи с нами, а когда не хочет, чтоб мы уходили без него. Такой несчастный вид у пса в это время)) И зевает тоже "мяу" . А при встрече обязательно нужно наклониться к нему, чтоб он лизнул тебя в лицо, потому что не оставит в покое и будет бегать пока не наклонишься ))
[QUOTE=sony_;27025749]А при встрече обязательно нужно наклониться к нему, чтоб он лизнул тебя в лицо, потому что не оставит в покое и будет бегать пока не наклонишься ))[/QUOTE] у меня так ротвейлер делал, только она сама вставала на задние лапы, передние нам на плечи, припечатывала к стене и получала свой "законный" поцелуй хочешь ты того или нет)))
Ну наконец я добралась до видео с Джиной!
На видео Джина и её любимый телефон. Реагирует она так только на этот телефон.
[video=youtube;6aRVQq6Upsw]http://www.youtube.com/watch?v=6aRVQq6Upsw&list=HL1330544940&feature=mh_lolz[/video]
и как она только этот цветок не свалила!)
Она может!
Да что-то совсем плохо ест...но такая быстрая и активная!
наверное зубы меняются)
3 месяца...