-
[QUOTE=sovoKKK;1715340]
А об администрировании виндовых сетей я вооще молчу....:D врагу не желаю
А компилируеться с помощью одной клавиши и ввода параметров....
Ты о серезной работе говоришь? Я линуксовый админ уже 5 лет.....[/QUOTE]
Итак задача - сетка на винде из например 300 машин. Необходимо разграничивать права пользователей при доступе к файловым шарам, разрешать им спокойно перемещаться между компами, централизованно управлять софтом на машинах и централизованно же пользователям разграничивать права, мониторить состояния машин, сделать единую адресную книгу.
В сетке на винде это делается элементарно.
Ставим SMS + MOM + Exchange.
Как эту задачу решить на линуксе?
-
maxx™ - вы че все тут только трещать умеете??????
Я прошу ответить мне на вопросс по гребаной ВИСТЕ.....
Я этого тупо не знаю и спрашиваю совета у фанатов ВИНДЫ !
ЭТО не гон мне по работе надо!
Что никто этого не делал?
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по линуху ( все что знаю)
Просто с самого разбега тупо просил помочь......
-
[QUOTE=sovoKKK;1716453]maxx™ - вы че все тут только трещать умеете??????
Я прошу ответить мне на вопросс по гребаной ВИСТЕ.....
ЭТО не гон мне по работе надо!
Что никто этого не делал?
[/QUOTE]
Ну я делал. Просто взял и подключился никаких проблем не было. На сервере стоял mpd под FreeBSD, у меня стояла виста. Все заработало с первого раза.
[QUOTE=sovoKKK;1716453]
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по линуху ( все что знаю)
[/QUOTE]
Я тебе задал вполне конкретный вопрос - как решить конкретную задачу используя линукс.
-
[QUOTE=sovoKKK;1716453]maxx™ - вы че все тут только трещать умеете??????......[/QUOTE]
Короче я понял, что оттрещал для галочки и свалил...где ответы на вопросы или ты всех "имел ввиду"....:rtfm:
[QUOTE=sovoKKK;1716453]...Я прошу ответить мне на вопросс по гребаной ВИСТЕ.....
Я этого тупо не знаю и спрашиваю совета у фанатов ВИНДЫ ![/QUOTE]
А что клавишу [B]F1[/B] администратор выковырял из клавиатуры по профессиональному апломбу за ненадобностью?
ЗЫ .....и учти, что "фанатов", как ты выражаешься, винды - подавляющая часть пользователей ПК на планете, включая и тебя, только сознаться самому себе админская гордость не позволяет...
-
ох не фига себе на 3-и стр. написали....
уже 2-я моя подруга пере устанавливает эту Висту
-
[QUOTE=афера в юбке;1727796]уже 2-я моя подруга пере устанавливает эту Висту[/QUOTE]Что они в ней такого нашли? Красивенько?:)
-
[QUOTE=C2D;1740928]Что они в ней такого нашли? Красивенько?:)[/QUOTE]
они походу наоборот, на ХР переходят :rolleyes:
-
недавно поставил висту глюков и лагов не замечал
правдо после ухода в спящий режим не работает видео(при попытке запуска комп перезагружает)
а так все стабильно :)