-
[b]Таблетка[/b],
[quote]Я вот удивляюсь такому отношению к моим отношениям!!!![/quote]
В конце-концов, это же форум ) Люди то - все разные, и мнения у них разные. Посему ничего удивительного лично я - не наблюдаю. Я с тобой не согласен - и что с того? )
Бери все, что хочешь, от жизни и смерти. Ты написала свое отношение к "бла-бла-бла", и рассчитывала услышать [b]только[/b] хвалебные отзывы о проводимой тобой политике партии? - Не бывает такого.
-
[quote=Vanilla]
Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:[/quote]
[b]Vanilla[/b], наверное придётся с Вами где то согласится...
Хотя известны случаи разные... Вот например, одна моя знакомая
работает в доме престарелых. Так она мне про ихних старичков
и старушек такие вещи рассказывала... Просто волосы дыбом встают.
Говорит, одному дедушке уже под 90, а член у него ещё стоит как надо.
Они же их там переодевают, купают, и прочее... Поэтому в курсе дела.
И ещё говорит, что этот самый дед к старушкам местным регулярно бегает.
Знаешь как в той частушке поётся...
Говорят, что я дед
Только мне не верится
Ну какой же я дед -
На мне всё шевелится...
-
[quote=Slav K] [quote=Vanilla]
Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:[/quote]
[b]Vanilla[/b], наверное придётся с Вами где то согласится...[/quote]
Так это не я придумала, это сексологи утверждают.)
[quote=Slav K]Хотя известны случаи разные... Вот например, одна моя знакомая
работает в доме престарелых. Так она мне про ихних старичков
и старушек такие вещи рассказывала... Просто волосы дыбом встают.
Говорит, одному дедушке уже под 90, а член у него ещё стоит как надо.
Они же их там переодевают, купают, и прочее... Поэтому в курсе дела.
И ещё говорит, что этот самый дед к старушкам местным регулярно бегает.[/quote]
Нууу, случаи разные бывают, хотя мне мало верится в именно такие случаи.))
-
А ещё один мой знакомый - мужчина 55-ти лет совсем недавно с одной тётей 53-х лет воспроизвели на свет ребёнка. Нормальная симпатичная девочка получилась. Это я рассказываю для тех кто верит...
-
[quote=Slav K]А ещё один мой знакомый - мужчина 55-ти лет совсем недавно с одной тётей 53-х лет воспроизвели на свет ребёнка. Нормальная симпатичная девочка получилась. Это я рассказываю для тех кто верит...[/quote]
А почему Вы так удивляетесь? В 50 лет ещё все функции воспроизведения работают и люди активно занимаются сексом. А в 90 - очень сомневаюсь.)
-
[b]Vanilla[/b], по чём купил, по том и продал... Ну это же вполне реально. Половой член он ведь как и другие члены... Руки, ноги ведь могут у некоторых людей и в 90 лет ещё нормально функционировать. Дедушка мог оказаться именно из тех...
-
[quote=Slav K][b]Vanilla[/b], по чём купил, по том и продал... Ну это же вполне реально. Половой член он ведь как и другие члены... Руки, ноги ведь могут у некоторых людей и в 90 лет ещё нормально функционировать. Дедушка мог оказаться именно из тех...[/quote]
Ну наверно всё возможно.) Если пошла такая пьянка, то моя бабушка рассказывала (78 лет) что в этом возрасте уже нет там чувствительности.
-
[b]Vanilla[/b], да, хорошо... А вот я знал одного человека, у которого в 64 года таки ещё часто наблюдался приток крови в половом члене. Не так, конечно, как у молодых... Скажем: стоит на полдевятого... Но так как он был большой любитель женщин и они его тоже очень любили, то он на встречи со своими женщинами брал одного молодого для подстраховки. Понимаешь...
-
[quote=Slav K][b]Vanilla[/b], да, хорошо... А вот я знал одного человека, у которого в 64 года таки ещё часто наблюдался приток крови в половом члене. Не так, конечно, как у молодых... Скажем: стоит на полдевятого... Но так как он был большой любитель женщин и они его тоже очень любили, то он на встречи со своими женщинами брал одного молодого для подстраховки. Понимаешь...[/quote]
Я честно говоря не понимаю таких дедушек. Член еле стоит, бабушки старые, нифига не чувствуют. Зачем это надо? Моей бабушке в её 76 лет предложил выйти замуж вот такой дедушка. Она долго плевалась, сказала что ей это не то что не нужно, а даже не приятно. :roll:
-
[b]Vanilla[/b], ну у твоей бабушки было так, а вот у другой бабушки было и совсем по другому...
Есть разные люди, разный темперамент, и разные эмоциональные восприятия... Есть бабушки, которые получают оргазм от одного вида обнажённого члена. И есть молодые девушки, которые имеют проблемы с оргазмом (пусть она хоть всю ночь сношается, а кайф поймать не может...). Ну что тебе рассказывать... Ты взрослая и сама думаю в курсе. Но наш диалог мне понравился. Спокойной ночи.
-
[b]SecretGirl[/b], абстрагируйся и будет тебе твое сексуальное счастье
-
абстрагироваться тоже нужно уметь...мне в начале моей сексуальной карьеры мешало сосредоточиться абсолютно ВСЁ!!!!
ну а сейчас.... опыт не пропьёшь:)
-
Бывают парни,которые не любят,чтобы девушка стонала, а бывает парень стонет и кричит громче чем девушка... Думаю это все зависит от подсознательного уровня, насколько раскрепощен человек. Многие просто бояться,что их услышит кто-то,что их не поймут,пристыдят....но это неправильно,НЕЛЬЗЯ сдерживать эмоции!
-
Все зависит от:
темперамент + предыдущий опыт (может она когда-то дала волю чувствам и эмоциям а с нее потом посмеялись/или ее допустим первый парень сказал - мне так нравится когда ты кричишь - и теперь у нее в голове "раз кричу - значит всё ок)) + застенчивость/бескомплексность
-
Вот увидела эту темку и вспомнила один момент,вот недавно мужчина именно во время самого процесса подушкой мне рот закрывал))) А бывший муж ,так вообще обещал мне кляп подарить ))) Так ,скажу не знаю от чего это зависит ,так как во время процесса мозг у меня отключен)) но темперамент на лицо))))))))))))
-
[QUOTE=TilerDerden;98403][b]miss[/b], незнаю как кто!!.. но честно говоря я в постели не кричу и даже не стону!!...но обажаю когда девушка стонет!!.. а говорить ей это !! както не хотца!! так как буду знать что все наигранно!!.. и от этого еще хуже![/QUOTE]
Не могу понять, если ты молчишь сам сжав зубы, то почему девушка должна их издавать? Я бы нафиг рот не открыла в полной тишине.
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;26979940]Не могу понять, если ты молчишь сам сжав зубы, то [B]почему девушка должна их издавать[/B]? Я бы нафиг рот не открыла в полной тишине.[/QUOTE]
Насколько я понимаю, этот процесс слабо поддается контролю)
-
[QUOTE=Stanyslaw;26994074]Насколько я понимаю, этот процесс слабо поддается контролю)[/QUOTE]
Судя,по постам в теме,то не у всех))))многие это делают наигранно,для того чтобы партнеру понравиться
-
Моё б право, я б вообще не стонала бы и не кричала, нет такой потребности. ))) Привычка стонать во время секса - это как некий атрибут, традиция что ли... Срабатывает привычка, выработанная годами, что надо стонать, иначе он подумает, что мне недостаточно хорошо. )) То есть это что-то, что показывает свои истинные внутренние ощущения. Но у меня мои истинные внутренние ощущения вовсе не нуждаются в выплёскивании и уж точно не зависят от силы крика. )))
Мужчины заблуждаются, думая, что если не кричит, то не кончает. )) Не всем и не всегда нужно показывать свои внутренние ощущения. Это как слёзы. Если их нет, то это не значит, что человеку не больно. Так и тут. Иногда мне крики только мешают. Вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться, думаешь о том, как бы дать понять мужчине, что тебе действительно хорошо.
Но я понимаю, что это необходимый атрибут, люди не всегда досконально ощущают друг друга, некоторые мужчины настолько незаметно кончают, что вообще возникает вопрос: "А кончил ли он?" Дело не только в стонах, а в том, что у такого мужчины ни частота фрикций не увеличивается непосредственно перед оргазмом, ни сокращений никаких не происходит, вообще ничего - монотонно двигался, потом перестал, т.к. кончил. Некоторые продолжают двигаться для оргазма женщины, а сама женщина и не догадывается даже, что он уже всё. Ну мявкни ты хоть как-то в этот момент, что ли... Поэтому отлично понимаю, почему мужчина тоже хочет услышать и увидеть какие-то признаки приближающегося или наступившего оргазма у женщины. Хотя не понимаю, им чего, учащенного сердцебиения и дыхания вместе с закатывающимися глазами и сокращениями мышц влагалища не хватает? :)
А вообще, ИМХО, это порнуха сформировала некий стереотип, что если женщине хорошо, то она просто обязана стонать. )) Странно, почему такой обязаловки нет у мужчины? Как по мне, так чем сильнее оргазм, тем я его проживаю глубже внутри себя и тем меньше мне хочется подавать хоть какие-то звуки.
Мастурбация-то происходит в полной тишине, почему тогда должно хотеться постонать, если ощущаешь те же эмоции во время секса? :)
-
не знаю,лично я не думаю буду я кричать или нет))) и я не пытаюсь в постели понравиться я просто такая какая я есть))))))
А ,кстати ,на счет маструбации ,я тоже стону во время нее родимой))))))