при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
Вид для печати
при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
и я хочу на обертывания + массаж !
Напишите Ваш телефон и адрес в личку, пожалуйста
жду с нетерпением
можно ваши координаты?как записаться?
Координаты в личку можно?
Девочки, телефон уже у вас.
Девочки, освободилось время на массаж+обертывание в вт. чт. на 15.00. И после 14.07.10 освободится время с 16.07.10 в пн. ср. пт. на 15.00 [SIZE="6"]ЗАНЯТО[/SIZE]
Очень приятные цены и отзывы,скиньте пожалуйста телефон ...
Делала у Ольги депиляцию и осталась очень довольна.
:rose:
[QUOTE=Nastasya_R;13075412]Делала у Ольги депиляцию и осталась очень довольна.
:rose:[/QUOTE]
[I][/I]
И вам спасибо за отзыв. Было приятно познакомиться. Поздравляю с вашим 1-ым разом.:D:D:rose::rose::D:D
Оля, после очередного массажа и обёртывания тело становится всё краше и краше :good: спасибо мужу за консульнацию о правальном питании.
[QUOTE=Кайда;13109906]Оля, после очередного массажа и обёртывания тело становится всё краше и краше :good: спасибо мужу за консульнацию о правальном питании.[/QUOTE]
Главное, чтобы вам было НА ЗДОРОВЬЕ. все для вас любимых.
Хочу записаться на гл. бикини 14-15 июля после 19:00. Если есть такая возможность-ответьте в личку.
[QUOTE=Nat77;13136222]Хочу записаться на гл. бикини 14-15 июля после 19:00. Если есть такая возможность-ответьте в личку.[/QUOTE]
Добрый день. Уже ответила.
[I][SIZE="2"]Сегодня заончили курс массажа ))) Для меня это радостно и грустно..
Радостно - потому что есть результаты!!!! И хорошие!!!! я ооочень довольна!!!! :D:D:D
А грустно - потому что Оленька- такой приятный челочечек и хороший мастер, что прям не хотелось расставаться, хоть и на время ...[/SIZE][/I]
[I][SIZE="2"]Оля, спасибо Вам большое!!!! Я уже забыла, когда мой животик так выглядел! Ножки- прекрасны ))) Осталось самое главное - поддерживать эффект и не расслабляться :):):)[/SIZE][/I]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1007/22/2cd28b96224f.gif[/IMG][/URL]
До встречи :rose::rose::rose:
Танюша, СПАСИБО вам огромное, чуть не расплакалась.
Ваши результаты:
талия - 77=74,5см.
бедра - 94=91см.
область галифе - 98=94см.
[SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE]
[QUOTE=Зюзюля;13247816]Танюша, СПАСИБО вам огромное, чуть не расплакалась.
Ваши результаты:
талия - 77=74,5см.
бедра - 94=91см.
область галифе - 98=94см.
[SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/QUOTE]
Хорошие результаты!:)
Кореяночка, а Вы совмещали массажи и диету/спорт? Или это только массажи дали такой результат?
Жду не дождусь завтра! :shine:
[QUOTE=Swissy;13260574]Хорошие результаты!:)
Кореяночка, а Вы совмещали массажи и диету/спорт? Или это только массажи дали такой результат?
Жду не дождусь завтра! :shine:[/QUOTE]
Особой диеты я не придерживалась, но я питаюсь по принципу раздельного питания))) Насчет упражнений- я делала их и до массажа( всего 10 мин в день)- но результат дал именно комплекс всего вместе))) Мне еше делала Олечка обертывания)))
Оля дает очень много полезных советов))) Мы все вместе выполняли- и вот результат :D:D:D
[SIZE="6"]Девочки, освободилось время на массаж+обертывание во вт. пт. на 17.00. время в пн. ср. чт. на 16.00 и 17.00[/SIZE]
уже 4 сеанса. процесс идет:)
девочки-клиентки Ольги, скажите пожалуйста насколько болезненна процедура массажа?