-
[QUOTE=Indeets;1456013]А что, нет разницы - политический беженец или киллер ?[/QUOTE]
Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.
-
[QUOTE=dam;1456050]Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.[/QUOTE]
Нет, он солдат своей страны. Может не герой, но достойный человек.
-
[QUOTE=dam;1456050]Не забывайте, что этот политический беженец делал большие деньги на крови российских пацанов в Чечне и на моем троюродном брате, в частности... Хотя конечно, не только он... Так что он киллер тоже в какой-о мере.[/QUOTE]
Так это он посылал их в Чечню ? А все-то думают - президент..
-
[QUOTE=Indeets;1456090]Так это он посылал их в Чечню ? А все-то думают - президент..[/QUOTE]
Вот не придуривайтесь... Так легче всего сказать...
-
по-моему, изначально следовало бы добавить к вариантам опроса еще один: уважаю как орган государства. Но как к человеку - отношусь безразлично. А вообще, по правде говоря, политика - это не совсем его сфера деятельности, зря он все-таки туда пошел..
-
[QUOTE=dam;1456098]Вот не придуривайтесь... Так легче всего сказать...[/QUOTE]
Если бы их туда не слали - как бы он делал там деньги ? А кто сейчас делает - ведь "свято место пусто не бывает - он типа к власти лоялен, его не трогают и он автоматически "не наживается на крови"... Так кто же придуривается, а ;) ?
-
[QUOTE=Elitarniy;1456110] уважаю [B]как орган [/B]государства.[/QUOTE]Не надо :laugh: !!! Тут такое начнётся :rzhu_nimagu:....
-
[QUOTE=Indeets;1456115]Не надо :laugh: !!! Тут такое начнётся :rzhu_nimagu:....[/QUOTE]
ну, каждый думает в меру своей распущенности... :) так что..)
-
[QUOTE=Elitarniy;1456119]ну, каждый думает в меру своей распущенности... :) так что..)[/QUOTE]
Кто-то про оргАн, кто-то про Орган... но флуда будет пополам с сортирным юмором - немеряно.
-
[QUOTE=Indeets;1456112]Если бы их туда не слали - как бы он делал там деньги ? А кто сейчас делает - ведь "свято место пусто не бывает - он типа к власти лоялен, его не трогают и он автоматически "не наживается на крови"... Так кто же придуривается, а ;) ?[/QUOTE]
Вы прекрасно помните, что он был приближен к Ельцину...и неплохо на него влиял. И предвидя Ваш ответ я написал, что не только он. Но в первую чеченскую он руки сильно замарал. И только из-за этого его надо судить!
-
[QUOTE=dam;1456129] в первую чеченскую он руки сильно замарал. И только из-за этого его надо судить![/QUOTE]А остальные замаравшие ? Генералы например ? А, ну да - команду "ату его !" давали только на БАБа.... я забыл.
-
[QUOTE=Elitarniy;1456110]по-моему, изначально следовало бы добавить к вариантам опроса еще один: уважаю как орган государства. Но как к человеку - отношусь безразлично. А вообще, по правде говоря, политика - это не совсем его сфера деятельности, зря он все-таки туда пошел..[/QUOTE]
:) Ну кто-то же должен :)
А ещё я люблю Ющенко за то, что он не оставляет равнодушными наших дорогих и уважаемых зарубежных гостей, с удовольствием (надеюсь) проголосовавших [B]и в этом[/B] топике. Похоже, они его также и своим Президентом считают. За то и люблю.
-
[QUOTE=Indeets;1456143]А остальные замаравшие ? Генералы например ? А, ну да - команду "ату его !" давали только на БАБа.... я забыл.[/QUOTE]
Индеец, ну елы-палы, какой Вы нудный... Я говорю, что судить надо только его? В идеале судить надо всех причастных к этому мразей! Но ведь разговор шел сейчас про него.. Не правда-ли?
-
Генералов надо судить в предпоследнюю очередь, они люди военные - им приказали, они выполнили. А тех кто выполнял - в последнюю. С Ельцина, правда уже не спросишь, а Вот Черномырдин с Березовским вроде живи-здоровы.
-
[QUOTE=dam;1456151]Индеец, ну елы-палы, какой Вы нудный... [/QUOTE]Не нудный - настойчивый и меня на "ура-патриотизме" не разведёшь.
[QUOTE]Я говорю, что судить надо только его? В идеале судить надо всех причастных к этому мразей! Но ведь разговор шел сейчас про него.[/QUOTE]
А т.к. команду "фас !" дали только на одного - давайте на него и обрушимся всей силой пролетарского гнева, да ? Остальные - виноваты, но они пока что послушны Партии и потому - неприкасаемы....
-
[QUOTE=magentis;1455968]Лугового надо выдать ?[/QUOTE]
Судить точно надо. Только в РФ его никогда судить не будут. Так как такую операцию без участия государства он провернуть не мог. Всем прекрасно известно, что Путин в этом замешан. Но всем ясно, что требовать суда и над ним абсолютно бессмысленно.
Но посмотрим чем это закончится. Если в РФ устроят подобие суда над Луговым, будет смешно смотреть этот цирк.
-
[QUOTE=Erasmus;1456283]Судить точно надо. Только в РФ его никогда судить не будут. [/QUOTE]
А за что его судить в РФ :laugh: ?! За выполнение важного правительственного задания ;) ? Наградят....
-
Я вообще не понимаю, почему он еще не скончался от сердечного приступа или не погиб в автомобильной катастрофе. Может потому, что это было бы слишком явным хамством, но вроде это никогда контору не останавливало.
-
[QUOTE=mogarich;1456386] Может потому, что это было бы слишком явным хамством, но вроде это никогда контору не останавливало.[/QUOTE]
Скорее всего...
Либо ещё не все схемы отработаны.
-
И за это - тоже: [url]http://news.liga.net/news/N0730479.html[/url]