-
[QUOTE=shadowofthemoon;1605487]
А еще забавляет, когда идут парень с девушкой на прогулку, она вся такая расфранченная, на каблучках, причесочка, платьице - а он в спортивных шортах за 10 гривен и шлепанцах :)
.[/QUOTE]
Сама часто обращаю на это внимание, очень забавно. Главное что наоборот никогда не бывает.
-
А мне это темка напомнила передачку "Снимите это немедленно"там две такие мадамы прививают вкус,сколько смотрела,очень часто ничего особенного они не делали,просто рекламка магазинчиков, еще и порой девушка/женщина выглядела лучше до преображения их ручками,так и тут напоминает примерно тоже самое!
Думаю мало кто почитав ,перестанет носить...то ,что вы считаете безвкусным....как говорится...кто во что гаразд
-
ой, эти самые матроны себе бы побольше времени посвятили, на них посмотришь и назвать их супермегастильными никак язык не повернется. обычные тетки (именно тетки).
Если в тему, то лично у меня всегда отрицательная реакция на ультрасовременные вещи, так сказать однодневки. и еще на модные и красивые вещи, которые к сожалению завезли в миллиардном количетсве на 7 км и как обидно когда точь в точь как и у меня, купленный 3 недели пиджак или куртка, из новой коллекции к примеру рокавир, сидит на девочке с мягко говоря привозным видом
ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км
-
Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.
-
[QUOTE=Ленка;1609330]Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.[/QUOTE]
Ну и зря. Темно-синяя тушь - это первый выбор для тех, у кого красные белки глаз. Попробуй - сама увидишь ;) У меня свекровь блондинка, ей уже 60, но она бледная, глаза у нее бледно-голубые. Она красится именно только синей тушью, причем не всегда очень темной. Ей хорошо.
-
[QUOTE=blackd;1602353]Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.[/QUOTE]
Мне скоро 36, вешу я 80 с копейками кг (с большими копейками ;) и часто и активно ношу каблуки минимум 8 см. Если удобная колодка - будете бегать (именно можно бегать) как в тапочках.
-
А мне напоминает корову, ни разу не видела чтобы нормально выглядело, уж простите.
Можно краситься коричневой, выглядит хотя бы натурально.
-
Не понимаю, когда девушки носят то, что им катастрофически противопоказано, но зверски модно — например, обтягивающие джинсы-трубочки с заниженной талией (обычно с кедами). Из-за пояса вываливаются бока, торчат бёдра, при этом девочки даже не пытаются выравняться и ходят такими дракончиками спина сгорблена, спереди всё оплыло.
-
[QUOTE=Mommy;1606526]
ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км[/QUOTE]
100% ))))
Вот еще: полупрозрачная шифоновая блузка, а под ней голубой купальник!
-
Для меня самое дикое это носки с открытыми сандалями или шлепками у мужиков.
А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1605487]Откровенно безвкусными считаю вещи с претензией на шик, но по которым явно видно, что это дешевка. Лучше хорошая хебешечная футболочка, чем синтетический ужас с надписью "версасе" на весь бЮст и осыпающимися блестяшками.[/QUOTE]
Полностью согласна.
А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........
-
[QUOTE=Лилеша;1614366]Полностью согласна.
А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........[/QUOTE]
Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО
-
[quote=Dicobric;1614362]А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО[/quote]
Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.
А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.
-
[QUOTE=Оsanna;1614767]Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.
А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.[/QUOTE]
Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?
-
[QUOTE=Dicobric;1615086]Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?[/QUOTE]
да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
их же в мгновенье ока разметают :laugh: редкость невиданная! :rolleyes:
вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе :rzhu_nimagu:
-
[quote=blackd;1615131]да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
их же в мгновенье ока разметают :laugh: редкость невиданная! :rolleyes:
вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе :rzhu_nimagu:[/quote]
Вот, а я нахожу)) С трудом, но нахожу. Вообще в Европе с одежды дорогих крутых марок бирки с надписями иногда срезают...
-
[QUOTE=Дикая Штучка;1614623]Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО[/QUOTE]
Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти :laugh:
-
[QUOTE=Черная моль;1615424]Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти :laugh:[/QUOTE]
Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая
-
[QUOTE=Blumarine;1615484]Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая[/QUOTE]
Не ворона, а сорока!
Про очки - если у меня нет денег раз в две недели покупать новые, дорогие очки, то, следуя Вашей логике, я после первой утери/поломки буду все лето ходить без очков или поломанные чинить/клеить?
Неужели склеенные дорогие очки будут смотреться лучше, чем недорогие, но новые? Или через треснувшее дорогое стекло лучше смотреть? Так это вредно для остроты зрения.
-
[QUOTE=Blumarine;1615484]Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая[/QUOTE]
Да, но если я их посею в ближайшую неделю, то моим глазам станет легче?)) В этом мире много вредного, нельзя так сильно заморачиваться - легче будет :)