[QUOTE=Vermout;1599473]:take_example:[/QUOTE]
А редиска?:)
Вид для печати
[QUOTE=Vermout;1599473]:take_example:[/QUOTE]
А редиска?:)
[QUOTE=Vermout;1599224]я оптимист и все-таки
ну, не могут все быть сволочами, только ради одного шанса на 1 000 000 и стоит стараться. Должны быть те кому не наплевать на Страну и Родину (имей виду я не пьян)[/QUOTE]Наивнейшей души человек:)
[QUOTE=andreyy10;1599481]Наивнейшей души человек:)[/QUOTE]
как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:
[QUOTE=Vermout;1599489]как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:[/QUOTE]Мне небезразлично ни синее ни оранжевое ни зло всех цветов радуги.:)Но надеяться на лучшее черта всего украинского народа.
[QUOTE=Vermout;1599489]как ты жесток - тебе безразлично [B]"синие зло"[/B] которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия :shock:[/QUOTE]
Не в синем, а в бело-голубом.:)
[QUOTE=Dema;1599494]Не в синем, а в бело-голубом.:)[/QUOTE]
Динамо, что-ли ?
[QUOTE=Vermout;1599511]Динамо, что-ли ?[/QUOTE]
Там сине-черное .
[QUOTE=Dema;1599529]Там сине-черное .[/QUOTE]
Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.
[QUOTE=Dema;1599529]Там сине-черное .[/QUOTE]
:whistle2: что-то я напутал ! Извинюсь, я ка по быстрому, пока фаны "не обиделись" :shine:
[QUOTE=dam;1599539]Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.[/QUOTE]
А черная полоса на форме у динамо?
[QUOTE=dam;1599539]Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.[/QUOTE]
ЧЕРНОМОРЕЦ - это черно-синее!:)
[QUOTE=Dema;1599550]А черная полоса на форме у динамо?[/QUOTE]
Динамо считается бело-голубыми... Мы черно-синими... Еще смеялись над цветами Шахтера и Динамо в 2004-м...
DEMA, провокатор местный !
[QUOTE=Vermout;1599564]DEMA, [B]провокатор[/B] местный ![/QUOTE]
У меня свой взгляд!:)
[QUOTE=Vermout;1599564]DEMA, провокатор местный ![/QUOTE]
А в Барнауле за кого болеют?:)
[QUOTE=Dema;1599572]А в Барнауле за кого болеют?:)[/QUOTE]
Динамо !
[quote=Slava Blagov;1599294]Пусть лучше доит Янукович - я ему больше доверяю и выглядит он лучше :) Удовлитворил ответом?[/quote]
Спасибо. Ваш голос занесен в мемориз. Картина: "Люблю свою доярку Януковича".
Привет, электорат...
[QUOTE=Dema;1599388]Доят коров!:)[/QUOTE]
Это было сравнение :) Метафора : доят, всмысле - "доят" ))
[QUOTE=Slava Blagov;1602716]Это было сравнение :) Метафора : доят, всмысле - "доят" ))[/QUOTE]
Хорошо, что объяснил.....
Беру бумагу, перечёркиваю всё это мракобесие, вписываю своё ФИО и ставлю себе галочку, доверяю только себе :)