-
[QUOTE=КонДон;12458444]Кажется мама мне нашла подходящую кандидатуру на женитьбу!!!
Сегодня моя будущая жена прийдёт со своей мамой к нам домой. Я её ещё толком не знаю , но из маминых рассказов она очень и очень.[/QUOTE]
Сразу с порога потребуй у баб показать ягодицы!:rzhu_nimagu:
И будущей жены, и заодно её мамы!
-
[QUOTE=Ангелок;12458481]:laugh:[/QUOTE]
Я могу поклястьсявсем чем угодно , что я никакой не МЭЙСОН! Пожалуйста хватит меня так называть!!!!!!!!!!!!!
И на всречу к вам могу прийти. Просто бесит уже . Честное СЛОВО.
-
[QUOTE=Пенелопа;12458509]Сразу с порога потребуй у баб показать ягодицы!:rzhu_nimagu:
И будущей жены, и заодно её мамы![/QUOTE]
Ёлки палки , я делюсь с вами своей жизнью .
ЧТо за сарказм.
Так вот , докладываю , что ёё бабушка тоже будет сегодня.
-
Ты круче чем Мэйсон жжошь!:laugh:
-
Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.
-
Это что то из серии когда у мужчины родинки или бородавки на причинном месте:) Никому не попадалось?:black_glass:
-
[QUOTE=Banyi;12458876]Это что то из серии когда у мужчины родинки или бородавки на причинном месте:) Никому не попадалось?:black_glass:[/QUOTE]
Ты имеешь в виду остроконечные кондилломы или контагеозный моллюск?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КонДон;12458810]Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.[/QUOTE]
В таком случае тебе они должны подарить треники, дедушкины тапки и газету:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Пенелопа;12458955]В таком случае тебе они должны подарить треники, дедушкины тапки и газету:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Почему?
Я же мужчина , я должен подарок дарить.
-
Главное чтобы она мне понравилась . Женюсь хоть завтра.
Устал быть холостяком и выгуливать девушек , исключительно заглядывающих в кошелёк. Куда мир катится , где искренность?????
-
[QUOTE=Пенелопа;12458922]Ты имеешь в виду остроконечные кондилломы или контагеозный моллюск?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ооо..теперь хоть буду знать как ета гадость называеца. И что поразительно...чиво они с этим ниче не делают?????
-
[QUOTE=КонДон;12459036]Главное чтобы она мне понравилась . Женюсь хоть завтра.
Устал быть холостяком и выгуливать девушек , исключительно заглядывающих в кошелёк. Куда мир катится , где искренность?????[/QUOTE]
:dry: точно и портвейна же, блин, не напасешься на всех....
-
[QUOTE=КонДон;12458810]Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.[/QUOTE]
Читаю и восхищаюсь тобой. Сейчас тяжело найти такого порядочного, хозяйственного парня как ты. Жаль моей дочери всего 14.
Я бы с радостью хотела такого зятя.
Никого не слушай, ты поступаешь и мыслишь правильно. Маме уважение за воспитание.
-
[QUOTE=КонДон;12458527]Я могу поклястьсявсем чем угодно , что [B]я никакой не МЭЙСОН! Пожалуйста хватит меня так называть![/B]!!!!!!!!!!!!
И на всречу к вам могу прийти. Просто бесит уже . Честное СЛОВО.[/QUOTE]
Еще один "психологический якорь" )))))
Увидела название темки аж любопытно стало, этож надо было так "сумничать". Даже поверила что МиД выходит на новый уровень ))))))))))
-
А мне всё-таки жалко прыщавую девушку! У неё такая тяжелая судьба - хочется большого и чистого, а на пути одни КонДоны попадаются. И, возможно, это только наш оказался такой приличный – домой пригласил, маму в чулане запер, портвейну крымского налил.
А по каким оврагам и буеракам приходилось скитаться бедной девушке раньше после дискотеки с другими КонДонами?! Представить страшно! И не факт, что везде была мягкая травка. Где-то гравий, где-то песок, а где-то, не приведи Господи, стерня колючая! Вот и приходилось елозить ей своейной попой по всяческим, для этого не предназначенным, поверхностям. Тут не только прыщи, тут любая гадость могла на попе появиться! А наш, вместо того, чтобы девочку пожалеть и приголубить, майку ей порвал и выгнал.
Нехорошо как-то получилось! Некрасиво!
-
[QUOTE=Mon Amur;12461169]А мне всё-таки жалко прыщавую девушку! У неё такая тяжелая судьба - хочется большого и чистого, а на пути одни КонДоны попадаются. И, возможно, это только наш оказался такой приличный – домой пригласил, маму в чулане запер, портвейну крымского налил.
А по каким оврагам и буеракам приходилось скитаться бедной девушке раньше после дискотеки с другими КонДонами?! Представить страшно! И не факт, что везде была мягкая травка. Где-то гравий, где-то песок, а где-то, не приведи Господи, стерня колючая! Вот и приходилось елозить ей своейной попой по всяческим, для этого не предназначенным, поверхностям. Тут не только прыщи, тут любая гадость могла на попе появиться! А наш, вместо того, чтобы девочку пожалеть и приголубить, майку ей порвал и выгнал.
Нехорошо как-то получилось! Некрасиво![/QUOTE]
Согласна с вами...КонДонов сейчас все больше и больше....А так хочецца большой и светлой любви...и что б смотрели больше на душу а не на попу:(
-
[QUOTE=Ангелок;12458399]Мейсон, а ты чего под своим ником не сидишь?[/QUOTE]
Во-первых, я пишу грамотно и не пропускаю запятых,:prankster2:
во-вторых, никогда бы не написал свое имя с маленькой буквы,
в-третьих, я не живу с мамой и мне давно не 25,:declare:
в-четвертых, я еще маленький чтобы жениться
и самое главное: я никогда не назвал бы себя КонДон :rzhu_nimagu:
а если по теме, то "тело", которое гандон приволок к себе, до этого, видимо, драл какой-то волосатый чечен с давно бритой мошонкой, и у телочки пошло раздражение:girl_werewolf:
:locomotive:
-
Тихо сам с собою я виду беседу... Ну, прям доктор Джекил и мистер Хайд.
-
[QUOTE=КонДон;12458444]Кажется мама мне нашла подходящую кандидатуру на женитьбу!!!
Сегодня моя будущая жена прийдёт со своей мамой к нам домой. Я её ещё толком не знаю , но из маминых рассказов она очень и очень.[/QUOTE]
Да, без помощи мамы такого жениха самостоятельно точно не найти!
-
[QUOTE=Мейсон;12461440]Во-первых, я пишу грамотно и не пропускаю запятых,:prankster2:
во-вторых, никогда бы не написал свое имя с маленькой буквы,
в-третьих, я не живу с мамой и мне давно не 25,:declare:
в-четвертых, я еще маленький чтобы жениться
и самое главное: я никогда не назвал бы себя КонДон :rzhu_nimagu:
а если по теме, то "тело", которое гандон приволок к себе, до этого, видимо, драл какой-то волосатый чечен с давно бритой мошонкой, и у телочки пошло раздражение:girl_werewolf:
:locomotive:[/QUOTE]
картина Репина "не ждали":)
возвращение блудного Мейсона...
сейчас он всех на чистую воду выведет...:laugh: