[quote=Smailik]Помоему жызнь для того и дана, чтоб пытаться достигнуть, бороться за своё щастье/любовь/материальные рисурсы ... ;)
Жду упрёков ...[/quote]
[b]Smailik[/b], Это как "Бороться и искать, найти и ... перепрятать (или потерять) :)
Вид для печати
[quote=Smailik]Помоему жызнь для того и дана, чтоб пытаться достигнуть, бороться за своё щастье/любовь/материальные рисурсы ... ;)
Жду упрёков ...[/quote]
[b]Smailik[/b], Это как "Бороться и искать, найти и ... перепрятать (или потерять) :)
Шучу (про правду).
Я буду старться.
Неужели это так важно (орфография).
Я весь год писал подчиняясь правилам русского языка, хтелось атдыхнуть ...
Спасибо за ПРОСЬБУ, а не придупреждение ... ;):)
[b]Smailik[/b], это важно. Уважай своего собеседника.
Я не имею морального права делать какие-либо предупреждения на этом форуме :) Поэтому я могу тебя только просить писать грамотно :)
ИМХО орфография - это не та вещь, от которой можно отдыхать летом, устав от нее за весь год ;)
Все, прекращаем тему орфографии. Я думаю, здесь это лишнее. Делай выводы сам.
P.S. Научись писать грамотно, и будет тебе (и всем читающим) СЧАСТЬЕ ;)
Счастье - достижение того, чего хочешь.
Счастья длится вечно,радость лишь мгновение.
нет ничего вечного кроме времени!...и то я в этом неуверена((
Ага: НИЧТО НЕ ВЕЧНА ПОД ЛУНОЙ (с)
Это вещи не вечны,а пустота вечна.
Счастье - это когда доволен тем, что у тебя есть и не стремишься к большему (имхо)
люди изначально настроены на волну негатива. они не умеют быть счастливыми, так как это делает их беззащитными. тогда как боль дает силу. тот неуязвим, кому нечего терять... (с)[color=darkblue][/color]
Ну да.
Пока сюда не добрались любители позитива и нравоучительных поучений, чтения лекций на тему: "Неправильно живете, надо радоваться каждому дню! Счастье - оно рядом!", я с тобой согласен )
Щааааа... понесется сладкоречивая демагогия оптимистов.. )
[b]УМКА[/b], угу... "Если у вас нету тети,... ее не отравит сосед":)
Да, согласна на самом деле... Можно развивать до бесконечности..
Если никому не доверяешь - никто никогда не предаст
Если никого не любишь - никогда не потеряешь любимого
Если никогда не летаешь - никогда не упадешь...
Так и есть.
Другое дело - кто что предпочитает в этой жизни.
Для того чтобы быть счастливым, надо иметь смелость.
И нету в этом, Чеширыч :), никакой сладкоречивой демагогии, по-моему))
Лично я вот не хочу прятаться в кокон недоверия и боли...
"А мне летаать охота"(с) :))
Что счастье? С частью чего?
[b]Tigra[/b],
Тигровна, для того, чтобы быть счастливым - вовсе не обязательно быть смелым.
Надо либо быть смелым, либо достаточно недалеким, чтобы попросту не замечать ничего, кроме своего счастья. Глуппость - иногда это очень даже неплохо. С одной стороны.
[quote]Другое дело - кто что предпочитает в этой жизни.[/quote] Даже не так. Мы можем предпочитать одно и то же самое. Дело в терминологии и формулировке этого самого предпочтения.
Счастье и счастье - найдите десять отличий.
Не забывайте про садо-мазо ) Они ведь тоже люди )
абсолютного счастья НЕТ.
всегда человеку нужно что то чего нельзя получить.
а быть просто довольным собой и вообще, легко и приятно,
надо уметь вовремя на всё забить, и быть давольным, а счастье ну его
задумываемся ли мы, когда желаем другим счастья - в числе прочих пожеланий ли, отдельно ли - что именно мы вкладываем в это слово... или это просто слово? или это нечто реальное и определенное?[color=darkblue][/color]
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Smailik[/b],
ууу, ты прямо какой-то наркоман )))
Ъ
[quote=УМКА]задумываемся ли мы, когда желаем другим счастья - в числе прочих пожеланий ли, отдельно ли - что именно мы вкладываем в это слово... или это просто слово? или это нечто реальное и определенное?[/quote]Конечно задумываемся. Но то ли вкладываем, что нужно. С_частье это с частью чего??
максимальное время абсолютного счастья часа 3.
есть временое довольство положением вещей , не более...