[QUOTE=AsyA;1587820]Нууу, вот давайте без этого! Не всем может быть приятно присутствие (или отсутствие) его варианта в списке названных![/QUOTE]
Ася я бы все равно не стал бы называть ответы):)
Вид для печати
[QUOTE=AsyA;1587820]Нууу, вот давайте без этого! Не всем может быть приятно присутствие (или отсутствие) его варианта в списке названных![/QUOTE]
Ася я бы все равно не стал бы называть ответы):)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587823]Ася я бы все равно не стал бы называть ответы):)[/QUOTE]
И правильно. Это уже твое личное дело!:)
Тем более, люди в "Философии", особенно в этой теме, отписываются не для того, чтобы быть оцененными прямо в топике! Про себя, да, можно что-то отметить, но вот так? Это как минимум неприлично!
Аська будет время напишу тебе в аську свое мнение:)
варинаты
жизнь -игра
жизнь - дер*о
жизнь - борьба
уже гдето были...:)
или вариант Галыгина :" жизнь - как зебра : белая полоса, жопа, черная полоса..." (с) :):):)
нее, "белая полоса, черная, белая, черная... а в конце все равно ж**а"))))
жизнь прекрасна, все женщины Лэди, а солнце шар дающий свет...
ыы
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587914]жизнь прекрасна, все женщины Лэди, а солнце шар дающий свет...[/QUOTE]
а луна - спутница любви..))
[QUOTE=Фэй;1596642]а луна - спутница любви..))[/QUOTE]
Романтичное трио - Он, Она и Луна;)
Жизнь=Прогрес
[QUOTE=XAMEJIEOH;1587914]жизнь прекрасна, все женщины Лэди, а солнце шар дающий свет...[/QUOTE]
Какая, нахрен, леди?! Не видишь, мисс.(с)
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое.
Артур Шопенгауэр
[QUOTE=anna_jeka;1601778]С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое.
Артур Шопенгауэр[/QUOTE]
и еще более короткое будующее с точки зрения обоих поколений. В молодости просто не задумываешься.
будщее это время до следующего вздоха, т.к никто не знает что будет дальше, а все остальное это мечты.
"этот миг между проршлым и будущим и называеться жизнь..."(с)
или мгновение..)) пойдем по классике..
Мгновения спресованы в года,
Мгновения спресованы в столетия,
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
- что наша жизнь?
- игра...
[IMG]http://rq.foto.radikal.ru/0708/a2/8c0e97aafd4a.jpg[/IMG]
ее я не понимаю и особенно сейчас в этот час в эту минуту что за жизнь когда нет радости?
что ваша жизнь?
... Какое житие твое, пёс смердящий?!...(с)...)))))))))))))
[QUOTE=TenЬ;1619793]ее я не понимаю и особенно сейчас в этот час в эту минуту что за жизнь когда нет радости?[/QUOTE]
Что?
живи, и дари радость другим! пусть тебе при этом будет плохо и больно, и никто не будет знать об этом, но дари радость другим, которые достойны ее! И тогда кто-то, кто будет как и ты дарить радость просто так, подарит ее и тебе.