[QUOTE=Валентин 4G;13933248]Магазины относятся к малиновскаой райадминистрации. цена аренды просто обезбашенная. К зиме спадёт.[/QUOTE]
Магазины относятся к Герману Наумовичу...оттого и цены аренды такие :finger:
Вид для печати
[QUOTE=Валентин 4G;13933248]Магазины относятся к малиновскаой райадминистрации. цена аренды просто обезбашенная. К зиме спадёт.[/QUOTE]
Магазины относятся к Герману Наумовичу...оттого и цены аренды такие :finger:
[QUOTE=Ulya-Ya;13974221]Магазины относятся к Герману Наумовичу...оттого и цены аренды такие :finger:[/QUOTE]
да какая разница к кому они относятся... стоят же люди еще с самого открытия павильонов....
[QUOTE=miniwalera;13974282]да какая разница к кому они относятся... стоят же люди еще с самого открытия павильонов....[/QUOTE]
Со стороны ул. Терешковой построился целый ряд павильонов. Из всего ряда пока стоит один, с одеждой. и хочу заметить стоит, - не торгует.
[QUOTE=Валентин 4G;13983747]Со стороны ул. Терешковой построился целый ряд павильонов. Из всего ряда пока стоит один, с одеждой. и хочу заметить стоит, - не торгует.[/QUOTE]
стоят там два павильона - первыми открылись игрушки, потом вьетнамцы с одеждой заехали. еще в 2 или 3 ставятся стеллажи... знаю, что должна еще туда въехать кондитерка, но там еще не провели свет, так что ждут наверное...
[QUOTE=miniwalera;13983953]стоят там два павильона - первыми открылись игрушки, потом вьетнамцы с одеждой заехали. еще в 2 или 3 ставятся стеллажи... знаю, что должна еще туда въехать кондитерка, но там еще не провели свет, так что ждут наверное...[/QUOTE]
Какая аренда сейчас узнавали ? Месяц назад просили 3000 гр. + 200 гр охрана.
[QUOTE=Валентин 4G;13984108]Какая аренда сейчас узнавали ? Месяц назад просили 3000 гр. + 200 гр охрана.[/QUOTE]
все, как и год назад.
но объясните мне, неужели там "робин-гуды" стоят, работая в убыток???
[QUOTE=miniwalera;13984233]все, как и год назад.
но объясните мне, неужели там "робин-гуды" стоят, работая в убыток???[/QUOTE]
А вы у них не пробовали спросить ? Сколько они там стоят ? Какая ротация арендаторов ? Кто простоял хотя-бы пол года и остался доволен заработком? И не забудьте спросить сколько отстёгивают за отсутствие сертификатов и.т.д.
[QUOTE=Валентин 4G;13984523]А вы у них не пробовали спросить ? Сколько они там стоят ? Какая ротация арендаторов ? Кто простоял хотя-бы пол года и остался доволен заработком? И не забудьте спросить сколько отстёгивают за отсутствие сертификатов и.т.д.[/QUOTE]
о том, что игрушки и шмотки там долго не простоят, я уверен. но обе кондитерки со стороны Ген. Петрова стоят с самого открытия - год. Мужик с лаками и красками - неверное пол года. Хозяин "все по 5" уже третий павильон снял, дабы расшириться... зоотовары - уверен долго стоять будут... остальные магазины там более молоды, рассуждать не буду...
а аптека и продуктовый магазин, мне кажется, съехали из-за недавнего рейда проверок по тому ряду...
я не рекламирую эти ряды, просто самому интересно и ротацию наблюдаю постоянно.
а на счет заработка - сколько бы не было, фиг кто-то будет им доволен))))
[QUOTE=miniwalera;13984729]о том, что игрушки и шмотки там долго не простоят, я уверен. но обе кондитерки со стороны Ген. Петрова стоят с самого открытия - год. Мужик с лаками и красками - неверное пол года. Хозяин "все по 5" уже третий павильон снял, дабы расшириться... зоотовары - уверен долго стоять будут... остальные магазины там более молоды, рассуждать не буду...
а аптека и продуктовый магазин, мне кажется, съехали из-за недавнего рейда проверок по тому ряду...
я не рекламирую эти ряды, просто самому интересно и ротацию наблюдаю постоянно.
а на счет заработка - сколько бы не было, фиг кто-то будет им доволен))))[/QUOTE]
Согласен что в убыток никто не стоит, но тянуть штаны тоже как-то не очень хочется. Не могу сказать что стоят там совсем безнадёги, но рекомендую принять во внимание предполагаемую Вами сумму месячного номинального заработка на сегодняшний день, и сопоставить эту цифру с % доходом от валового месячного оборота любого из этих контейнеров. :)
[QUOTE=Валентин 4G;13985155]Согласен что в убыток никто не стоит, но тянуть штаны тоже как-то не очень хочется. Не могу сказать что стоят там совсем безнадёги, но рекомендую принять во внимание предполагаемую Вами сумму месячного номинального заработка на сегодняшний день, и сопоставить эту цифру с % доходом от валового месячного оборота любого из этих контейнеров. :)[/QUOTE]
каждый зарабатывает, как может. И дай Бог, чтоб у этих предпринимателей было все хорошо.
Все-таки не прилавок и не контейнер арендуют, а обустроенный павильон...
может в рынке, где дешевле аренда, и не такие обороты, все-таки ряды эти стоят на входах в рынок...
[QUOTE=miniwalera;13985271]каждый зарабатывает, как может. И дай Бог, чтоб у этих предпринимателей было все хорошо.
может в рынке, где дешевле аренда, и не такие обороты, все-таки ряды эти стоят на входах в рынок...[/QUOTE]
Думаю что в данной ситуации ключевой момент играет выбор пользующегося спросом товара. Есть спрос - есть радость, и аренда не страшна.:rolleyes:
[QUOTE=Валентин 4G;13985660]Думаю что в данной ситуации ключевой момент играет выбор пользующегося спросом товара. Есть спрос - есть радость, и аренда не страшна.:rolleyes:[/QUOTE]
ну, об этом надо думать еще перед походом к госрегистратору))))))))))))
[QUOTE=miniwalera;13985271]
[/QUOTE]
Ну за 45 у.е./кв.метр спасибо что не прилавок....:D
[QUOTE=Ulya-Ya;14034221]Ну за 45 у.е./кв.метр спасибо что не прилавок....:D[/QUOTE]
можно и за 80 грн. в день на овощной площади постоять))))))))))
[QUOTE=Валентин 4G;13985660]Думаю что в данной ситуации ключевой момент играет выбор пользующегося спросом товара. Есть спрос - есть радость, и аренда не страшна.:rolleyes:[/QUOTE]
Группы товаров повышенного спроса можно по пальцам пересчитать:
- кондитерка (присутствует)
- зоотовары (присутствует)
- медикаменты (съехали)
- бытовая химия (съехали)
- категория "все по 5" (присутствует)
Я не рассматриваю алкоголь и табачку ввиду близости общежития - тогровля ими запрещена..
Вот и выходит очень ограниченное кол-во предпринимателей могут уверено себя чувстовать в условиях такой высокой аренды...
Кроме того,именно аренда наравне с з/платой является основой затрат по торговой точке...и соответственно формирует размер наценки.
Значит либо за счет оборота нужно выходить в рентабельность (что могут себе позволить лишь перечисленные выше группы),либо за счет завышенных цен,что отпугивает малобюджетного покупателя....
[QUOTE=Ulya-Ya;14035709]Группы товаров повышенного спроса можно по пальцам пересчитать:
- кондитерка (присутствует)
- зоотовары (присутствует)
- медикаменты (съехали)
- бытовая химия (съехали)
- категория "все по 5" (присутствует)
Я не рассматриваю алкоголь и табачку ввиду близости общежития - тогровля ими запрещена..
Вот и выходит очень ограниченное кол-во предпринимателей могут уверено себя чувстовать в условиях такой высокой аренды...
Кроме того,именно аренда наравне с з/платой является основой затрат по торговой точке...и соответственно формирует размер наценки.
Значит либо за счет оборота нужно выходить в рентабельность (что могут себе позволить лишь перечисленные выше группы),либо за счет завышенных цен,что отпугивает малобюджетного покупателя....[/QUOTE]
бытовая химия съехали, мне кажется, потому, что у них всего лишь один бренд был представлен...
зоотовары, смотрел, такие же цены, как и в рынке, думаю потянут за счет оборота...
а аптека что-то очень быстро съехала, они хоть месяц простояли? может просто поперли их...
[QUOTE=miniwalera;13985271]каждый зарабатывает, как может. И дай Бог, чтоб у этих предпринимателей было все хорошо.
может в рынке, где дешевле аренда, и не такие обороты, все-таки ряды эти стоят на входах в рынок...[/QUOTE]
ничего в самом рынке приличного в хорошем месте нету дешевле( и вообще нету))) Подобный павильон сдаётся в хорошем центровом месте за 5000грн...... А эти контейнера с Ген. Петрова и Терешковой это жесть, там каждые 2 недели меняются люди(кроме 2-3 хозяев ..)
В свете последних новостей с Думской как-то и вопрос стоимости аренды этих павильонов меркнет....:rtfm:
[URL="http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2"]http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2[/URL]
[QUOTE=Ulya-Ya;14058427]В свете последних новостей с Думской как-то и вопрос стоимости аренды этих павильонов меркнет....:rtfm:
[URL="http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2"]http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2[/URL][/QUOTE]
Сносить вряд ли будут, введут сбор просто ещё какой то в пользу города или развития и благоустройства района.
да не снесут они его...
предприниматели не имеют документов, так с какой же стати сносить павильоны, которые они просто арендуют?? думаю тут дело в другом... может землю не поделили...