-
Они думают,что сейчас ещё 90е,хотят раздробить поэтапно по очереди упрощенцев,а потом единоналожников.Но нас 5миллионов.И обьединившись,мы выкинем назад в Донецк зкс-рецидивистов и горных мастеров..Азаровщина 90х,когда люди себя сжигали в налогоых,- НЕ ПРОЙДЁТ!
-
[QUOTE=Mator;11602351]Они думают,что сейчас ещё 90е,хотят раздробить поэтапно по очереди упрощенцев,а потом единоналожников.Но нас 5миллионов.И обьединившись,мы выкинем назад в Донецк зкс-рецидивистов и горных мастеров..Азаровщина 90х,когда люди себя сжигали в налогоых,- НЕ ПРОЙДЁТ![/QUOTE]
Сказали же - ошибка вышла, не правильно процитировали - поняли.
Зачем нагнетать? (
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;11602385]Сказали же - ошибка вышла, не правильно процитировали - поняли.
Зачем нагнетать? ([/QUOTE]
Это не ошибка,а проверка нашей реакции.Они будут давить малый бизнес,чтоб место занял крупный,где норма прибыли у олигархов 200-500%.А у нас 20-40%.Потому,что мы работаем с наличными и оперативнее и экономичнее ведём хозяйство.
-
[QUOTE=Mator;11602515]Это не ошибка,а проверка нашей реакции.Они будут давить малый бизнес,чтоб место занял крупный,где норма прибыли у олигархов 200-500%.А у нас 20-40%.Потому,что мы работаем с наличными и оперативнее и экономичнее ведём хозяйство.[/QUOTE]
Реакцию на подобные заявы нужно проверять?
Вряд ли она может быть не однозначной )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;11602571]Реакцию на подобные заявы нужно проверять?
Вряд ли она может быть не однозначной )[/QUOTE]
Зто иетодика Азарова-сначала нужно сделать заброс.Потом проверить реакцию..Потом вроде-бы пойти на мелкие уступки...Будьте мне благодарны и.т.д Поверьте мне у меня бизнес с 1987г. Мы должны стоять твёрдо-НИКАКИХ УСТУПОК ДОНЕЦКИМ!
-
Да никто никакой реакции не проверял..
Это вы о себе хорошо думаете.. Никого наша реакция не интересует..
Полагаю, что некоторых деятелей просто не поставили в известность о имеющихся планах...
-
[QUOTE=Вадим К;11601923]Да для того и борется, чтоб Вы могли на форуме задавать вопросы. Неужели это непосильная задача для свидомого украинца - увязать стоимость энергоресурса и то как эта цена по цепочке отзывается во всех товарах? :dry:
Законопроект о борьбе с коррупцией перенесён из-зм того, что в том виде в котором он есть сейчас, Вас тоже могут посадить за коррупцию, а вот ГЭЙю, к примеру, ничего не грозит. Хороший такой закон, "основательный" :).
По третьему пункту у меня к Вам встречный вопрос:
- Вы что же читаете мысли "Януковича и бригады"? :)[/QUOTE]
Почему хозяйствующий субъект "НАфтогаз Украины" должен покрывать свои убытки за счет бюджета и кредитов МВФ? Что лично мы с Вами получаем взамен базирования ЧФ до 2047 года? Цену на газ должен регулировать рынок, а не секретные договоренности глав двух государств, а снизить финансовое давление на население должна программа энергосбережения,достаточно упростить и удешевить установку индивидуальных газовых котлов и проблема отопления и горячей воды пропадет, а люди будут платить за газ по счетчикам, как за электороэнергию, которая выходит намного дороже чем газ, но при этом никто без света не сидит и оплачиет счета. Почему сегодняшней скидкой на газ, я должен жертовать свободой выбора своего,своих детей,внуков. Мне насрать на их металлургические комбинаты,как и им насрать на нас, у Рината давно куплены современные металлургические комбмнаты в Польше,Румынии,Испании и он бросит свою рухлядь в Украине,как только поймет,что здесь уже ловить нечего.
Вы верите, что они будут проводить реформы и боротся с коррупцией?:)
-
[QUOTE=Natika;11602871]Да никто никакой реакции не проверял..
Это вы о себе хорошо думаете.. Никого наша реакция не интересует..
Полагаю, что некоторых деятелей просто не поставили в известность о имеющихся планах...[/QUOTE]
Вот вот- Вы одного,с Азаровым и Януковичем мнения.Он думает,что это быдло,как в 90е будет всего боятся..
-
Да,и ещё в 90е,нас было 100000,они ещё могли нагло врать и душить,а сейчас нас 5000000.Сами,что захотим,то с ними и сделаем.
-
[QUOTE=Mator;11603315]Да,и ещё в 90е,нас было 100000,они ещё могли нагло врать и душить,а сейчас нас 5000000.Сами,что захотим,то с ними и сделаем.[/QUOTE]
Я же не возражаю. :)
Посмотрим....
-
[QUOTE=Natika;11603353]Я же не возражаю. :)
Посмотрим....[/QUOTE]
Вчера билеты в Киев нельзя было достать.
-
[QUOTE=Mator;11603415]Вчера билеты в Киев нельзя было достать.[/QUOTE]
Из этого Вы делаете вывод, что все 5 миллионов единоналожников поехали в Киев протестовать? :)
-
события очень напоминает Россию, когда Путин (в 2001-ом если память не изменяет) вводил новую систему налогов.
общественность тоже была очень против (кстати на сегодняшний день все привыкли и особо никто не возмущается)
а по частоте общения Януковича с Путиным и Медведьевым, схожесть тенденций только усиливается )
смею предположить, что если сравнить российскую систему налогообложения и законопроект нашенской, можно найти много схожих моментов
-
[QUOTE=Natika;11603775]Из этого Вы делаете вывод, что все 5 миллионов единоналожников поехали в Киев протестовать? :)[/QUOTE]
Ds cvtiyfz ltdjxrf/
-
С единщиками - физ лицами надо много чего менять - несправедливости ,по сравнению с другими налогоплательщиками, там хватает и порядок надо навести , в законопроекте предлагается до 300 тыс применять нулевую ставку и платить в соц. фонды и это логично - от пенсии никто не отказывается , а те у которых больше 300 тыс и платить должны больше- смешно платить 200 грн за такие обороты. Юриков нововедения почти не коснулись - они и так много платят- 10% с оборота , здесь нужно было бы уменьшить. В вопросе разбираюсь- много лет работаю бухгалтером.
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;11603830]события очень напоминает Россию, когда Путин (в 2001-ом если память не изменяет) вводил новую систему налогов.
общественность тоже была очень против (кстати на сегодняшний день все привыкли и особо никто не возмущается)
а по частоте общения Януковича с Путиным и Медведьевым, схожесть тенденций только усиливается )
смею предположить, что если сравнить российскую систему налогообложения и законопроект нашенской, можно найти много схожих моментов[/QUOTE]
Не путайте олигархическую Россию и свободную Украину.ЗЗа период кризиса количество милиардеров,там увелилось в 2раза.До 86 человек 12,из них однокашники и сослуживцы Путина.В Украине народ не допустит.
-
[QUOTE=Tosya60;11603965]С единщиками - физ лицами надо много чего менять - несправедливости ,по сравнению с другими налогоплательщиками, там хватает и порядок надо навести , в законопроекте предлагается до 300 тыс применять нулевую ставку и платить в соц. фонды и это логично - от пенсии никто не отказывается , а те у которых больше 300 тыс и платить должны больше- смешно платить 200 грн за такие обороты. Юриков нововедения почти не коснулись - они и так много платят- 10% с оборота , здесь нужно было бы уменьшить. В вопросе разбираюсь- много лет работаю бухгалтером.[/QUOTE]
Так и юриков переведут на общую систему с НДС.ТОварищ! Разберитесь в вопросе.
-
[QUOTE=Tosya60;11603965]С единщиками - физ лицами надо много чего менять - несправедливости ,по сравнению с другими налогоплательщиками, там хватает и порядок надо навести , в законопроекте предлагается до 300 тыс применять нулевую ставку и платить в соц. фонды и это логично - от пенсии никто не отказывается , а те у которых больше 300 тыс и платить должны больше- смешно платить 200 грн за такие обороты. Юриков нововедения почти не коснулись - они и так много платят- 10% с оборота , здесь нужно было бы уменьшить. В вопросе разбираюсь- много лет работаю бухгалтером.[/QUOTE]
Дело не в оплате налога.
Вот у меня, к примеру, явно до 300 тысяч..
Но мне придется закрыться...Даже несмотря на нулевую ставку налога от благодетелей...
-
[QUOTE=Mator;11604028]Так и юриков переведут на общую систему с НДС.ТОварищ! Разберитесь в вопросе.[/QUOTE]
Читала законопроект - нет там такого. Изменения у юриков- после 1 млн. ставка налога растет- это считаю неправильным - они и так много платят- 10% с оборота- это очень много . А пока мы спорим не о чем - проект может видоизменяться каждый день.
[url]http://dkrp.gov.ua/control/uk/publis...1&cat_id=37571[/url]
-
[QUOTE=Natika;11604130]Дело не в оплате налога.
Вот у меня, к примеру, явно до 300 тысяч..
Но мне придется закрыться...Даже несмотря на нулевую ставку налога от благодетелей...[/QUOTE]
Почему?