-
Я думаю "Матрешке" (это имя на которое она иногда откликается) долго не придется искать своих хозяев, я бы ее сама оставила, просто МЧ не разрешает, да и места нету, и так "конь педальный" дома живет)))
А она просто супер, Я ОООЧЕНЬ РАДА ЧТО СМОГЛА ЕЙ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ!!!
Буду отписываться в темку часто, если понадобится помощь - звоните в любое время.
Пока до встречи, буду через недельку)))))
Ирусите удачи и большое спасибо что приютила козявочку))))))))
-
И Вам, Лиля, огромнейшее спасибо за помощь!:good:
-
Сегодня Агата переехала в свою новую семью в Черноморку.
Приятные люди.
Держим кулачки, чтоб все было хорошо.
-
-
верю, что все будет хорошо! Счастья и здоровья Агате:rose:
-
а я скучаю без неё...странно, но за эти дни к ней привыкла..да и приятно спать когда кто-то мурчит под боком)))))
-
Ирусита, тут с Вами не могу не согласится)) Если надумаете обзавестись мурчащей грелкой - обращайтесь, у нас всегда есть кто-то на выданьи))
-
жалко, но мне уже осталось недели две здесь - в смысле на Украине(((( если бы здесь оставалась - отобрала б уже кого то - теперь дома как то пусто..и не прячется никто в шкафах..
-
А глазищи какие у Агаты огромные и красивые! Она такая чудная! Очень надеюсь, что у нее будет счастливая и долгая жизнь.
Ира, спасибо Вам большое за заботу!:rose:
Было очень приятно познакомится.:rose:
-
Разговаривала с хозяйкой, с ее слов:
Агата очень грустная. Сидит тоскливо смотрит в окно.
Но кушает нормально. В туалет по всем делам сходила.
Приходит ложится в ноги. Всю ночь вообще проспала под мышкой с хозяйкой.
Люда переживает, что не все хорошо у Агаты с позвоночником, т.к. ей немного трудно ходить и она вообще не дает гладить себя по спине.
Только по голове можно гладить. Как будто ей больно или ее ударили на улице, т.к. она подергивается, когда спину трогаешь.
Хочет сделать ей рентген на всякий случай. И вообще планирует с ней на след. неделе поехать к ветеринару.
Будем держать с ней связь. Помогу ей. Подвезу к вету. Помогу немного денюжкой.
Также Люда сказала, что надо посоветоваться с врачем насчет сильно выпирающего переднего зуба у Агаты. Говорит, что он ей мешает есть. Об этом и Ира тоже говорила.
Люда только сегодня поняла, что процесс адаптации Агаты займет долгое время. Не так как у обычной кошки. Видимо сильно она страдает за прошлым домом и очень ее "побила" улица.
Но кошку ни в коем случае не хочет возвращать. Считает, что это уже ее кошка. И все у них будет хорошо.
Очень на это надеюсь.
-
Дай Бог здоровья и терпения Люде!!! Думаю, что Агата отойдет под мышкой у новой хозяйки и все будет хорошо))))
-
[QUOTE=Tokana;12925584]Разговаривала с хозяйкой, с ее слов:
Агата очень грустная. Сидит тоскливо смотрит в окно.
Но кушает нормально. В туалет по всем делам сходила.
Приходит ложится в ноги. Всю ночь вообще проспала под мышкой с хозяйкой.
Люда переживает, что не все хорошо у Агаты с позвоночником, т.к. ей немного трудно ходить и она вообще не дает гладить себя по спине.
Только по голове можно гладить. Как будто ей больно или ее ударили на улице, т.к. она подергивается, когда спину трогаешь.
Хочет сделать ей рентген на всякий случай. И вообще планирует с ней на след. неделе поехать к ветеринару.
Будем держать с ней связь. Помогу ей. Подвезу к вету. Помогу немного денюжкой.
Также Люда сказала, что надо посоветоваться с врачем насчет сильно выпирающего переднего зуба у Агаты. Говорит, что он ей мешает есть. Об этом и Ира тоже говорила.
Люда только сегодня поняла, что процесс адаптации Агаты займет долгое время. Не так как у обычной кошки. Видимо сильно она страдает за прошлым домом и очень ее "побила" улица.
Но кошку ни в коем случае не хочет возвращать. Считает, что это уже ее кошка. И все у них будет хорошо.
Очень на это надеюсь.[/QUOTE]
я рада что у Агаты такая хозяйка))))) у меня только хороший воспоминания и пару фоток с ней подмышкой))))) даже мой МЧ говорит что скучает)))
но думаю скоро у нас будет новый друг - черненький Тиша)))) когда приеду на постоянное месть жительства - обязательно заведу себе кота и собаку))))))
-
Радует, что такое ответственное отношение у новой хозяйки к коше.
Держим кулачки ))
-
Дела у Агаты плохи.
Сегодня были в Айболите у Серова.
Говорит слизистая совсем светлая. и глаза ее ему не нравятся. Слабая. И такая же обезвоженная. После прощупывания сказала, что у нее проблема в кишечником.
С зубом сказал пока ничего делать не стоит.
Он не смог взять анализ крови :( не смог ничего нацедить..
она два дня уже не ест.
очень много глистов.
но гнать их пока нельзя, что не сделать ей хуже.
Назначил Катозал, Имунофан, Рантак и еще 2 лекарства, не запомнила какие.
Сказал в среду приехать на анализ крови.
Я оставила пока 100грн. Там посмотрим..
Люда назвала Агату Нюшей :)
-
Держите нас в курсе!
Пусть Агата- Нюша поправляется, ттт.
-
Может проблемы с кишечником потому, что глисты его забили(( Два дня не ест, а в туалет ходит?
-
Я тоже так думаю.
В туалет ходит, но очень твердым.
Боюсь, что если начать гнать глистов, то вообще отравим кошку.
Светлана Юрьевна тоже говорила, что глистов месяц еще гнать нельзя.
Вот уже почти прошел месяц с тех пор, а Нюше лучше не становится.
Серов сказал, что в последствии надо от глистов Адвокатом обработать..
Честно говоря не понимаю почему не Профендером..
Может он более щадящий..
Но пока сказал не гнать глистов.
-
Девочки! Читаю и не могу поверить в это! Все же было хорошо! Я когда дала ей таблеточку от глистов, она 4 раза сходила в туалет, причем нормально. А каким кормом ее кормят? От сухого у нее очень плохой стул был, поэтому я ей давала только мокрый, и рыбку варила, она ооочень любит рыбу!
У нас она прыгала по полкам, лазяла в шкафу, вообщем об обезвоживании и слабости речи вовсе не было! Гладить себя разрешала по позвоночнику, даже вытягивалась и урчала. Может ей просто что-то из еды не подходит, или ей опять плохо из за того что столько мест ее пребывания сменилось? Мало того что у сиамцев характер не подарок, так еще они без свих хозяев с ума сходят, а она уже 3 руки поменяла...
-
У меня у кошки неделю назад только стул нормализовался.ТОже камни были, есть отказывалась.Живот кменный был,вытягивалась в дугу и стонала. Определили колит. Никакого сухого корма!!! Прописан был бифидобактерин, паста мальта софт и энтеросгель, и мягкий корм. Может рассмотреть такой вариант?
-
[QUOTE=София Павловна;13061962]У меня у кошки неделю назад только стул нормализовался.ТОже камни были, есть отказывалась.Живот кменный был,вытягивалась в дугу и стонала. Определили колит. Никакого сухого корма!!! Прописан был бифидобактерин, паста мальта софт и энтеросгель, и мягкий корм. Может рассмотреть такой вариант?[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Даже если сухой лечебный! Есть мокрые корма с такими же лечебными предписаниями, а вообще лучше чередовать, по утрам кормить рыбой вареной, а вечером корм, рыба все-таки здоровая пища! И бульон от рыбки она тоже немножечко кушала.