-
[QUOTE=Figure09;12424600]2 sashokua2007
=D Ну ты и неадекват,КАК МОЖЕТ ОСЬ ВЛИЯТЬ НА ЗВУК ? Это тоже самое что сказать что на Висте лучше звук чем на ХП =D
p.s. Дело не в цене,а в человеке который даже не знает что пишет =D "Симбиан лучше по звуку" ыыыыы[/QUOTE]
я надеюсь меня поняли те,кто не хотел прикопаться (ничего я к осям не привязывал,а высказал свой опыт пользования,и сказал что WM не для музыки,неадекват!!!!)....и человек знает,что пишет...просто у некоторых не хватае терпения и нервов,чтоб не обос.ать...хотя там все понятно и доступно)))))))))))))))
-
Так ты выражай свои мысли адекватно,"А по звуку и скорости работы симбиан намного лучше ВМ" написал ...
p.s. У тебя видно какой-то аппарат кривой был,потому что HTC Touch Diamond идеально подходит для музыки у него и звук чёткий и компактный и на ВМ ...
-
[QUOTE=Figure09;12424830]Так ты выражай свои мысли адекватно,"А по звуку и скорости работы симбиан намного лучше ВМ" написал ...
p.s. У тебя видно какой-то аппарат кривой был,потому что HTC Touch Diamond идеально подходит для музыки у него и звук чёткий и компактный и на ВМ ...[/QUOTE]
вот именно,что звук чёткий,но до звука на 5800 и тому подобных Nokia ему еще плыть и плыть...дальнейший спор вижу бессмысленным,потому что доводов каких-либо адекватных я пока не услышал...то что Iphone хорош - так это шикарно,пользуйтесь (мне он тоже нравится,но только в отдельных моментах,никак не в пользу музыки) и "диамант" тоже меня не впечатлил по качеству....остается сказать,Nokia давно научилась "делать" классный звук..
-
Короче я понял,у тебя не было не Айфона не Даймонда :) Даже Меморекс может подтвердить что после айфона когда он включил Даймонд аболдел!
p.s. У Apple всегда будет самый лучший звук,так как и МП3 плееры
-
[QUOTE=Figure09;12425198]Короче я понял,у тебя не было не Айфона не Даймонда :) Даже Меморекс может подтвердить что после айфона когда он включил Даймонд аболдел!
p.s. У Apple всегда будет самый лучший звук,так как и МП3 плееры[/QUOTE]
тоесть аболдел? звук на яблоке лучше? а на каких ушах, комплектующих?
-
[QUOTE=Figure09;12425198]Даже Меморекс может подтвердить что после айфона когда он включил Даймонд аболдел! [/QUOTE]
Громче,басистей,хорошие верхние частоты, детализация лучше чем в iphone. Я всегда думал что на Винмобайл не может быть хорошего звука из принципа. Звук не идеален, но слушать интересно.
[QUOTE=Figure09;12425198]p.s. У Apple всегда будет самый лучший звук,так как и МП3 плееры[/QUOTE]
Глупости :)
У Apple никогда не было самого лучшего звука в плеерах, это все просто маркетинговый ход. Я уверяю, послушав любой из последних Sony Walkman, к ipodам не вернетесь.
[QUOTE=MaKS_OD;12425264]тоесть аболдел? звук на яблоке лучше? а на каких ушах, комплектующих?[/QUOTE]
Я уже и не помню что там было у Figure когда я слушал Diamond, но у меня были Cx-300. Это было помоему год назад когда я у него даймонд брал.
-
[QUOTE=Memorex;12425485]Громче,басистей,хорошие верхние частоты, детализация лучше чем в iphone. Я всегда думал что на Винмобайл не может быть хорошего звука из принципа. Звук не идеален, но слушать интересно.
Глупости :)
У Apple никогда не было самого лучшего звука в плеерах, это все просто маркетинговый ход. Я уверяю, послушав любой из последних Sony Walkman, к ipodам не вернетесь.
Я уже и не помню что там было у Figure когда я слушал Diamond, но у меня были Cx-300. Это было помоему год назад когда я у него даймонд брал.[/QUOTE]
А какую ты модель Даймонда включил и обалдел качеством звука и бассами?
-
-
[QUOTE=Memorex;12425706]Htc Touch Diamond P3700[/QUOTE]
Да уж, телефон не плохой на вид, всё чаще и чаще встречается в продаже, но вот экран маловат...:sad_anim:
-
[QUOTE=Figure09;12425198]Короче я понял,у тебя не было не Айфона не Даймонда :) Даже Меморекс может подтвердить что после айфона когда он включил Даймонд аболдел!
p.s. У Apple всегда будет самый лучший звук,так как и МП3 плееры[/QUOTE]
короче,ты ничего не понял...и то,что в айфона звук далек от того,как ты говоришь (даже Меморекс говорит)))))))))))))...но я громко смеяться не буду,чтоб тебе стыдно не было (ты же так доказывал)...а кроме того,что я слышу своими ушами,я еще иногда захожу в интернет,и смотрю тесты людей,которые,если доказывают,то у них на эти доказательства есть 100 аргументов,что это именно так,а не иначе...и платить за "огрызок",который стоит бешенных денег,чтоб потом еще получить массу недостатков,я не намерен...только не плюйся,пожалуйста,опять...а то получается некрасиво,ты сначала доказываешь,а оно на самом деле не так - людей в заблуждение заводишь,а они обратились за советом...они смотрят,человек со стажем,а обманывает))))))))))))))))))))):)
-
сам в 58й,жалею,что взял его(
айфон лучше будет ну на крайняк 97я
-
[QUOTE=Nister;12429913]сам в 58й,жалею,что взял его(
айфон лучше будет ну на крайняк 97я[/QUOTE]
:)Каждому своё, кто-то заядлый Айфоновец, а кто-то симбиановец)
а я вот собираюсь смотреть Samsung i900 WiTu:rolleyes:
-
тоже очень достойный,дорогой правда :) самсунги сейчас нормально поднялись !
-
[QUOTE=Nister;12430012]тоже очень достойный,дорогой правда :) самсунги сейчас нормально поднялись ![/QUOTE]
Угу, а вот Нокиа опустилась как могла... вместо того чтобы соорудить хороший смарт, они экономят на всём, на корпусе и на камерах...зато в комплект дарят куча всего, а потом осознают через пол года что это не нужно, пусть кому надо, сами докупают и прекращают ложить.:dry::)
Вот только лишь жалко что у Айфона 2G нет GPS, а ещё радио, так бы и его рассматривал как вариант!...:)
-
[QUOTE=MaKS_OD;12430124]Угу, а вот Нокиа опустилась как могла... вместо того чтобы соорудить хороший смарт, они экономят на всём, на корпусе и на камерах...зато в комплект дарят куча всего, а потом осознают через пол года что это не нужно, пусть кому надо, сами докупают и прекращают ложить.:dry::)
Вот только лишь жалко что у Айфона 2G нет GPS, а ещё радио, так бы и его рассматривал как вариант!...:)[/QUOTE]
Почему ты не напишешь цену на которую расчитываешь?
Я же тебе просил написать ее выше.
-
[QUOTE=Memorex;12430353]Почему ты не напишешь цену на которую расчитываешь?
Я же тебе просил написать ее выше.[/QUOTE]
до 2000 потолок, но это при том что за модель будет такая, а так цена и уменьшиться может.
-
[QUOTE=MaKS_OD;12430378]до 2000 потолок, но это при том что за модель будет такая, а так цена и уменьшиться может.[/QUOTE]
Вот что выбрал бы я:
[LEFT][B]Samsung GT-S5620 Monte[/B] (Новая)
[IMG]http://skymarket.ua/images/s5620-monte.jpg[/IMG]
[B]LG KM900 Arena[/B] (Бу по деньгам уложишься) [IMG]http://skymarket.ua/images/KM900%20Arena[/IMG]
[B]Sony Ericsson W705i[/B] (Новый) [IMG]http://skymarket.ua/images/W705.jpg[/IMG]
[B]Sony Ericsson XPERIA X1[/B] (В бушку уложишься) [IMG]http://skymarket.ua/images/x1---.png[/IMG][/LEFT]
-
Мем красава ) отличные трубки :)
-
[QUOTE=Figure09;12430564]Мем красава ) отличные трубки :)[/QUOTE]
Тут строго по деньгам выбор
Конечно можно до 200 взять кучу разнообразных бу смартфонов, той же нокии или htc. Но лучше конечно новый аппарат с гарантией, чтоб спать спокойно.
-
Я б взял или Монте или Арену)