-
Отчитываюсь о получении пластикового талона.
В пятницу поехал к 12-30...куча людей и обед с 13 до 14. Решил перенести на субботу. В субботу зарулил в начале десятого. Дал в дальнем окошке на 2-м этаже временный талон с вопросом - есть ответ...можно платить? Он (нормальный молодой человек в гражданской одежде) пробил по базе...написал на талоне входящий номер и на вопрос: "исправить бы цвет" послал к капитану у клюшке. Подрулил к капитану (он тоже оказался классным мужиком...без 2 слова глянул на машину...и ручкой вписал правильный цвет). Заплатил 212 грн + комиссии банка (НЕ малые)...подошел к окошку где заявы заполняют. Сказал, что надо вписать папу и поменять цвет. Без второго слова все заполнили...дали подписать. Понес в окошко к тому парню на оформить...поболтали про цвета машин...пару минут и я свободен. Через 2 часа вернулся...без очереди получил свой талончик.
-
-
Повезло или не повезло - не знаю ;)
Меня тоже поначалу пугали что будет тяжко регистрировать самому машину - ничего сложного, все за пол дня спокойно можно сделать.
Точно так же и с талоном у [B]Maks.....[/B]-а.
Главное не бояться идти самому и расспрашивать ;)
-
Подскажите, а если прописка в другом городе, то для постановки на учет надо ехать в районное МРЭО или можно машину поставить на учет в ОблГАИ?
-
Если не ошибаюсь, нельзя...
Только в районном МРЭО.
-
Ну да...облгаи вроде этими делами не занимается...а тока мрэо по месту жительства...но не уверен.
-
что-то мне в салоне запулили за постановку в гаи 6440 грн !!
это при том, что по моим подсчетам в ПФ пойдут лишь 3063...
идти самому ставить? возможности, в принципе, такие есть..
-
[QUOTE=Vyacheslav.;2448714]что-то мне в салоне запулили за постановку в гаи 6440 грн !!
это при том, что по моим подсчетам в ПФ пойдут лишь 3063...
идти самому ставить? возможности, в принципе, такие есть..[/QUOTE]
а что за автосалон?
может попроси, пусть обоснуют такую сумму? :) может тогда поймут, что нажится сильно не получится и возьмут свои законные 100$
ну или увидишь откуда такая сумма, если все распишут и окажется честно
-
щас поеду и пусть обосновывают :)
киа в УАХ на королева.
-
Подыму темку,
какие нынче деньги это стоит?
стоит ли платить салону за оформление?
-
не стоит, разве что нет времени совсем этим заниматься. день на это уйдет.
ваши расходы номера, тех паспорт, справка счет , налог (3-5% в зависимости от стоимости авто)