[QUOTE=ЛАВАНДА;12369509]Лучше спрашивай "где деньги":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не надо учить девочку плохому ... :)
Вид для печати
Не надо учить девочку плохому ... :)
[QUOTE=sveta24;12369414]а мы во время секса анекдоты рассказываем,нам не до дурацких вопросов)))))))[/QUOTE]
та что там анекдоты, в шахматы играть надо:laugh:
[QUOTE=sveta24;12369562]они очень пошлые,я не могу на людях))))[/QUOTE]
А ты заменяй пошлые и плохие слова на "Ля-ля-ля".
Сразу предупреждаю, анекдот: "Ля-ля-ля Ля-ля-ля Ля-ля-ля Ля-ля-ля , а потом ещё три раза Ля-ля-ля" я уже слышал. :)
такой вопрос будет бесить еще больше:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12369604]та что там анекдоты, в шахматы играть надо:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=sveta24;12369701]та я на шахматы отвлекаюсь сильно,мне бы шашечки))))))[/QUOTE]
Можно ещё в прятки поиграть ... :rzhu_nimagu:
"No wonder I am gay." © Anonymous
[QUOTE=sveta24;12369859]с чем,или кем?))))))...если с "чем",то это не мой вариант)))[/QUOTE]
Ну конечно, с "чем" лучше использовать по назначению ... :) ... рассказывать анекдоты
Я тоже люблю спрашивать "о чём думаешь?", если мне человек интересен.:) А что тут такого? :scratch_oh:
А вот вопросы наподобии "ты меня любишь?" любят задавать как раз многие [U]мужчины[/U]. :)
[QUOTE=Мишка;12373674]Я тоже люблю спрашивать "о чём думаешь?", если мне человек интересен.:) А что тут такого? :scratch_oh:
А вот вопросы наподобии "ты меня любишь?" любят задавать как раз многие [U]мужчины[/U]. :)[/QUOTE]
:)
Половина из этих вопросов-абсолютно естественны.Они часть невинного флирта,который обязан иметь место и в супружеских отношениях.Ибо являются результатом вполне законного интереса к любимому человеку))))
Просто у кого как это было,тот так и относится к таким вопросам.Ведь их можно задавать,стоя над скрючившимся мужчиной со скалкой в руках))))
А можно- в постели,или просто балуясь.
При наличии обоюдной любви такие вопросы "ни о чем" на секунду заставят обоих лишний раз прижаться друг к другу,поцеловаться,сказать в ответ правильные и приятные слова.
Что тут такого?)))))
А у меня висит дома вот такой прайс-лист на интелектуальные услуги:
1 Ответ на вопрос - 5 грн.
2 Правильный ответ на вопрос - 10 грн.
3 Ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 15 грн.
4 Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 20 грн.
5 Ответ в письменном виде - дополнительно - 30 грн.
6 Ответ на дурацкий вопрос - 100 грн.
7 Правильный ответ на дурацкий вопрос - 200 грн.
8 Задушевная беседа - 500грн
И знаете, в последнее время стало дурацких вопросов поменьше.))))
[QUOTE=sveta24;12373771]я такое никогда не смогу спросить....и ответить наверное тоже....как-то любимому как раз и не могу говорить(([/QUOTE]
А чо? Если любишь, то сказать это - легче лёгкого. Пару раз себя заставь, а потом польётся рекой:) И себе в зеркале не забывай улыбаться и говорить "я тебя люблю";)
о!только хотела спросить,как реагурут мужчины и ТС в часности,если список впоросов сократится и будет выглядеть примерно так...
"сколько заработал?"
"какой пин-код у твоей карточки?"
"когда мы поедем на Гаваи?"
"когда же ,наконец, ты на мне женишься?"
От таких вопросов у них счастья точно не прибавится)
они сами порою задают такие же вопросы.
[QUOTE=турандот;12386745]о!только хотела спросить,как реагурут мужчины и ТС в часности,если список впоросов сократится и будет выглядеть примерно так...
"сколько заработал?"
"когда же ,наконец, ты на мне женишься?"[/QUOTE]
"Милая моя, ты себя как-то аномально ведешь"
при частом повторении придется расстаться :(
[QUOTE=турандот;12386745]о!только хотела спросить,как реагурут мужчины и ТС в часности,если список впоросов сократится и будет выглядеть примерно так...
"сколько заработал?"
"когда же ,наконец, ты на мне женишься?"[/QUOTE]
"сколько заработал?" - Дорогая, я пока не в состоянии сказать тебе правду, на данный момент мой финансовый департамент работает над этим вопросом уже третий месяц.
"какой пин-код у твоей карточки?" - Очень простой, номер твоего мобильного телефона.
"когда мы поедем на Гаваи?" - Ты опять, что-то забыла у нас на даче? Пошли за этой мелочью нашего дворецкого.
"когда же ,наконец, ты на мне женишься?" - Эххх ... и этот вопрос, в преддверии нашей годовщины :(
Вспомнила аник:
- Милый, если ты на мне женишься, то я разрешу тебе поцеловать меня там, где еще никто не целовал...:girl_dance:
- Где это?:kissed2:
- На Гавайях!:curtsey:
-Майк, а почему ты никогда не говоришь что любишь меня?
-Я сказал что люблю тебя двадцать лет назад ,в день нашей свадьбы, если бы что-то изменилось я бы двл тебе знать
"The middle"(с)
[QUOTE=Криска;12398761]-Майк, а почему ты никогда не говоришь что любишь меня?
-Я сказал что люблю тебя двадцать лет назад ,в день нашей свадьбы, если бы что-то изменилось я бы двл тебе знать
"The middle"(с)[/QUOTE]
что лишний раз подтверждает, что нужно радоваться, если он молчит и не поднимает эту тему:rzhu_nimagu:
я бы хотела посмотреть хоть на одного мужчину,рискнувшего на вопрос "ты меня любишь" дать однозначный отрицательный ответ.....