У кого что болит - тот о том и говорит! :)
Вид для печати
У кого что болит - тот о том и говорит! :)
проверено,приходит по почте все что закажеш,не дорого(сравнительно),звонят чтоб удостовериться.[url]http://www.ixi.kiev.ua/index.php?from=ya.ru[/url] ,наложеным платежом между прочим.
к вопросу о уровне сексуальной культуры у публики.
Если в плане секса все устраивает человека и без всяких прибамбасов, нужно ли посещать эти шопы? если нет у человека извращенной манеры хлестать плеткой свою половинку, прикованную к кровати и истязать её гигантским искуственным членом? чем разнообразить сексуальный быт?
[QUOTE=vish;3265975]к вопросу о уровне сексуальной культуры у публики.
Если в плане секса все устраивает человека и без всяких прибамбасов, нужно ли посещать эти шопы? если нет у человека извращенной манеры хлестать плеткой свою половинку, прикованную к кровати и истязать её гигантским искуственным членом? чем разнообразить сексуальный быт?[/QUOTE]
а вы лучше зайдите на сайт одного из магазинов и подберите то, что вам и вашей леди интересно. Заодно просветитесь, что секс шопы - это не только искусственные члены и плетки.
"Любриканты это гелевые и кремовые смазки, служат для повышения комфортности и безопасности половых отношений, а также для повышения чувствительности эрогенных зон"
Профессионалы, завсегдатаи секс-шопов, подскажите, повышают чувствительность эти препараты и насколько ощутима разница с ними и без (по натуральной смазке скажем тпк...)?
[QUOTE=vish;3265975]к вопросу о уровне сексуальной культуры у публики.
Если в плане секса все устраивает человека и без всяких прибамбасов, нужно ли посещать эти шопы? [/QUOTE]
Надолго ли? Сколько [U]лет[/U] вам интересен ваш партнер "весь и без всяких прибамбасов"?
Ну всегда хочется чего то новенького
[QUOTE=vish;3266271] повышают чувствительность эти препараты и насколько ощутима разница с ними и без (по натуральной смазке скажем тпк...)?[/QUOTE]
Очень повышают...во-первых - естественной смазки невсегда [U]достаточно[/U], а от "сухого" секса комфорта мало, как мужчине так и женщине.. во-вторых, хорошая, не липкая дешевая смазка, скажем - силиконовая, дает возможность максимально "прочуствовать" партнера, понимаете о чем я?:shine::rose:
[QUOTE=RaZdevalka;3266868]Сколько [U]лет[/U] вам интересен ваш партнер "весь и без всяких прибамбасов"?[/QUOTE]
За несколько лет успели понять друг друга настолько, что знаем точно как доставить наслаждение друг-другу, и напротив, что не нравится и чего делать не стоит. Не в этом ли суть - приносить друг другу радость. И зачем, если и так все нормально - заходить в эти шопы?
Да, понимаю, если муж в рейсе, лучше чем налево ходить пользоваться какой-то игрушкой оттуда. или если человек любит поизвращаться - ок. ну ладно, видео какое-то (опять же, на книжке можно взять). Белье? так магазинов белья непосредственно - полно. А так? что еще?
[QUOTE=RaZdevalka;3276299]...во-первых - естественной смазки невсегда [U]достаточно[/U], а от "сухого" секса комфорта мало... [/QUOTE] Согласен, по "сухому" наверняка не очень :nea:
Но природа об этом позаботилась, недостатка естественной смазки не испытываем.
[QUOTE=]во-вторых, хорошая, не липкая дешевая смазка, скажем - силиконовая, дает возможность максимально "прочуствовать" партнера, понимаете о чем я?:shine::rose:[/QUOTE]
Не очень, если честно. наверняка лучше, чем "сухой" секс, но что значит максимально "прочуствовать" ?
[QUOTE=vish;3276606]За несколько лет успели понять друг друга настолько, что знаем точно как доставить наслаждение друг-другу, и напротив, что не нравится и чего делать не стоит. Не в этом ли суть - приносить друг другу радость. И зачем, если и так все нормально - заходить в эти шопы?
Да, понимаю, если муж в рейсе, лучше чем налево ходить пользоваться какой-то игрушкой оттуда. или если человек любит поизвращаться - ок. ну ладно, видео какое-то (опять же, на книжке можно взять). Белье? так магазинов белья непосредственно - полно. А так? что еще?[/QUOTE]
какой-то у вас странный подход к секс-шопам. Пользоваться игрушкой можно только когда муж в рейсе и только для того, чтобы налево не ходить? :)
В общем расскажу о том, что попробовала:
1. подарите своей женщине вагинальные шарики - польза обоим, она получает удовольствие, и заодно тренирует влагалищные мышцы, как следствие - удовольствие потом получаете вы. Я понимаю, что вы сейчас скажете, что итак все хорошо, но поверьте, потом будет еще лучше.
2. насадки, всемозможные и многочисленные, даже если вам не надо ничего увеличивать, то извините пупырышки вы себе без насадок не нарастите, а они дают очень разнообразные ощущения женщине.
3. смазки - о них уже сказали. Добовлю только то, что анальный секс без смазки - это издевательство, со смазкой - удовольствие.
4. кремы, препараты для увеличения эффекта оргазма, скажу честно, когда попробовала - осталась очень довольна, пользоваться часто не рекомендую, но иногда - просто фантастика.
Перечислять можно много, включите фантазию, никто не спорит, что вам вдвоем хорошо, но ведь может быть еще лучше, а попробовать что-то новенькое всегда приятно :rose: К тому же посмотрите какой выбор и ассортимент, неужели не нашлось ничего, что захотелось бы попробовать и испытать? Сходите вместе с девушкой и без стеснения выберите то, что действительно хочется. Главное оставить такие стереотипы, как "вибратор=отсутствие мужчины в зоне досягаемости", дома :-)
Счастья вам!
Odessica, спасибо.
У меня не то что странный, у меня пока вообще никакого подхода к секс-шопам нет. Это я так сам себе рассуждал.
Эффект оргазма можно увеличить кремом? как это работает интересно? а на мужчину это тоже действует?
вместе с девушкой сходить? она довольно консервативная, как бы ей так предложить прогуляться за покупками...
если консервативная то гуляйте в горсаду:)))))))))))))))
А темка хороша для раздела бизнес ;)
мы тут откровенничаем, ассортиментик обсуждаем...
[QUOTE=vish;3277200]
вместе с девушкой сходить? [B]она довольно консервативная[/B], как бы ей так предложить прогуляться за покупками...[/QUOTE]
Ой, видали мы таких консервативных.... ;)
Она, небось, сама не знает как тебе предложить :)
Да, сексшопы и правда неваломские. понимаю, почему народ знающий в и-нет-магазинах отоваривается.
Зашли мы давеча на Канатной в магазин. поскольку мы этой продукцией не пользовались раньше было бы неплохо проконсультироваться со специялистом, я так понимаю. Так девушка за прилавком даже глаза на нас не подняла. Ну, думаю, надо начинать разговор как-то...
- Я извиняюсь, а есть презервативы с ароматом вишни?
- нет
- а что-то еще, но только чтоб с вишневым ароматом... (ну надо же что-то спрашивать. причем с абсолютно серьёзным видом, чтоб не подумали, что мы зашли поприкалываться)
- вот, вагинальная смазка
- ух ты (расшевелил думаю, нормально). А для чего? (ну я так понимаю, что смазки используют для разных целей, тем более инструкция на немецком, для меня непонятном языке)
А теперь внимание - она мне отвечает:
- для смазывания вагины :)
Ну я то не дебил. из названия догадался. Но разговор дальше продолжать расхотелось :(
[B]vish[/B], хочу тебе сказать, что именно продавщица на Канатной отбила у меня всякое желание заходить в такие магазины.
Может это уже другая, но суть таже.
Зашли мы с сотрудницей. Так та сАмашедшая, почему-то сразу решила, что мы лесбиянки. Пока мы разглядывали витриы, она уже достала все атрибуты, механизмы и прочее. Мы засмущались и вышли. Потом я еще доооолго вспоминала и мучалась в догадках о применении некоторых увиденных вещей. :)
[QUOTE=Toyota;3374367][B]vish[/B], хочу тебе сказать, что именно продавщица на Канатной отбила у меня всякое желание заходить в такие магазины.
Может это уже другая, но суть таже.
Зашли мы с сотрудницей. Так та сАмашедшая, почему-то сразу решила, что мы лесбиянки. Пока мы разглядывали витриы, она уже достала все атрибуты, механизмы и прочее. Мы засмущались и вышли. Потом я еще доооолго вспоминала и мучалась в догадках о применении некоторых увиденных вещей. :)[/QUOTE]
мне повезло больше :-) Я впервые зашла в магазин, который был на Пушкинской, а теперь в Афине. Мы прогуливали пары с подружками и зашли что называется "поглазеть". Продавец так здорово нам все объяснила, рассказала, у нас даже тени смущения не возникло, как картошку на базаре покупали :) Вышли довольные и с тех пор у меня страх перед этими магазинами испарился. А вот продавцы на Канатной и на Соборке возле IT кафе оставили отвратительные ощущения :(
Мне нравится магазин в Афинах)) там очень простые продавщицы и так хорошо все объясняют)) я сначала боялась, а потом когда зашла, проторчала там около часа))) и осталась довольна)))
Кароче - все в интернет-шопы)))