[QUOTE=thmk;26720298]Адрес прежний, просто вывески нет.[/QUOTE]сначала нет вывески...
Вид для печати
[QUOTE=thmk;26720298]Адрес прежний, просто вывески нет.[/QUOTE]сначала нет вывески...
[QUOTE=SerP13;26726742]сначала нет вывески...[/QUOTE]
CDMA.ua "шифруется" иль грошей нэма? )
- На вывеску? )
[QUOTE=Репатриант;26739588]CDMA.ua "шифруется" иль грошей нэма? )
- На вывеску? )[/QUOTE]на двери висит табличка "АРЕНДА 799-58-44"... вывод делай сам ;) хотя со временем всё станет и так понятно ;)
[QUOTE=SerP13;26739667]на двери висит табличка "АРЕНДА 799-58-44"... вывод делай сам ;) хотя со временем всё станет и так понятно ;)[/QUOTE]
Номер указанный "Интертелекома", главных конкурентов по связи СДМА - в нашем славном городе одолели одесские донецких, как видно... )
[QUOTE=Репатриант;26769818]Номер указанный "Интертелекома", главных конкурентов по связи СДМА - в нашем славном городе одолели одесские донецких, как видно... )[/QUOTE]
Кому, интересно, опять продадут CDMA-шников? Коллекторы у них настырные, веговские как-то быстрее отпали :)
[QUOTE=anray;26770029]Кому, интересно, опять продадут CDMA-шников? Коллекторы у них настырные, веговские как-то быстрее отпали :)[/QUOTE]
ИМХО: Сольются в итоге Пиплы с Интером и с СДМА.уа - будет монополия.
[QUOTE=Репатриант;26771659]ИМХО: Сольются в итоге Пиплы с Интером и с СДМА.уа - будет монополия.[/QUOTE]акценты неправильные, но ход мыслей правильный...
кто-то останется в попе скупать неликвид или разворовывать бюджет, а кто-то монополия))))
Думаю, пиплов приватбанк будет тянуть до последнего, а вот остальных возможно-возможно.
Просто клиенты разбегутся со временем, и только базовые будут работать для приезжих. Как в Симферополе и на ЮБК.
[QUOTE=thmk;26778298]Просто клиенты разбегутся со временем, и только базовые будут работать для приезжих. Как в Симферополе и на ЮБК.[/QUOTE]
Приезжие отдыхающие роумингу украинских операторов предпочитают их же препейд, а он у операторов СДМА-стандарта в Украине не развит д0лжным образом. Возможно, - дело будущего, имхо.
Речь шла про жителей Украины, с номерами от CDMA UA
[QUOTE=thmk;26928938]
Речь шла про жителей Украины, с номерами от CDMA UA[/QUOTE]
№№-то как раз у оператора CDMA.UA локально-городские, "местной" нумерации, или же я не в курсе?
[QUOTE=Репатриант;26955098]№№-то как раз у оператора CDMA.UA локально-городские, "местной" нумерации, или же я не в курсе?[/QUOTE]
У CDMA.ua прямые номера - 788хххх, 738хххх (бывшая телефония от Golden Telecom),
399ххх (есть ли еще до сих пор эта нумерация ?).
Может что упустил.
799-интер 735-лайф (бывший DCC)
399 вроде cdma ua (39 вообще там мутное распределение) , 788- точно cdmaua (бывший велтон)
738-голден бывший, теперь киевстаро-билайн.
Дело не в нумерации, приезжий человек то со связью то остаётся, пусть у него номер любого региона.
39 серия и еще огого как живая, у меня номеру 7 лет и мне по фиг в чьих он руках, главное работает ;)
http://www.cdma.ua/contacts/list.php?PAGEN_1=4&SECTION_ID=6
а телефон ихний и не меняется- четыре семерки три двойки
Хотел бы для начала сказать что CDMA вообще это очень качественный стандарт, вот [URL="http://gsmvolna.com.ua/item/uluchshenie-pokrytia-cdma"]статья[/URL], там так не плохо об этом написано.
Ну а если вы переживаете за покрытие, то сейчас есть много различных [B][I][U][URL="http://gsmvolna.com.ua/"]усилителей GSM, CDMA[/URL][/U][/I][/B] да и вообще разных, так что даже самый слабый сигнал можно усилить, лишь бы базовая станция в данном случае CDMA была в радиусе 35-40 км., Правда второй вопрос, что это связано с дополнительными затратами (что как правило далеко не всем приятно), но и за то сигналом себя обеспечете...:)
Хм... куда теперь перевели головной офис компании СДМА-Украина в Одессе из центра - с Ришельевской? Там уж давно - никаких признаков жизни ... ;(