-
[QUOTE=Черная моль;1371721]Какие могут быть рекомендации по предотвращению, если я знаю, что у меня есть склонность?[/QUOTE]
Склонность есть практически у любой женщины:rose: в связи репродуктивной функцией, однако её реализация зависит на 75 % от экзогенных (внешних) факторов (как загнул?).
Общие рекомендации неплохо описаны в сообщении выше.
А более конкретные зависят от возраста, образа жизни, симптомов, сопутствующих заболеваний, личных предпочтений и т.д.
Кстати, тон вопроса какой-то скептически-пессимистический или показалась?:shine:
-
[QUOTE=Serg;1372196].
Кстати, тон вопроса какой-то скептически-пессимистический или показалась?:shine:[/QUOTE]
Показалось.
Всем спасибо за советы. :)
-
[QUOTE=Bird;1371528]Сейчас больше назначают диосмин. Предлагаю объединить тему с "хирургом по сосудам" в надежде увидеть больше отзывов от оперированных :).[/QUOTE]
с диосмином не знакома, если честно, эскузан 20 мне две моих подруги порекомендовали, одна - спортсменка, вторая - беременная))
-
[QUOTE=Восьмерка;1372491]с диосмином не знакома, если честно, эскузан 20 мне две моих подруги порекомендовали, одна - спортсменка, вторая - беременная))[/QUOTE]
Есть еще Асклезан российского производства. В России на него бум. Попробуйте, но мне не помог.
-
а если у меня несколько синеньких сосудиков ( в районе " под коленками"), мне стОит предпринимать какую то профилактику, или пока не стОит париться?
-
[QUOTE=Паноптикум;1373369]а если у меня несколько синеньких сосудиков ( в районе " под коленками"), мне стОит предпринимать какую то профилактику, или пока не стОит париться?[/QUOTE]
Ежели нет никаких симптомов-боли, отечности, судорог и т.п., можно ограничиться вышеописанными мероприятиями.
-
Привет всем!
Хочу вам рассказать о том, моя близкая знакомая ИЗБАВИЛАСь от варикоза! Полностью! Унее были ноги просто жуть! Как бугры конкретные были!
Народ! Никаких операций не делайте, просто страшно было весь топик читать!
ДАже незнаю могу ли я написать о методе... рекламой как бы не посчитали... но я могу помочь.. Алоэ помогает 100%!!!!!!!
Сейчас мама мама пьет и просто шикарные результаты. Так что если кому нужен совет - пишите в личку, а лучше в асю 423200257. Помогу тем, кто захочет помощи))))
Кстати, очищает не только вены, но и все капилляры, сосуды (вегето-сосудистая дистония),суставы наполняет...
-
[QUOTE=Лапка;1375168]Привет всем!
Хочу вам рассказать о том, моя близкая знакомая ИЗБАВИЛАСь от варикоза! Полностью! Унее были ноги просто жуть! Как бугры конкретные были!
Народ! Никаких операций не делайте, просто страшно было весь топик читать!
ДАже незнаю могу ли я написать о методе... рекламой как бы не посчитали... но я могу помочь.. Алоэ помогает 100%!!!!!!!
Сейчас мама мама пьет и просто шикарные результаты. Так что если кому нужен совет - пишите в личку, а лучше в асю 423200257. Помогу тем, кто захочет помощи))))
Кстати, очищает не только вены, но и все капилляры, сосуды (вегето-сосудистая дистония),суставы наполняет...[/QUOTE]
Ага.
И ещё сок нони и Гербалайф.
И брать лично у Вас.
[QUOTE]суставы наполняет[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
Сетевой маркетинг-зло!
-
Я не медик, хотела объяснить так, чтоб и дубу было понятно!(не в обиду канешна)
А зло это давать нашим мамам и бабушкам страдать! Да и молодежи полно! Вот это зло!!И тот, кто не пытается, а смеется над чужими достижениями - вобще.Значит вам ненадо было!!
Вы лично знаете людей с артритом?? Я знаю!!!! Это не смешно!!!
А знатете человека, который избавился от 18-ти летнего артрита?? А я знаю!
А с вегето-сосудистой дистонией головного мозга знаетее?? Я знаю, это тоже не обхохочешься!! Причем здесь сетевой маркетинг??????
Если человек знает и умеет больше вас, то здесь вам надо сесть и задуматься - не пора ли учиться, а не смеяться!
-
[QUOTE=Лапка;1375434]Я не медик....
Если человек знает и умеет больше вас, то здесь вам надо сесть и задуматься - не пора ли учиться, а не смеяться![/QUOTE]
Мне по роду работы периодически приходится общаться с представителями сетевого "маркетинга". Так вот, в начале своей "карьеры" они очень доброжелательно рассказывают-навязывают свои БАДы. А после очень неприятных разочарований, когда их дорогое барахло никто не покупает-они переходят на такой тон, как сообщение выше.:stop:
P.S. Параллельно также получил рекомендацию-ссылку на супербальзам, который лечит [QUOTE]Онкология:
Лейкемия (рак крови), рак груди, рак желудка, рак легких, рак кожи, рак простаты, рак шейки матки и т.д., Мастопатия, Доброкачественные новообразования
Иммунодефицит, Астма (уход от гормональной зависимости), Сахарный диабет (уход от инсулиновой зависимости), Цирроз печени, Псориаз, Экзема и т.д.[/QUOTE]-если бы так оно и было, то он не в каких ссылках не нуждался БЫ.
Sorry за легкий оффтоп, т.к. этот бальзам "варикоз" не лечит-упустили они, видать.
-
эээх,критики!
Ну сколько раз спрашивать при чем здесь сетевой маркетиг??Я вам ничего не навязываю и ненадо меня оскорблять.
Видимо у вас нет варикоза и недай бог те болезни, о которых вы пишите! А ссылки -это та же информация, люди в праве знать, а выбор делают сами.
Я,например, в шоке по поводу экспериментов с пиявками на венах!
Это что за каменный век?
Хотите поговорить - в личку, в асю..Бльше тут не сорите.
Простите за офф. Меня завели
-
[QUOTE=Лапка;1375603]эээх,критики!
Ну сколько раз спрашивать при чем здесь сетевой маркетиг??Я вам ничего не навязываю и ненадо меня оскорблять.
Видимо у вас нет варикоза и недай бог те болезни, о которых вы пишите! А ссылки -это та же информация, люди в праве знать, а выбор делают сами.
Я,например, в шоке по поводу экспериментов с пиявками на венах!
Это что за каменный век?
Хотите поговорить - в личку, в асю..Бльше тут не сорите.
Простите за офф. Меня завели[/QUOTE]
Хорошо, дайте, пожалуйста, ТУТ информацию какой препарат из алоэ употребляет Ваша мама и использовала знакомая, у которой "варикоз" прошел? (чтобы не было этого восклицательного оффтопа)
Насчет пиявок-есть отдельная тема по гирудотерапии и если есть конкрентные аргументы-с радостью ознакомлюсь. А по поводу каменного века-ими "экспериментировали" и "отец медицины" Гиппократ, и Цельс с Парацельсом, и Ибн Сина (Авиценна), и великие русские врачи, и даже ...
америкосы используют после трансплантаций и косметических операций.
-
Я и не скрываю
Aloe vera gel life essense LR 91% содержания Aloe Vera 9% чистого цветочного меда,
Сертифицирован институтом Fresenius и IASC
Из этой же серии крем. В нем 60% алоэ, растительные экстракты, биологически важное соединение серы MSM.
Действие Алоэ я и доказыват небуду, а немецкое качество за себя само говорит... Алоэ специально обработанное
Я считаю брать от природы здоровье при помощи современной науки - это очень важно..
-
Forever Living Products? Если да - то моя свекровь принимала. Кучу денег потратила, а результат - как мертвому припарки.
-
Нет.
Это вы написали название компании? я просто непоняла немного..
Вроде у вас это американская компания, а им я не верю давноо!
Я ж написала - немецкая компания LR, асолютно другой прподукт.
Если сравнивать зерно и хлеб - впринципе одно и тоже, но разная обработка.. Вот и смысл.
-
[QUOTE=Лапка;1375889]Нет.
Это вы написали название компании? я просто непоняла немного..
Вроде у вас это американская компания, а им я не верю давноо!
Я ж написала - немецкая компания LR, асолютно другой прподукт.
Если сравнивать зерно и хлеб - впринципе одно и тоже, но разная обработка.. Вот и смысл.[/QUOTE]
Все правильно, как и предполагалась-компания сетевого марктинга (MLM) LR-International.
Насчет алоэ-типичный биостимулятор, умеренно эффективен при заболеваниях глаз.
К этой же группе относиться куяльницкая грязь, эффект при варикозе будет такой же, а цена гораздо дешевле.
-
Уже сотни тысяч людей поправили свое здоровье при помощи алоэ-вера!
А вы все свое))) а пиявки лучше?))
не смешите меня! Я могу спросить про фотографии ног знакомой... до и после ...но врядли ктото фотографирует болячки... Но спросить я спрошу!
Это действитеельно работает!
Говорю еще раз - главное в данных прпепаратах - это обработка самого алоэ..
Зерно и хлеб, молоко и сыр! Это все одноитоже, но совсем разное!
Если ваше образование позволяет применять такого уровня продукт только для глаз... ну чтож, скажу, что глаза будут у вас в отличном состоянии..
И думаю тем людям, которым нужна помощь, наплевать с высокой колокольни - сетевая это компания или нет, главное, чтоб помогало! А то что в МЛМ хороший продукт - это проверенно. Все плохое уже повымирало (если и живет, то о нем все знают) Я никого не заставляю пепред покупкой подписывать бумаги, я только хочу, чтоб мы цивилизованно поднимали и восстанавливали свое здоровье.
Я узнала о способе, который помог знакомым мне людям.. ТАк а почему же я должна молчать об этом только потому, что это МЛМ??Или потому что вам, дорогой друг, нехтица принимамть ничего,кроме раскручивания своего же бизнеса!?? НЕхочу и небуду.
БУдте здоровы!
-
Новый Гербалайф, те тоже обещали чудеса...
Создайте отдельный топик про свою "чудо" добавку, хватит здесь так ЭМОционально флудить.
Sorry за оффтоп.
Просьба к модератором: обсуждения этой новой супер-пупер панацеи разместить отдельно.
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Размещать отдельно не буду, но и продолжать не советую. Оставьте все свои "за" и "против" при себе, и так аргументов и с той и с другой стороны было более чем достаточно. У каждого своя голова на плечах для того чтобы объективно оценить полученную информацию и сделать свои выводы.
Дальнейшие споры буду стирать, раздавая наказания.[/COLOR][/I][/B]
-
Спасибо
я не спорю больше)