[b]MDK[/b], ясен пень, ведь у тебя жена дома.
Вид для печати
[b]MDK[/b], ясен пень, ведь у тебя жена дома.
Свободные отношения-до замужества или уж после оного? Если вариант номер 1 то вы еще не нагулялись, если вариант номер 2 и устраивает обоих почему нет? Если не устраивает одного из партнеров, то 2 партнер явно не нагулялся , или не любит свою половинку, либо был расчет. Но если всех устраивает то почему нет?
[b]Giant[/b], ты забыл третий вариант - после развода.
после развода действует вариант номер 1 )
Свободные отношения... это попытка избежать ответственности за эти отношения. Это конечно здорово, но... Секс ради секса нравится не всем. Нужны свободные отношения - иди в бордель. Деньги - товар. И нет проблем. Трудно получить удовольствие думая только лишь о своей похоти... это не секс - это скотоложество!
[b]Alex7[/b], часто ли тебе встречались мужчины не изменявшие своим женам?
Можно вместе спать, гулять, общаться, признаваться в чем угодно, рассказывать, про свои лесбиянские/голубые сны, и тому подобные тайны ( которыми он/она бы в жизни не поделилась, будь он ее парнем)!!! Можно звонить когда хочешь и спокойно признаваться в том, что ты не хочешь идти в клуб, потому что устал!!! Можно не выдвигать нижнюю челюсть когда она с тобой в компании твоих приятелей, мол "Мое! Полож!"!!! Можно не мучаться, ежесекундно перекручивая в голове тот злополучный разговор и думать, что же она все таки имела в виду?!
Вау!!! Вот отстой...
Это же та же дружба, только с сексом... Проблема только в том, что все равно рано или поздно кому то из вас будет больно. Так что если кто то не хочет влюляться из за опасения получить ожег не обольщайтесь...
[quote=NeoZ][b]MDK[/b], ясен пень, ведь у тебя жена дома.[/quote]
Знаешь, Неоз. Когда ты с девушкой в свободных отношениях - это одно. А когда твоя девушка с тобой и еще кем-то - это другое. Мне второй вариант однозначно не нравиться.
я против свободных отношений...чо вообще значит "свободные отношения"?это тогда уже и отношениями не назовешь!
и вообще я собственница и такого терпеть не буду...
to NeoZ. Я сам не подарок. Но видимо не готов делить с кем то своих женщин. Вопервых, потому, что это противоречит инстинктам, с которыми не поспоришь. Во вторых с точки зрения здоровья, я имею в виду инфекции. Секс без отношений - спорт. Его можно купить. Спроси себя что ты ждёш от секса? И что получаеш. Просто заняться сексом... это банально. Попробуй достучаться до души... это жестоко, но совершенно другое ощущение.
P.S. Наслаждение доставляет не секс, а любовница (А.Пирси)
Удачи!
Как прекрасно любить и чувствовать что любят тебя.КАКИЕ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???? :!: :lol:
[b]Ироманка[/b], [quote]Как прекрасно любить и чувствовать что любят тебя.[/quote]
Очень многие дяди и тёти
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томления плоти
Принимать за явления духа.
(И. Губерман) :wink:
Свободные отношения для тех людей, которые или не хотят или не готовы к серьезным... Самое интересное что когда свободные отношения пропагандируются парнями ( это в большинстве), все в порядке вещей... "Я мужик... мужики полигамны от природы...ла-ла-ла... я никому ничего не должен", и все говорят да.. он мужчина, смиритесь... се ля ви. А когда то же, только со стороны девушки, её в лучшем случае обзовут неразборчивой б--%?(*:(--дью.
[b]ANATHEMA[/b], се ля ви.
Женщинам зачастую можно больше, чем мужчинам и наоборот.
[b]Inky[/b], я говорю про то, что касается данного вопроса и отношения М и Ж ...
[b]ANATHEMA[/b], ага, тут вы явно не в "наваре" ;)
[b]Inky[/b], хи-хи-хи какая несправедливость :) а вообще не сильно и хотелось :wink:
мы за порядочность и благоразумие :)
[b]ANATHEMA[/b], как вшивый о бане? (Поговорка такая, не принимай на свой счет)
[b]Inky[/b], ой спасибо, конечно, что объяснил, а то поговорку ни разу не слышала :)
но доля правды в этом есть... ( я не про себя!!!! заметь) :wink:
хех...с возростом нения меняються...теперь для меня свободные отношения, это не отношения...хочеться чего-то постоянного и родного! )))