Ура! Товарисчи!! Свершилось!!!!!!! Пришло уведомление, давайте срочно деньги!
Вид для печати
Ура! Товарисчи!! Свершилось!!!!!!! Пришло уведомление, давайте срочно деньги!
а денех нету! ... всё на выборы ушло!
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1505853]Ура! Товарисчи!! Свершилось!!!!!!! Пришло уведомление, давайте срочно деньги![/QUOTE]
C утра готов связаться с тобой.
значит поступим так...
Нашкрябал я денешег, поиду заберу его, сделаю себе копию, и при встрече отдам вам его, а вы денюшку, и еще наврено лучше сделать каждому копию, чтобы оригинал не юзался, дольше проживет, и хранился у того у кого он не потеряется ( не у меня :) ).
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1507508]значит поступим так...
Нашкрябал я денешег, поиду заберу его, сделаю себе копию, и при встрече отдам вам его, а вы денюшку, и еще наврено лучше сделать каждому копию, чтобы оригинал не юзался, дольше проживет, и хранился у того у кого он не потеряется ( не у меня :) ).[/QUOTE]
Хорошо, так и сделаем. Хранить диски могу я, так как самый старый и аккуратный. Когда перепишешь диски - отпишись. Деньги у меня, как в сберкассе.
единственное - если можно свои копии я сам нарежу, а то мой СИДИРОМ чёт нехочет понимать некоторые дивиди нарезанные Alexandr Reznik
2Alexandr Reznik можно мне будет ещё оригиналы голд оркестра, а то я вчера ринулся устанавливать а у меня чёт сидюк пишет ошибку CRC данных
та же трабла что была и с благова дисками которые вы ему нарезали, ненаю кто виноват мой резак или ваш
ура - ура- ура
колосус - колосус -колосус
[QUOTE=Ivanoff;1507934]единственное - если можно свои копии я сам нарежу, а то мой СИДИРОМ чёт нехочет понимать некоторые дивиди нарезанные Alexandr Reznik
2Alexandr Reznik можно мне будет ещё оригиналы голд оркестра, а то я вчера ринулся устанавливать а у меня чёт сидюк пишет ошибку CRC данных[/QUOTE]
Запросто по первому пункту.
По поводу оригиналов EWQL Gold - у меня их сейчас нет, только на винчестере - смогу переписать еще раз - если надо.
[QUOTE=Ivanoff;1507941]та же трабла что была и с благова дисками которые вы ему нарезали, ненаю кто виноват мой резак или ваш[/QUOTE]
С моим все вроде в норме - клиенты пока не жаловались.
[QUOTE=Ivanoff;1507950]ура - ура- ура
колосус - колосус -колосус[/QUOTE]
Аминь, дети мои...
может просто несовместимость какая - у меня было так что я резал на резаке друга двд а потом на комбайне пытался прочитать - в общем нигде больше кроме друга ЭЛДЖИ не читалось- ну это мелочи жизни...
уже руки чешуЦЦЦо давайте нам колоссус
Скажите, есть ли возможность получить этот VST?!
За определенную плату естественно.
[QUOTE=trancep;1508431]Скажите, есть ли возможность получить этот VST?!
За определенную плату естественно.[/QUOTE]
Да , так как деньги еще не получил, а колосус уже у меня товарисчи!
Щяс будет гемарой... с копированием, как никак 32 гб. Так что на завтра нада договориться о встрече. :good:
wb ты его копируй за сегодня, и завтра встречаемся и передавай его Alexandr Reznik а там мы уже разгребёмся
[QUOTE=Ivanoff;1508877]wb ты его копируй за сегодня, и завтра встречаемся и передавай его Alexandr Reznik а там мы уже разгребёмся[/QUOTE]
Я уже побаловался им даже =) хатите скину че палучилось? там кец на пол минуты
[QUOTE=-|WB|_-K@T-_|WB|-;1508913]Я уже побаловался им даже =) хатите скину че палучилось? там кец на пол минуты[/QUOTE]
Ты лучше оставляй-ка мне в приват ккординаты. Я завтра после работы могу встретиться с тобой.
а я все равно ссылку пакажу :P [url]http://wb.sytes.net/colossus.mp3[/url]
ЗЫ в лс договоримся
[QUOTE=trancep;1508431]Скажите, есть ли возможность получить этот VST?!
За определенную плату естественно.[/QUOTE]
Конечно, только за тройную уже... :tongue:
Связывайся сегодня со мной - передавай деньги и решим.
Colossus был передан Alexandr Reznik'у лично в руки =)