Разве он требует?
Нормальный парень, молодой, хочет нормального секса с любимой девушкой. И очень обеспокоен тем, что ей секс "по барабану". Наверняка он заботится о том, чтобы и ей было хорошо, а не просто "давала".
Вид для печати
Разве он требует?
Нормальный парень, молодой, хочет нормального секса с любимой девушкой. И очень обеспокоен тем, что ей секс "по барабану". Наверняка он заботится о том, чтобы и ей было хорошо, а не просто "давала".
тем более они 2 года вместе-это действительно проблема для отношений
[QUOTE=КроЛлик;11973215]Наверняка не один мужчина сталкивался с такой проблемой как у меня.
Очень хотелось бы выслушать схожие истории с моей ситуацией, и как вы нашли выход , решение проблемы.
Дело в том , что я проживаю с девушкой уже 2 года , могу смело сказать , что эта девушка мне послана судьбой , нежный ,добрый , отзывчивый , услужливый человечек, одна на миллион, но есть одно "НО", у нас нет никакой интимной жизни , называя вещи своими именами - [B]она "никакая" в постеле[/B] . Сколько я не боролся с этим , она до сих пор [B]не может овладеть искусством любви и разнообразия[/B]. А ведь это рано или поздно [B]толкнёт меня "на сторону"[/B].
Бросить Викторию я тоже не могу , так как очень люблю и уверен , что по человеческим качествам лучше моей девушки нет во всём мире, но опять же [B]секс -никакого удовольствия[/B].
Я не знаю как быть . Запутался .
Вчера позволил даже себе [B]немного выпить с ребятами[/B] , излить душу в поисках совета.[/QUOTE]
Если она так прекрасна, как человек и ты ее любишь, то в чем проблема? Я не понимаю, как мужчина, который в отличии от женщины всегда достигает эякуляции и оргазма, пишет такое!!!Проблема, еще раз повторю не в ней, а вас! А вот выпивка точно не поможет, только вызовет новые проблемы, благодаря советам друзей.
он может просто ее не чувствовать,нет отдачи!
[QUOTE=попа;11973399]Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким". :D[/QUOTE]
+1
[QUOTE=КроЛлик;11973647]Поверьте на слово я АС дел сексуальных , в своё время перелопатил массу литературы , а потом всё присенил на практике , но сейчас не об этом .
[/QUOTE]
Так все говорят, а на деле - не ассы ни разу. :)
Так что ты девушке не нравишься в постели - такова страшная правда, потому она и ноль для тебя. ;)
[QUOTE=Альрами;11991514]Если она так прекрасна, как человек и ты ее любишь, то в чем проблема? Я не понимаю, как мужчина, который в отличии от женщины всегда достигает эякуляции и оргазма, пишет такое!!!Проблема, еще раз повторю не в ней, а вас! А вот выпивка точно не поможет, только вызовет новые проблемы, благодаря советам друзей.[/QUOTE]
Эякуляция у мужчин - это еще не есть оргазм.
И кончить - это не значит получить удовольствие.
А такой секс называется "подрочить девушкой".
Извините, пожалуйста, но я других слов не нашла.
[B]КроЛлик[/B]
Ваш возраст,ник и аватар,"говорят" красноречиво!Не обижайтесь,но до секс-асса Вам ещё... ,лопатить и читать и снова читать и лопатить!
[QUOTE=попа;11973399]Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким". :D[/QUOTE]
[QUOTE=Evaline;11973452]Эх.... как трудно найти подходящего партнера.... И так всю жизнь[/QUOTE]
Какие у нас, отзывчивые, доброжелательные, люди ))))
[B]КроЛлик[/B] - А такие прекрасные слова написали,
оно Вам надо))) советы...???
Над, сердцем чувствовать, Вы, еще сможете !!!!
Кроллик, я читал только первую страницу и вот эту.
Вижу, что в основном отписываются дамы.
Поэтому: Трахните её жёстко, максимально жёстко пару раз подряд.
Х.з. как, но это работает.
Не в тему, но может в этом и есть проблема:
КроЛлик а почему у тебя на аватарке козел ???
Очень "порадовал" опрос! А ответы - вообще мегаЖесть:)
[QUOTE=medvik;12004030]Кроллик, я читал только первую страницу и вот эту.
Вижу, что в основном отписываются дамы.
Поэтому: Трахните её жёстко, максимально жёстко пару раз подряд.
Х.з. как, но это работает.[/QUOTE]
[B]КроЛлик[/B]
Вот твой коллега по половому признаку тебе нежно намекает:
где Кролик не может,Медвежка подсобит...
Давай,зови его на мастер-класс,жестко переходящий в де-труа!
[QUOTE=КроЛлик;11973647]Поверьте на слово я АС дел сексуальных , в своё время перелопатил массу литературы , а потом всё присенил на практике , но сейчас не об этом .
Меня заботит то , что я какбуд-то бы привязан к ней силами свыше , это любовь моей жизни, но как себя связать с человеком , который тебя абсолютно не устраивает в интимной жизни ?! Покалечить себе жизнь ? Терпеть?
Точно знаю , что сойду с ума без неё и дня не протяну .
Думал уже сходить с с ней к бабке, может порча какая на ней или ещё чего.
Как молодая красивая девушка может не интересоваться сексом вообще?! Говорит , что ей это не надо , и каждый раз занимаясь со мной любовью , это просто её долг передо мной. Как нормальный человек может реагировать на такое?[/QUOTE]
А может она вас просто не хочет? Ну как мужчину? Вы будьте хоть сексуальных дел мастер а если женщина не хочет то с этим вы ничего не сделаете, ну не заводите вы ее.
Или может вы так преуспели в своем сексуальном мастерстве что просто напросто пугаете ее своим усердием. Поговорите с ней.
[QUOTE=Седой;11973670]Уважаемый КроЛлик.Если Вы так любите Вашу девушку,то скорее заведите совместного ребёнка.И тогда в заботах о хлебе насущном,Вам уже будет не до умопомрачительного секса.[/QUOTE]
угу, и развестись на этой почве через годик. Читая парня, вижу себя,уж поверь, когда такие слова огонь и страсть горят в душе от природы, никакие дети рядом не удержат, когда вновь и вновь ты будешь испытывать "голод" во всем. И я не о пище насущной, обедах/ужинах.
Жаль в голосовании нельзя отметить 2 пункта,я бы выбрала первый и третий. Если выпадает в отношениях один из.........
[QUOTE=Зося Синицкая;11991795][B]КроЛлик[/B]
Ваш возраст,ник и аватар,"говорят" красноречиво!Не обижайтесь,но до секс-асса Вам ещё... ,лопатить и читать и снова читать и лопатить![/QUOTE]
ни о чем они не говорят подобном. Уверена, что ваша аватара-не есть ваша фотография. Вас зовут навряд-ли Зося и вам не 92, и чтоб советовать что-то лопатить, надо знать, что уже перелопачено. И то, что нравится в сексе одному. не всегда нравится второму. Так что и вы не Богиня секса.
История муж и жена 10 лет вместе, он взял ее девственницей, 2 детей, она умница красавица, он любит ее безумно, но когда пьет начинает не зачто ее обижать.близкому другу он признался что все десять лет она не может его удовлетворить в сексе, так в жизне он это в себе подавляет а когда випьет ищет повод чтобы обидеть ее, но до сих пор не поговорил с ней на эту тему, а она боится что-то новое придумать в постели потомучто он очень ревнивый скажет откуда взяла это, наверное с другим была.Любовницу он заводить не хочет любит сильно жену, так они и стоят на месте.Надо всегда говорить с партнером нет ничего не возможного, только говорить настойчево, чтобы партнер(ша) поняла насколько это вожно для вас,и какая будет отдача для нее если она поймет что вы от нее хотите.
[QUOTE=зверек;12073808]История муж и жена 10 лет вместе, он взял ее девственницей, 2 детей, она умница красавица, он любит ее безумно, но когда пьет начинает не зачто ее обижать.близкому другу он признался что все десять лет она не может его удовлетворить в сексе, так в жизне он это в себе подавляет а когда випьет ищет повод чтобы обидеть ее, но до сих пор не поговорил с ней на эту тему, а она боится что-то новое придумать в постели потомучто он очень ревнивый скажет откуда взяла это, наверное с другим была.Любовницу он заводить не хочет любит сильно жену, так они и стоят на месте.Надо всегда говорить с партнером нет ничего не возможного, только говорить настойчево, чтобы партнер(ша) поняла насколько это вожно для вас,и какая будет отдача для нее если она поймет что вы от нее хотите.[/QUOTE]
По-моему, у дяди снаряд в голове!:i_stupid:
По ходу, он ее тоже вряд ли удовлетворяет. "Залить сливу" и оторваться на жене - проще всего, но дела не меняет, а только усугубляет. И как она может быть сексапильной, если он так себя ведет?
Я полностью с вами согластна.Очень хочеться им помочь, но не знаю как, она даже не подозревает что он от нее хочет.Радует то что мой муж смог с ним поговорить, может что-то дойдет, надеюсь.
[QUOTE=зверек;12074364]Я полностью с вами согластна.Очень хочеться им помочь, но не знаю как, она даже не подозревает что он от нее хочет.Радует то что мой муж смог с ним поговорить, может что-то дойдет, надеюсь.[/QUOTE]
Уверяю - не дойдет!
У мужчины серьезные психологические проблемы - он не получает удовольствие и не видит причин в себе, а ищет их в жене, на ней же и отрывается, самоутверждаясь за ее счет. Для него "аморально завести любовницу, потому что любит" жену, и в то же время позволяет себе ее обижать? Несостыковочка!
А любовницу не заводит, потому что знает, что сексуальные проблемы у него! Поэтому и ревнует, при чем, беспочвенно.