Рабочие живут в вагончиках через дорогу напротив Соседа кабинета) Для того чтобы в срок сдать работу не брезгуют и ночными сменами
Вэб камера на стройке-это мысль!
Вид для печати
Рабочие живут в вагончиках через дорогу напротив Соседа кабинета) Для того чтобы в срок сдать работу не брезгуют и ночными сменами
Вэб камера на стройке-это мысль!
[B]СОСЕД, Сережа, скажи плиз, как там МНП, ГОСкомиссия уже работает?[/B]
[QUOTE=Mizikevi4;12199018]сдаются с задержкой в 12-18 месяцев... прописка овидиопольская..брать или не брать....Вам решать[/QUOTE]
это что прикол? Не верьте. Задержка 2-3 мак месяца из-за холодной зимы
[QUOTE=_Tanya_;12202789]это что прикол? Не верьте. Задержка 2-3 мак месяца из-за холодной зимы[/QUOTE]
какой прикол? посмотрите когда сдавались дома и на сроки когда люди получили ключи... лично у меня в договоре написано 3 квартал 2009(жукова 7\3 ) ...и.. сейчас 05,2010 уже полгода если мягко посчитать...какие 2-3 месяца...вернитесь на землю
[QUOTE=А-1;12197754]Как правило надо увеличивать толщину стены или наносить [U][I]специальную[/I][/U] штукатурку и краску на фасад, которые по теплотехническим характеристикам заменяют полноценную стену. Но этот вариант довольно дорого стоит.......!!!![/QUOTE]
главное качество, скупой платит дважды, смысл вкладывать деньги в дешевую (относительно краски и спец. штукатурки) отделку пенопластом, потом ремонт пойдет по ... в квартире, я себе уже один ремонт выкинула в трубу, жалко и деньги и труды
[QUOTE=Mizikevi4;12202888]какой прикол? посмотрите когда сдавались дома и на сроки когда люди получили ключи... лично у меня в договоре написано 3 квартал 2009(жукова 7\3 ) ...и.. сейчас 05,2010 уже полгода если мягко посчитать...какие 2-3 месяца...вернитесь на землю[/QUOTE]
эта тема обсуждалась ранее, в разных договорах разные сроки, один человек не показатель, может Вы засланный казачок, пардон
[QUOTE=_Tanya_;12202996]эта тема обсуждалась ранее, в разных договорах разные сроки, один человек не показатель, может Вы засланный казачок, пардон[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: точно засланый..сроки действительно разные...но 2-3 месяца полный бред
[QUOTE=А-1;12198266]Опять по поводу утепления стен.
Не понимаю как можно утеплить стены, готовых домах, в районе температурно-усадочного шва между секциями? Там ширина 20-30 см.
Утеплять надо только в процессе строительства, когда в соседней секции еще не начали кладку наружных стен...!!)))[/QUOTE]
Можно, пожалуйста, поподробнее,
"Утеплять надо только в процессе строительства, когда в соседней секции еще не начали кладку наружных стен".
Мы последняя секция В.
Всем соседям радужный привет! Подскажите плиззз телеф. нашего ЖСК или бухгалтерии.
[QUOTE=Mizikevi4;12202888]какой прикол? посмотрите когда сдавались дома и на сроки когда люди получили ключи... лично у меня в договоре написано 3 квартал 2009(жукова 7\3 ) ...и.. сейчас 05,2010 уже полгода если мягко посчитать...какие 2-3 месяца...вернитесь на землю[/QUOTE]
сдача дом 7/3 сдача 4 квартал 2010 года
вот ссылка на сайт Руникома
[url]http://www.odessa-nedvizhimost.com/blog/zhiloj_kompleks_raduzhnyj_sk_runikom_strojinvest_prodazha_kvartir_i_ofisov/2009-08-05-47[/url]
[QUOTE=_Tanya_;12203386]сдача дом 7/3 сдача 4 квартал 2010 года
вот [url]http://www.odessa-nedvizhimost.com/blog/zhiloj_kompleks_raduzhnyj_sk_runikom_strojinvest_prodazha_kvartir_i_ofisov/2009-08-05-47[/url][/QUOTE]
я брал один из первых.. у меня 3-й квартал. 2009..строить Руникому ещё месяцев 6...(6 что б не ошибиться) .
не заводите людей в заблуждение...для этого есть представители Руникома и риелторы...
Наверное в 7/2 в парадной не будет радиаторов из-за того, что yutong другого качества?))) типа летом набирает тепло, а зимой отдает?))))
Сосед!!!!Выясните этот вопрос пожалуйста, а то народ волнуется)
[QUOTE=Mizikevi4;12203597]я брал один из первых.. у меня 3-й квартал. 2009..строить Руникому ещё месяцев 6...(6 что б не ошибиться) .
не заводите людей в заблуждение...для этого есть представители Руникома и риелторы...[/QUOTE]
и я о том же...
[QUOTE=KONTROL;12203818]Наверное в 7/2 в парадной не будет радиаторов из-за того, что yutong другого качества?))) типа летом набирает тепло, а зимой отдает?))))
Сосед!!!!Выясните этот вопрос пожалуйста, а то народ волнуется)[/QUOTE]
что значит yutong другого качества?
В МНП тоже нет батарей отопления в парадной!! Присоединяюсь к KONTROL-у.
[QUOTE=_Tanya_;12203056]Можно, пожалуйста, поподробнее,
"Утеплять надо только в процессе строительства, когда в соседней секции еще не начали кладку наружных стен".
Мы последняя секция В.[/QUOTE]
Я имел ввиду, квартиры которые находятся между блоками А и Б, Б и В!!!
Расстояние между секциями 20-30 см. и туда никто не залезет, утеплять стену.
Кто нибудь из 8Б появился на форуме ? больно уж интересно , кто в соседях будет :)
Добрый день) был на стройке, спешу поделиться фотками)
Дабы небыло недоразумений- этажи считаем сами и говорим, сколько у кого)
Denisov, я из 8-Б))
Кран, который прикреплен к 7-му дому, думаю, может выгнать секции Б и В до 16-го этажа. Кран секции 8-А пока не подняли, гонят этажи)
В моем договоре указаны сроки:4 кв 2010г.И у меня сомнения-не успеют
[QUOTE=Mizikevi4;12203597]я брал один из первых.. у меня 3-й квартал. 2009..строить Руникому ещё месяцев 6...(6 что б не ошибиться) .
не заводите людей в заблуждение...для этого есть представители Руникома и риелторы...[/QUOTE]У меня в договоре 4 кв 2010г И то не успеют