[QUOTE=Jesuit;1629463]Первое смарю на руки (кисти рук). Зачастую если они красивые то и ножки такие же. [/QUOTE]
эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)
Вид для печати
[QUOTE=Jesuit;1629463]Первое смарю на руки (кисти рук). Зачастую если они красивые то и ножки такие же. [/QUOTE]
эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)
сначала взгляд ловит грудь... и если вдруг в мозгу пролетело что-то вроде "вау" - оттягиваю взгляд и смотрю на обладательницу вцелом =)
и тогда уже очень важна фигура, форма носа, убийственность взгляда...
грудь в данном случае просто как объект, который способен вытянуть на себя внимание, когда я иду и погружён в свои мысли =)
[QUOTE=Elitarniy;1629481]эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)[/QUOTE]
По кистям рук можно многое сказать о человеке. А лодыжки расскажут еще больше.
Сначала смотрю "целиком", если есть возможность (на открытой местности и в движении) - походка, общее впечатление о фигуре, волосах и одежде на ней, потом уже детально сверху вниз.
Одежда оценивается только по критерию смотрится ли на конкретной девушке или нет. Не важен стиль или марка и прочие мелочи.
[QUOTE=Турист;1629615]По кистям рук можно многое сказать о человеке. А лодыжки расскажут еще больше.[/QUOTE]
Да, кстати. Обратила внимание, что в последнее время со мной знакомятся мужчины, которые обращают внимание на мои кисти рук, шиколотки и лодыжки )) Сначала меня это несколько удивляло, а сейчас приятно, что обращают внимание на такие детали... И еще. Мне как-то сделали комплимент по поводу шеи:) Мужчина долго смотрел на меня и сказал какая у меня красивая, тонкая, длинная шея... сразу видно породу. Еще извинился, не обижает ли меня такое определение, а меня всегда папа называет именно "породистой" :shine: Так что, порой мужчины обращают внимание на такие детали, что женщина даже предположить не может, что его может это привлечь )))
[QUOTE=Elitarniy;1629481]эт что, неужели взаимозависимость есть такая? :)[/QUOTE]
попробуй понаблюдать!!! есть взаимозависимость и то не малая. я тож как то был удивлён... в 90-95 %% правда
Первым делом смотрю на ухоженность девушки, страшно представить что будет с домом и детьми если девушка не может даже за своей внешностью проследить. Потом на поведение и одежду - это многое выдает о её характере.
а на себя кто-нибудь смотрит?
[QUOTE=unique;1633056]а на себя кто-нибудь смотрит?[/QUOTE]
Посмотрел я как-то утром в зеркало на себя небритого и ужаснулся :( с тех пор редко смотрю в зеркало, пока не побреюсь :)
А вообще, не люблю одевать то в чем мне неудобно или то что мне не нравится. Также и выглядеть стараюсь всегда естевственно - ведь никогда не знаешь наверняка где встретишь ту самую... :rolleyes:
[QUOTE=unique;1633056]а на себя кто-нибудь смотрит?[/QUOTE]
Я смотрю! Регулярно! И то, что я вижу, мне определённо нравится ))
Вообще, любите себя и всё будет хорошо! ))
Недавно узнал интересный факт. На подсознательном уровне женщина выбирает себе такого мужчину, черты которого хотела бы видеть в своих детях.
как парень скажу вам что на сиськи я смотрю)))
у одной знакомой девушки такие ушки красивые... смотрю и млею :)
[QUOTE=SereJa1020;1637400]Недавно узнал интересный факт. На подсознательном уровне женщина выбирает себе такого мужчину, черты которого хотела бы видеть в своих детях.[/QUOTE]
А как по мне - то целиком закономерный факт... ведь каждый родитель хочет чтобы его дети были самыми и самыми:D
хот, если посудить, то все мы для своих родителей самые-самые, но это уже "другая история"
[QUOTE=КАПЕЦ;1637433]как парень скажу вам что на сиськи я смотрю)))[/QUOTE]
Да ла-а-адно! Сиськи - дело десятое. На попку да на ножки первым делом.. ну и в глаза глянуть.:)
все говорят про глаза что бы не так выделялось желание пялиться на грудь,ножки и попку...:)
недавно философствовали с друзьями, и пришли к выводу, что мужики делятся на:
- сиськолюбов
- попколюбов
- ножколюбов
женщины деляться на:
- я бы её трахнул
- я бы её не трахнул
- я бы на ней женился
[B]Synth[/B], я б твое сообщение поставил бы вторым в топиге и больше добавить нечего)):good:
Вот только скорее не философствовали, а банально обсуждали день обычной мужской компанией - кстати, это ответ женщинам "о чем говорят мужики во время перекура"
[QUOTE=Synth;1639990]
женщины деляться на:
- я бы её трахнул
- я бы её не трахнул
- я бы на ней женился[/QUOTE]
Да. но может так получиться, что думаешь, что женщина из категории "я бы ее трахнул", а потом оказывается что она "я бы на ней женился"
[B]SereJa1020[/B], все очень просто. Полюбому "я б ее трахнул" - первично и доминирующе