-
Есть схожая, но обратная ситуация, подруга редкой красоты, но умом не блещет. Некоторые ее фразы становятся афоризмами в нашей компании по уровню глупости, но тем не менее при встрече с ней один из комплиментов, часто слышимых от мужчин это: какая ты умная и проницательная, а на очередную ее глупость они закатывают глаза от восхищения. И что самое интересное, она действительно считает себя обалденно умной, а свою внешность - справедливым вознаграждением за ее ум.
-
Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..
-
[B][COLOR="Red"]достаточно флуда.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Langust;1614345]Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..[/QUOTE]
я что то не пойму, почему противоставляют интеллект и сексуальность. по мне, это не связанные жестко вещи, я много видел милых красавиц - глупышек, с которыми очень ярко было в постеле, но скучно общаться. да и девушки наверное подтвердят, что сексуальных самцов, с которыми не о чем поговорить после секса, тоже не мало. другое дело, что если нет влечения душ, то секс быстро надоест. но это уже потом...
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
[/QUOTE]
И как ты оцениваешь его ум и интеллект?:)Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды?:rzhu_nimagu: Представляю эту милую картину: бар, стол, сидит девушка с парнем, и парень заполняет тесты из тысячи вопросов на разные темы, решает кипу кроссвордов...:)
Просто есть такие женщины, перед которыми я одеваю маску полного круглого идиота:D с ничего абсолютно незначащим словесным поносом:)
-
[B]yurace[/B], снимай маску - тут не только женщины:) Определить интелект человека на уровне "недалекий" или "есть изюм" можно и без кроссвордов...
В то время, как решивший кроссворд может оказаться чуть умнее ручки, которой писал.. Есть у нас пару охранников..
-
Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...
-
[QUOTE=yurace;1615815]Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...[/QUOTE]
Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака :wink_anim:
-
а разве ум и интилект одно и то же? Я знаю людей с образованием в две три ходки в места доволи отдаленые. Это очень умные люди но интилектуалами я бы не стал называть. Вопрос катерине да и остальным леди...что есть интилект в мужчине? И как это на вашем "хачу"?
-
[QUOTE=Mr.Black;1615899]Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака :wink_anim:[/QUOTE]
Просто я и упрощаю всё до обыкновенного махания ручкой без лишнего напряжения показывать собственный интеллект, в данном случае в чём я не вижу никакого смысла!
-
интелект нельзя показывать либо прятать/рассматривать либо нет.
Он либо есть, либо нет.
-
Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам;)
По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась бы;)
-
[QUOTE=Одесситка;1616371]Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам;)
По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. [B][U]Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась [/U][/B]бы;)[/QUOTE]
секс не повод для знакомства?:)
-
[QUOTE=yurace;1615768]И как ты оцениваешь его ум и интеллект?:)Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды?[/QUOTE]
Это не нужно оценивать посредством тестов. С первого взгляда обычно ясно,кто и что из себя представляет.
-
Не факт... бывает первое впечатление от человека , что умный и т.д. , а позже выясняется. что в основном набор просто заученных "умных слов".. и не более...
-
не путайте интеллект и ум :) это 2 большие разницы
-
[QUOTE=Tasya;1617647]не путайте интеллект и ум :) это 2 большие разницы[/QUOTE]
вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))
-
[quote=Белая ворона;1617691]вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))[/quote]
Поддерживаю! Куда как лучше- секс с умом...:rolleyes:
-
"Долго ли умеючи?
Умеючи - долго!"
лучше секс с чувством, а ум - в свободное от секса время
-
Просто мужчины и женщины к сексу подходят по-разному.
Вот мужикам все равно с кем... лишь ба дала, и сразу. Если она сильно уж страшненькая, то после 150гр. она уже будет и помилее, и грудь на пару размеров увеличится, и из шатенки в блонду превратится.
У женщин все на много сложнее. В своем большинстве они существа более духовные чем мужчины, поэтому и к сксуальным партнерам они подходят избирательнее. Для женщины важнее сначала духовное общение, взаимность и т.д., а уж потом все остальное.