-
Вложений: 1
вот такую надпись с указующими стрелками надо делать с учетом того,как вы обычно ходите. я например ВСЕГДА справа от мужа. тогда стрелка всегда будет на любимого показывать))) и надпись можно любую (Мой муж-жена, мой любимый-любимая, мой Ромео-моя джульетта)
а можно - счастливы вместе )))
есть девочка на форуме - она рисует акрилом на футболках очень красиво.
-
Женя, плюс не ставится - но респект тебе и всяческая уважуха! Именно такое я и имела в виду! Спасибо!!!!!
-
[QUOTE=Людмила41;6541511]А где это можно сделать?и как быстро это делается?[/QUOTE]
делают в фотодоме ценральный, в районе вокзала напротив макдональдца
делают за один день, правда если заказ до 12 дня, то могут отдать в этот же день вечером
можно еще на греческой в фуджи фильме (возле фонтана)
цены у них одинаковые, 80 грн чашка
делали у них недавно в подарок друзьям на 15-ти летие свадьбы
сделали две чашки с их общей фотографией, друзьям очень понравилось
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;6543971]:Dк стати с дельфинами-это интересно!!! еще бы фотографа классного взять..)))
а у нас только в дельфинарии это возможно??? посоветйуте девочки! если бы это где-то еще можно было сделать не в пределах города...[/QUOTE]
за городом такие услуги не предоставляются, а вот в Нэмо удовольствие не из дешевых.. 100 у.е. - 10 минут с одного человека, хотела своему парню такой подарок преподнести, но скромный мой бюджет этого не позволяет :)
-
[QUOTE=konfetk@;6551905]за городом такие услуги не предоставляются, а вот в Нэмо удовольствие не из дешевых.. 100 у.е. - 10 минут с одного человека, хотела своему парню такой подарок преподнести, но скромный мой бюджет этого не позволяет :)[/QUOTE]
Да, я уже узнала...не радует...
-
Марлочка, пасиб за всяческую уважуху, она мне всех плюсов дороже ;) не в них же счастье!)) а такого типа футболочки я и сама хочу)) только надо оч хорошего качества купить сам котон. чтоб это были не для дома майки,а чтоб тусить в них вместе ))))
про дельфинариум-нда...что то дороговато...((( особо не пофоткаешься,хотя думаю 10 минут именно общения с дельфинами это тоже круто.
надо что нить еще придумать...
-
Нас родители на первую годовщину тоже поздравили по традиции - набором постельного белья. Было очень приятно :)
А муж мне преподнес шикарное дерево-каламондин, все усыпанное маленькими мандаринчиками - было очень и очень приятно и даже трогательно, т.к у нас дома и так цветов немало и и каждый новый принесенный мною в дом цветок встречался уже не сильно одобрительным взглядом. А тут - целое дерево:D
А вот что я подарила - не могу вспомнить:shine: Видимо, дерево меня ну очень сильно потрясло:)
Наша первая годовщина выпала на рабочий день, поэтому и возможности куда-то уехать не было. Звать никого не стали, сделали праздник только для нас двоих. Сходили на романтический ужин вдвоем в казалось бы неромантичное место - ирландский паб "Мерфис", но тем не менее за столиком в отдалении от всех остальных мы себя чувствовали очень и очень уютно. А какие там десерты были:good: - до сих пор вспоминаю, а уже почти год прошел.
В этом году вот уже надо что-то начинать придумывать - через месяц уже вторая годовщина. Не верится что время так быстро проходит...
-
[QUOTE=дарья2009;6547265]делают в фотодоме ценральный, в районе вокзала напротив макдональдца
делают за один день, правда если заказ до 12 дня, то могут отдать в этот же день вечером
можно еще на греческой в фуджи фильме (возле фонтана)
цены у них одинаковые, 80 грн чашка
делали у них недавно в подарок друзьям на 15-ти летие свадьбы
сделали две чашки с их общей фотографией, друзьям очень понравилось[/QUOTE]
Большое спасибо за идею,действительно класс!!!
-
Дорогие женушки ! Делитесь опытом, предлагайте празднования первой годовщины, рассказывайте о своей ситцевой свадьбе! )
-
А мы собираемся сбежать из города:)
Давно хотели съездить хотя бы на выходные во Львов (очень красивый город:)). А тут просто решили купить билеты, заказать номер в гостинице и сбежать:D Но не на долго: 18 уезжаем, а 21 уже здесь снова
[B][U]Футболки-футболки-фуьболки!!![/U][/B] Девченки, где-то видела ссылку, там мальчики-девочки делают футболоки с фотографиями - ооооочень надо! Подскажите, может у кго-то есть!!!
[B]Женька[/B], я видела все ваши годовщинковые фотки...Комментировать не стала, потом что воображение, кроме ахов и охов больше ничего не подсказало:( Ты красавица! Умничка, что уговорила мужа!!!
-
[QUOTE=Молечка;6929741]А мы собираемся сбежать из города:)
Давно хотели съездить хотя бы на выходные во Львов (очень красивый город:)). А тут просто решили купить билеты, заказать номер в гостинице и сбежать:D Но не на долго: 18 уезжаем, а 21 уже здесь снова
[B][U]Футболки-футболки-фуьболки!!![/U][/B] Девченки, где-то видела ссылку, там мальчики-девочки делают футболоки с фотографиями - ооооочень надо! Подскажите, может у кго-то есть!!!
[/QUOTE]
Сбежать вдвоем во Львов - что может быть романтичнее!!
А насчет футболок- вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=137848"]сюда[/URL]
-
[B]Honeyfly[/B],аха!!!:) Я уже не могу дождаться, в ушах так и стучат колеса поезда:)Спасибо огромное за ссылочку
[B]Девченки[/B], ну вот теперь не знаю:( Свадьба - то она ситцевая. Но дарить мужу футболку пусть даже с накаткой...Или флаг?...Короче, помогите!!:) Кто что своим дарил - то???
-
[QUOTE=Молечка;6952335][B]Honeyfly[/B],аха!!!:) Я уже не могу дождаться, в ушах так и стучат колеса поезда:)Спасибо огромное за ссылочку
[B]Девченки[/B], ну вот теперь не знаю:( Свадьба - то она ситцевая. Но дарить мужу футболку пусть даже с накаткой...Или флаг?...Короче, помогите!!:) Кто что своим дарил - то???[/QUOTE]
Молечка, можно красивое постельное белье!))) не обязательно ситцевое...ну и шелковое тоже не обязательно. сатин - просто шикарное на ощупь и дешевле шелка. + натуральная ткань.....ну и дари не в коробочке, а уже расстеленным )))
удачной вам поездки!))
-
[B]Женька[/B], блин...я уже и так не знаю, куда складывать эти постельные наборы. Нам после свадьбы все не дошедшие до нее люди дарили постельное. А так как таковых людей было много, то...:))))
А сатин, я согласна - просто супер на ощупь:)
Спасибо огромное. Гостиницу уже забронировали , особенно подкупило то, что: Гостиница "У Бюргера" расположена в центре города в отреставрированом здании – памятке архитектуры.:)))Слабка я на старину:)))
Осталось только билеты прикупить:)
-
я тоже любитель всего под старину и самой старины ))) возьму на заметку твою ссылочку!!
нуууу....если не постельное, то может просто белье?? это стереотип,что женщина должна получать белье в подарок. женщина его может и подарить!))) не просто купить пару труселей, а подарить че нить красивое :laugh: я например в прошлом году покупала мужу тут в Москве intimissimi несколько пар. качество супер и модели интересные!! одну пару боксеров даже себе утащила :shine: дома ходить. у нас я знаю на 7 км есть контейнер с этим бельем. ну можно в любой другой магазин ))) :rose:
-
Нужна Идея!
У моих родителей скоро серебряная свадьба, хочется подготовить им настоящий праздник. У кого есть идеи, делитесь - очень хочется подготовиться и сделать хороший сюрприз, тем более, что в запасе месяц и можно многое реализовать. Единственный минус - будем отмечать не в Одессе (родители живут в пригороде), поэтому идея с лимузином и прогулкой отпадает :( Зато есть + - отмечать будем дома и можно реализовать кучу задумок, надеюсь найти свежие идеи. Пока делюсь тем, что нашла в интернете:
1. Свадебный фейерверк и/или небесные фонарики в виде сердец с их именами.
2. Свадебный альбом (в идеале 25 значимых фото родителей по хронологии с дня свадьбы и до этого года)
3. Выслать гостям пригласительные с серебристыми элементами
4. Накрыть стол в бело-серебристом стиле.
5. Заказать церемонию в ЗАГСе или устроить дома повтор церемонии с обменом кольцами и свидетельством.
6. Нарядить родителей в свадебный наряд или в короля и королеву с коронами.
7. Украсить стол серебристыми свечами.
8. Заказать торт с их именами и цифрой 25.
9. Заказать маме с утра визаж, прическу, маникюр, организовать свадебный букет.
10. Сердце из шариков или арку над тем местом, где будут молодые.
Если у вас есть более свежие идеи, не такие классические, пишите :search:
-
Классная идея повторить клятву. а если еще не было венчания, то можно повенчаться!
-
[quote=Pheobe;8155242]Классная идея повторить клятву. а если еще не было венчания, то можно повенчаться![/quote]
вот у нас тоже скоро ,мы планируем просто уехать на пару дней в какие-то красивые места ,и побыть вдвоем и отключить телефоны,чтобы никого не слышать и не видеть
а пойти в ресторан или купить себе подарок как-то банально
а венчаться ..никогда не стану,как бы не просили мои родные
а еще конечно как это не удручающе многое упирается в финансы
-
Как по мне, повенчаться в какую-то годовщину - оч романтично :) возьму этот вариант на заметку ;)
-
Valensiya а фотосессию Вы не забыли? :)