[quote=АТ;1624371]Я не считаю Януковича своим вождём, но скажите мне на вопрос - зачем устраивать заседание Кабмина там, где достаточно одного поджопника?[/quote]
Вы хотите сказать, он своих министров бьёт? Что то я об этом уже слышал....:rolleyes:
Вид для печати
[quote=АТ;1624371]Я не считаю Януковича своим вождём, но скажите мне на вопрос - зачем устраивать заседание Кабмина там, где достаточно одного поджопника?[/quote]
Вы хотите сказать, он своих министров бьёт? Что то я об этом уже слышал....:rolleyes:
[QUOTE=Kertis;1624379]Вы хотите сказать, он своих министров бьёт? Что то я об этом уже слышал....:rolleyes:[/QUOTE]Лично я некоторых вообще убил бы.
[quote=АТ;1624383]Лично я некоторых вообще убил бы.[/quote]
Кого поимённо? Не побоитесь признаться?)
Пожар потушили? Да?
Ющенко ставлю плюс.
[QUOTE=Kertis;1624405]Кого поимённо? Не побоитесь признаться?)[/QUOTE]Я больше боюсь кого-нибудь пропустить. Ну за что ни возьмись - [i]повбивав би[/i].
Так, за сельское хозяйство кто отвечает? - к стенке!
Милиция - к стенке! Транспорт? Скоко там той Украины, не в Хабаровск поез гонять, за сутки два раза поез обернётся - а билетов нет, как в советское время!
К стенке!
[quote=АТ;1624483]Я больше боюсь кого-нибудь пропустить. Ну за что ни возьмись - [I]повбивав би[/I].
Так, за сельское хозяйство кто отвечает? - к стенке!
Милиция - к стенке! Транспорт? Скоко там той Украины, не в Хабаровск поез гонять, за сутки два раза поез обернётся - а билетов нет, как в советское время!
К стенке![/quote]
Вы это... за блювайтов теперь не голосуйте больше:)
[QUOTE=Kertis;1624497]Вы это... за блювайтов теперь не голосуйте больше:)[/QUOTE]Ага, при Юлии Владимировне колосились колоси и поросились пороси...
[QUOTE=Kertis;1624497]Вы это... за блювайтов теперь не голосуйте больше:)[/QUOTE]
ДЫк за кого? ЗА оранжевых - не смешно, за Юлю - слишком смешно, за синих - грустно... И как так жить?
[quote=АТ;1624513]Ага, при Юлии Владимировне колосились колоси и поросились пороси...[/quote]
А что Юлия Владимировна? К чему стрелки переводить? Сами же написали что голубое правительство обгадилось. Какой вы сделаете вывод? Будете голосовать за "покрашення життя" или за русский язык?
[quote=Tur;1624531]ДЫк за кого? ЗА оранжевых - не смешно, за Юлю - слишком смешно, за синих - грустно... И как так жить?[/quote]
Так вы хотите грустить?:) Что вы будете делать? Предлагаю Сердючку... всё равно в блювайты вольётся -ничего не потеряете.
[QUOTE=Kertis;1624544]А что Юлия Владимировна? К чему стрелки переводить? Сами же написали что голубое правительство обгадилось. Какой вы сделаете вывод? Будете голосовать за "покрашення життя" или за русский язык?[/QUOTE]
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
[QUOTE=Kertis;1624544]А что Юлия Владимировна? К чему стрелки переводить? Сами же написали что голубое правительство обгадилось. Какой вы сделаете вывод? Будете голосовать за "покрашення життя" или за русский язык?[/QUOTE]А никто и не переводит. Мы с вами говорим за правительство. Вы говорите, что блювайты - гомно правительство. Согласен. А помаранчевые? Помните, как летом сахара не было, Юля по телевизору всем втирала, что с закромов родины сахара всем желающим выдают сколько надо за копейки, только возьмите и отвезите людям - и что? Где был этот сахар?
У неё что - министра торговли не было? Он что - не мог взять этот сахар и довезти до магазина?
Или министра внутренних дел не было, чтоб посадить тех, кто этот сахар по дороге украл бы?
Извините, совсем забыл сказать тем, кто не в курсах - она же тогда Януковичем работала.
[quote=АТ;1624571]А никто и не переводит. Мы с вами говорим за правительство. Вы говорите, что блювайты - гомно правительство. Согласен. А помаранчевые? Помните, как летом сахара не было, Юля по телевизору всем втирала, что с закромов родины сахара всем желающим выдают сколько надо за копейки, только возьмите и отвезите людям - и что? Где был этот сахар?
У неё что - министра торговли не было? Он что - не мог взять этот сахар и довезти до магазина?
Или министра внутренних дел не было, чтоб посадить тех, кто этот сахар по дороге украл бы?
Извините, совсем забыл сказать тем, кто не в курсах - она же тогда Януковичем работала.[/quote]
сахар-сахар... бензин-бензин... что ещё вы помните? И Разве была у неё, "у этой истеричной блондинки с косой" вся полнота власти и время как у Януковича? Я вас спрашиваю - какие выводы вы сделаете после правления голубых?
У нас как обычно голосуют не за, а против... Я считаю оранжевых хуже синих. А вот еслиб были лучше, эх голубые(свят, свят), фиолетовые мечты.
[QUOTE=Kertis;1624585]сахар-сахар... бензин-бензин... что ещё вы помните? [b]И Разве была у неё, "у этой истеричной блондинки с косой" вся полнота власти и время как у Януковича?[/b](выделено мной. - АТ) Я вас спрашиваю - какие выводы вы сделаете после правления голубых?[/QUOTE]Кертис, ну кому вы коки крутите? Вы что, хотите сказать, что у Юли с Ющенком отношения были хуже, чем у Януковича с Ющенком?
[quote=АТ;1624599]Кертис, ну кому вы коки крутите? Вы что, хотите сказать, что у Юли с Ющенком отношения были хуже, чем у Януковича с Ющенком?[/quote]
Я ничего не кручу. У вас поразительная способность не отвечать на прямо поставленные вопросы. Третий раз уже в этой теме...
Хорошо, Кертис, буду с вами разговаривать как с иностранцем. Типа с молдаванином. Простыми повествовательными предложениями.
Да, у Юли власти было намного больше, чем у Януковича. Потому что Юля с Ющенком были одной командой и работали сообща (Президент с премьер-министром, какая ещё власть нужна???).
А Янукович с Ющенком - полные антагонисты и скорее будут вредить друг другу, чем помогать. Так что власти у Януковича не больше половины от Юлиной.
[quote=АТ;1624614]Хорошо, Кертис, буду с вами разговаривать как с иностранцем. Типа с молдаванином. Простыми повествовательными предложениями.
[/quote]
Я говорю по молдавски? Вы из за этого меня не понимаете?
перечислю вопросы ещё раз.
1. Я вас спрашиваю - какие выводы вы сделаете после правления голубых?
2. Зы: а вы с моим выводом согласны?
3. Вы на мой вопрос ответите? Или [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1622885&postcount=27"]своих[/URL] принято выгораживать?
Кертис, так вы ж со мной не говорите. Вы меня УГОВАРИВАЕТЕ.
А меня уговаривать не надо, я вам не девушка.
Лично мне больше нравятся синие. Потому что они хоть и буржуи, но живут на свои деньги, пусть и не совсем честно добытые. Но в любом случае они заинтересованы в развитии Украины, чтоб было на чём зарабатывать.
А оранжевые - политиканы, они живут на ЧУЖИЕ деньги.
За которые сначала надо продаться, а потом их отработать.
Я понятно выразился на молдавском языке?
[quote=АТ;1624799]
Лично мне больше нравятся синие. [/quote]
Первый вопрос снят. Второй вам тоже не ясен? Разжевать?
Как вы относитесь к индивидуумам из ПР потешающихся над внешностью больных людей. В Данном случае президента Украины. Для вас это мерзко? Или ваша моральная сторона приемлет такое?:rolleyes: