[quote=DJ Errant;1517330]Хехехехе ---- ЕГО ТРУДНО ВЫГОВАРИТЬ Insonmia :stop:[/quote]
Да ладно - а "Палладиум", по-твоему, легче выговаривать?
Вид для печати
[quote=DJ Errant;1517330]Хехехехе ---- ЕГО ТРУДНО ВЫГОВАРИТЬ Insonmia :stop:[/quote]
Да ладно - а "Палладиум", по-твоему, легче выговаривать?
[QUOTE=from_hell;1522751]я считаю что если автор темы спрашивает мнения на форуме, то клуб получиться не лучше ская. или цунами![/QUOTE]
На каждую тему и свои критики !
Откроется - вот тогда и будешь критиковать !!! :)
2!Катька!
Да - на 4 месяца )))
Но это же и ничего .... т.к. от нас же планируется и зимний !
Определена концепция клуба:
Пятница-Суббота - Вечеринки и музыка чисто для клабберов!
С Воскресенья по Четверг Входя для всех !
не менее 200 (250) кв.м. танцпол!
Будет ужесточён Фэйс контроль (полное отсутствие отморозков)!
Это часть достоверной инфо!
Частичные ИЗМЕНЕНИЯ в предварительной программе Клуба !
Понедельник: Электро
Вторник: Электро
Среда: Minimal (House, Electro, Trance)
Четверг: Psychodelic Trance Party (DnB party) чередование поочереди.
Пятница: Вечеринка в стиле IBIZA (Electro, House, Trance)
Суббота: Progressive Electro VS Progressive Trance(Битва Ди-Джеев)
Воскресенье: Electro-Club-House
как Вам название <DELUXE> ???
[QUOTE=El Comandante;1513312]Предлагаю название - "Бабуин".
UPD: есть такой клуб в Киеве. Эххх...
Предлагаю тогда такое - Insonmia. ИМХО, то, что надо для ночника.[/QUOTE]
плюсадын к insomnii
побольше нормальных dj
idm и/или hardcore не помешал бы
[QUOTE=DJ Errant;1528406]как Вам название <DELUXE> ???[/QUOTE]
почему-то вспоминается мыло и презервативы
[QUOTE=Select;1529066]почему-то вспоминается мыло и презервативы[/QUOTE]
N A U T I L U S !?!?!? :)
[QUOTE=DJ Errant;1529134]N A U T I L U S !?!?!? :)[/QUOTE]
Бутусов
[QUOTE=Select;1529170]Бутусов[/QUOTE]
Вредина ! :rose:
----ЭйФориЙА----
[QUOTE=NickolasLIGHT;1529699]----ЭйФориЙА----[/QUOTE]
неа ! это не название ... не подходит вообще концепции клуба ! :rtfm:
[quote=DJ Errant;1517583]ЧТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ В КЛУБЕ !?!?!?![/quote]
Мое мнение...это хорошая музыка и быстрое обслуживание...и качественное.
Ещё было бы не плохо чтобы был маленький Чилл......иногда устает мозг от бумц бумц...хочется завалится в эмбиент хоть на 15 минут.
Летний клуб напрягает утром своей открытостью.....тебя ещё моторит а солнце уже пытается пробится сквозь очки...напрягает...было бы не плохо, если б он был крытый...типа как "Стерео".
Месторасположение должно быть такое, чтоб и с таирова и с поскота и с центра было удобно до него добраться......и соответственно от него потом домой.
Не помню в каком городе.......были в клубе, там всЁ колбасится...и посетители и официанты и бармены и диджей......создается атмосфера полного праздника и позитива....нет бегающих официантов в выделяющихся белых футболках с надписью"название клуба".......нет охраны которая стаскивает людей с...к примеру кубиков со словами "извините...слезте отсюда....тут нельзя".....ооооо и самое главное...ТУАЛЕт.....не должен быть за 200 метров от клуба....а то пока со всеми друзьями сходишь и ночь проходит......и получается какая то туалетно-походная вечеринка :laugh:
Хочется чтоб все кричали давай давай.....чтоб было весело,битвы диджеев(музыкальные) много гостей.....чтоб выход девочек (подтанцовки) не сопровождался акцентированием общего внимания типа "разойдись..тут сейчас танцевать будут"....их вообще можно запускать в толпу, чтоб заводили людей....для этого должна хорошо работать охрана, а не ковыряясь в носу стоять на входе. В этом плане тоже Стерео очень нравится....Малейшее движение пьяного тела...за шкрябки и ВОН из клуба.
вроде все?.....ну додумаю, потом скажу:rolleyes:
[QUOTE=Demonsha;1532050]Мое мнение...это хорошая музыка и быстрое обслуживание...и качественное.
Ещё было бы не плохо чтобы был маленький Чилл......иногда устает мозг от бумц бумц...хочется завалится в эмбиент хоть на 15 минут.
Летний клуб напрягает утром своей открытостью.....тебя ещё моторит а солнце уже пытается пробится сквозь очки...напрягает...было бы не плохо, если б он был крытый...типа как "Стерео".
Месторасположение должно быть такое, чтоб и с таирова и с поскота и с центра было удобно до него добраться......и соответственно от него потом домой.
Не помню в каком городе.......были в клубе, там всЁ колбасится...и посетители и официанты и бармены и диджей......создается атмосфера полного праздника и позитива....нет бегающих официантов в выделяющихся белых футболках с надписью"название клуба".......нет охраны которая стаскивает людей с...к примеру кубиков со словами "извините...слезте отсюда....тут нельзя".....ооооо и самое главное...ТУАЛЕт.....не должен быть за 200 метров от клуба....а то пока со всеми друзьями сходишь и ночь проходит......и получается какая то туалетно-походная вечеринка :laugh:
Хочется чтоб все кричали давай давай.....чтоб было весело,битвы диджеев(музыкальные) много гостей.....чтоб выход девочек (подтанцовки) не сопровождался акцентированием общего внимания типа "разойдись..тут сейчас танцевать будут"....их вообще можно запускать в толпу, чтоб заводили людей....для этого должна хорошо работать охрана, а не ковыряясь в носу стоять на входе. В этом плане тоже Стерео очень нравится....Малейшее движение пьяного тела...за шкрябки и ВОН из клуба.
вроде все?.....ну додумаю, потом скажу:rolleyes:[/QUOTE]
УМНИЧКА !!!!! 5 БАЛЛОВ !!!!!!!!!!! ХОРОШИЕ МЫСЛИ !!!!!!!!!!!!!! Ты Мыслишь как я !!!!!!!!! ЦЁМ ЦЁМ !!!!!!!!!!!!!!!
Для себя ведь стараюсь :)
Хм...может Бездна......типа Бездна позитива..или без дна...без ограничений вроде как.....
Demonsha,прекрасное высказывание!!!вроде ничё не пропустила!!!умничка!!:)
[QUOTE=Demonsha;1534146]Спасибо :)
Для себя ведь стараюсь :)
Хм...может Бездна......типа Бездна позитива..или без дна...без ограничений вроде как.....[/QUOTE]
бездна типа - DEEP ???:)
[quote=DJ Errant;1534740]бездна типа - DEEP ???:)[/quote]
А вы в курсе что по нашему законодательству все названия чего либо должны быть на русском или украинском языках...за английские буквы прийдется вдвое дороже платить.....или вас это не пугает? :)
Хотя наверное не пугает...ну я на всякий случай чтоб были в курсе :)
[quote=De_Marco;1534576]Demonsha,прекрасное высказывание!!!вроде ничё не пропустила!!!умничка!!:)[/quote]
Ну такие мелочи как бой посуды не включать в счет (высаживает иногда) и спиртное чтоб было дешевое а вода и прочая фигня дорогое, я думаю организаторы и так знают, обычно лично Я в таких клубах спиртное не пью.....а на воду соки чаи...чтоб их, уходить масса денег :)