-
[QUOTE]Ну, это кто как себя позиционирует. Я написала, сократив слово.[/QUOTE]
позиционировать себя можно хорошо - когда свалить есть куда в нормальное место и материальная поддержка есть дома (мужа, папы, мамы. иногда жены).
а когда ты с голой жопой. не до позиционирования... а таких - большенство!
-
[QUOTE=STI_CK;29859538]позиционировать себя можно хорошо - когда свалить есть куда в нормальное место и материальная поддержка есть дома (мужа, папы, мамы. иногда жены).
а когда ты с голой жопой. не до позиционирования... а таких - большенство![/QUOTE]
Чтобы не делать чего-то можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной (с)
В общем, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что тебя твое положение устраивает, поскольку менять ты ничего не намерен даже пытаться.
-
[QUOTE=mogarich;29859716]Чтобы не делать чего-то можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной (с)
В общем, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что тебя твое положение устраивает, поскольку менять ты ничего не намерен даже пытаться.[/QUOTE]
я пытался. но мои попытки попали на 2004г. 2006г м на 2008г. то есть на кризисные годы политики и экономики... тогда я был моложе. не повезло - не всем быть директорами и я с этим согласен!!!
но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперименты не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в системе... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...
вру - еще в 2000м пытался. разным занимался - не получилось. все такти я не считавод... а на товарищей не повезло или им на меня...
и карьеру делать не умею. я хочу просто хорошо работать - работаю... но не получаю нормальных денег.
-
[QUOTE=STI_CK;29859943]я пытался. но мои попытки попали на 2004г. 2006г м на 2008г. то есть на кризисные годы политики и экономики... тогда я был моложе. не повезло - не всем быть директорами и я с этим согласен!!!
но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперементы не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в сестеме... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...[/QUOTE]
ну и не 60 ведь, почву зондировать-то можно
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;29859512]Никто про профсоюз не заикнулся...такое впечатление что многие с Луны свалились.Соглашусь с" STI_CK"-люди ничто!
Эти пацаны достучатся до каждого.[/QUOTE]
Хм... Я даже боюсь спросить о профсоюзе, если мне не ответили на вопрос о наличии трудовой...
[QUOTE=STI_CK;29859538]позиционировать себя можно хорошо - когда свалить есть куда в нормальное место и материальная поддержка есть дома (мужа, папы, мамы. иногда жены).
а когда ты с голой жопой. не до позиционирования... а таких - большенство![/QUOTE]
Человек сам в ответе за свою судьбу. Я не буду сейчас здесь разводить философию. Но каждый имеет то, что хочет. Если бы не хотел - имел бы что-то другое).
[QUOTE=mogarich;29859716]Чтобы не делать чего-то можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной (с)
В общем, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что тебя твое положение устраивает, поскольку менять ты ничего не намерен даже пытаться.[/QUOTE]
Соглашусь. Нежелание ищет причину, желание - возможность.
-
[QUOTE=STI_CK;29859943]я пытался. но мои попытки попали на 2004г. 2006г м на 2008г. то есть на кризисные годы политики и экономики... тогда я был моложе. не повезло - не всем быть директорами и я с этим согласен!!!
но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперементы не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в сестеме... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...[/QUOTE]
2004-2008 это ж самые благословенное время было). Но. И тогда и сейчас [B]огромной и постоянной проблемой является отсутствие вменяемых, квалифицированных рабочих кадров[/B]. Это действительно так. У всех нормальных, грамотных и ответственных - [B]хорошая работа уже есть[/B] и менять ее мало кто хочет. Парадокс, правда?))
-
[QUOTE]Соглашусь. Нежелание ищет причину, желание - возможность.[/QUOTE]
ага бла бла бла - позитивное мышление. визуализация идей.... проходил. до...п... ой (до следующего мода))))))
-
но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперементы не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в сестеме... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...
вру - еще в 2000м пытался. разным занимался - не получилось. все такти я не считавод... а на товарищей не повезло или им на меня...[/QUOTE]
Я не знаю, поможет ли Вам, и это не совсем к этой теме.
Но надо ставить себе цели. А потом скурпулезно составлять план достижения этих целей. И мыслить. Мыслить не переставая. Да, и еще - мечтать. Не думайте, что я иронизирую. Мечты таки сбываются, это я точно знаю.
Если постоянно говорить, как все плохо, то так и получится((
Есть такой философский анекдот:
Едет мужик в переполненном автобусе на нелюбимую работу... Едет и думает: "Все вокруг козлы... Шеф придурок... Мало платят, жена за маленькую зарплату каждый день пилит, дура. Сын - бестолочь, одни двойки хватает. Вырастет, будет дворником, наверное..." Рядом в этот момент появился его ангел-хранитель. Послушал его мысли и подумал: "Странно... Ну, раз он так хочет, пусть будет так..."
[QUOTE=STI_CK;29860268]ага бла бла бла - позитивное мышление. визуализация идей.... проходил. до...п... ой (до следующего мода))))))[/QUOTE]
Вы будете смеяться. Но это таки работает!:)
-
[B]Verooona[/B] мне нравится моя теперешняя работа - беда в том что не хотят нормально платить... и дают понять - начнем платить - ты будешь должен)))
обсуждайте. я высказался. может зайду пофлудить как то... а воз будет и ныНе там... УВЕРЕН.
сЫТЫЙ бИдного нэ розумие...
-
[QUOTE=STI_CK;29860426][B]Verooona[/B] мне нравится моя теперешняя работа - беда в том что не хотят нормально платить... и дают понять - начнем платить - ты будешь должен)))[/QUOTE]
Это из серии - "зарплата у меня маленькая, но хорошая"(с)?
-
[QUOTE=STI_CK;29860426][B]Verooona[/B] мне нравится моя теперешняя работа - беда в том что не хотят нормально платить... и дают понять - начнем платить - ты будешь должен)))
обсуждайте. я высказался. может зайду пофлудить как то... а воз будет и ныНе там... УВЕРЕН.
[B]сЫТЫЙ бИдного нэ розумие...[/B][/QUOTE]
А возможен ли вариант поиска аналогичной работы, но за бОльшие деньги? Ведь для человека с интеллектом нет ничего невозможного:)
Покажите мне того человека, кто не хотел бы на своей любимой работе зарабатывать больше:)
ПС Ну вот Вы так сокрушаетесь, что я начинаю думать, что у Вас - минимальная з/п...
А вообще-то, подумайте над нашим диалогом)
-
12-часой день - пока бред, бо на вилы подымут + 2015 не за горами. Хотя, если за президента буду в парламенте голосовать + войдут таможенный союз, то можно официально рабство вводить.
Всё остальное с т.з. бесправности рабочей сили очень даже реально в наших реалиях.
-
[QUOTE=STI_CK;29858069]Ок. так на это можно согласится и повкалывать за хорошее вознаграждение - НО платить же не хотьят!!!!
Уже тот факт что хоть что то платят (копейки) и дают работу, начальство считает высшей благодетелью... а заикнешся за повышения зарплаты - получаешь предупреждения и вагон обещаний. заикнешся второй раз - вылетаешь с работы под разными предлогами.[/QUOTE]
вы прям как наши политики. хотите последовательность прибыль -инвестиции. Но правильно сначала проинвестировать, а потом получить прибыль.
-
Стишок такой советских времен удивительно подходит:
Вот вам молот, вот вам серп
Это наш советский герб
Хочешь - жни, а хочешь - куй
Все равно получишь... паспорт
-
Я месяца 2 назад был на повышении кв.ну и там обсуждали новый КЗОТ,тонкостей уже не помню,но если в кратце-"все для работодателей".
А из опыта скажу(ну самый-самый профсоюз):расстаются легко с лучшими спецами,любого ранга,с друзьями детства,с рисковавшими здоровьем и свободой ради предприятия,и супер юристов,програмистов,и тд.и тп.
И никому эти лучшие не нужны-будут брать народ каждые пол года,которые будут работать за полударом.
Я думаю что это каснется всех,рано или поздно...
-
А я почему-то с нашим государством не удивлюсь, если будет 48 часовая неделя, ну, из расчета 5-ти дневки почему бы и не поработать 2 дня по 12 часов)) причем оставить прежние оклады. Нет слов, с каждым новым законопроектом всё больше полюбляю ридну краину ))))) Какая-то хрень получается с их проектами (образование и декреты в стаж уже не идут) Значит жизнь расписана: в 22 заканчиваешь вышку, рожаешь 2-х детей (3-х уже низя, бо вовремя не выйдешь на пенсию))) ну либо плати самостоятельно пенсионный налог во время учебы и декрета (а плати наверное из детских, которых тоже думаю скоро отберут)))).......... и мантулишь до 60, вот и будет вам стаж 32 года (урааааааа, 2 года еще в запасе, можно будет и подзабить пару лет на работу))) А можно не иметь детей и выйти вовремя на пенсию (*ирония*), но тогда плати налоги (думаю введут все-таки и этот проект) тоже там много смешного в этом проекте. Фсёёёё, словарный запас закончился, остается нецензура:)........умолкаю!
[I]Частных предпринимателей прошу не обращать внимание на мой пост)))))))))))[/I]
-
Так частные чаще нас имеют-честно зарабатываютЬ....
Если оформляют,то на пол ставки(за часы,и отпуск-больничный вообще молчу).
И почему у нас нет нормального,независимого профсоюза?(оппозиции на заметку)Новое поколение даже не знает что это такое(Профсоюз).
[IMG]http://storage1a.censor.net.ua/images/5/b/b/8/5bb812a982912f22a3c383b85e8305b7/censor_photoshops_big2.jpg[/IMG](Надыбал в инете)
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;29866267]Так частные чаще нас имеют-честно зарабатываютЬ....
Если оформляют,то на пол ставки(за часы,и отпуск-больничный вообще молчу).
И почему у нас нет нормального,независимого профсоюза?(оппозиции на заметку)Новое поколение даже не знает что это такое(Профсоюз). [/QUOTE]
А потому что люди такие. Только о себе думают. Нет осознания общности с теми у кого интересы схожие.
Да и "оппозиция" тут не поможет. Потому что "оппозиция" это такие же воры, только с западной украины.
Ааа ну еще есть которые настоящие нацисты, они более честные, но они только своих интересы защищают.
-
Про частных предпринимателей:(из форума)один предприниматель каждый день ,на целый день закрывает свою собаку(Хаски)на открытом балконе(солнечная сторона)...
Как она может относиться к своим работникам?
-
Ну оно давно к тому шло, пока что оставалось практически советское трудовое законодательство. По нему (если следовать, конечно) уволить работника можно было только в совсем из ряда вон выходящих обстоятельств. Ну слабо оно с рыночной экономикой стыкуется, слабо, нельзя в современном обществе с 9 до 18 (плюс час на обед) с понедельника по пятницу нифига не делать, да еще все эти отпускные, декретные, молодые специалисты, больничные, одинокие матери, пенсии в 55, это все остается в прошлом. Жизнь убыстряется, кто ритма не тянет, остается за бортом. Единственное, что могло бы нормально защищать интересы работников - это сильные и адекватные профсоюзы. но у нас пока можно только об этом мечтать.