-
летом я побывала на 2хдневном тренинге по симорону.ощущения-незабываемые!вечером,когда возвращалась домой,не узнавала ничего:)всё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишенную:)я снова люблю жизнь. не приписываю это открытие именно симорону.тренинг был толчком,зарядом позитива.
о симороне,как о философском(?) течении-слабая теоретически-аргументационная база,практически ВСЕ техники заимствованы из других философ-х течений,в частности- из йоги...думаю, в данном случае,- тот,кто верит-милости просим,ну а остальные...найдут себя в другом:)
преподаватель из Росии,Хасид,советовал полезный инет-ресурс: [url]http://www.simoron.ru/phpBB3/index.php[/url]
я же попозже купила книгу "Симорон из первых рук,или Бурлан-ДО",и...о,ужас,разочаровалась в конец:) по сему хочу задать вопрос:существуют ли другие худ/лит работы в данном направлении?
-
BukinistKa, в Одессе были на тренинге?
-
[QUOTE=BukinistKa;3490806]я же попозже купила книгу "Симорон из первых рук,или Бурлан-ДО",и...о,ужас,разочаровалась в конец:) по сему хочу задать вопрос:существуют ли другие худ/лит работы в данном направлении?[/QUOTE]
Есть симорон Бурланов (Бурлан-до), и симорон, который преподают сейчас его бывшие ученики Гурангов и Долохов, у них сейчас свое мнение по поводу симорона и свои книги. Ссылка, которую вы привели, относится к версии Гурангова и Долохова, поэтому возможно, книга "Симорон из первых рук",которая написана самими Бурланами не очень простым языком,пришлась вам не по душе.
-
[QUOTE=improver;3491932]Есть симорон Бурланов (Бурлан-до), и симорон, который преподают сейчас его бывшие ученики Гурангов и Долохов, у них сейчас свое мнение по поводу симорона и свои книги. Ссылка, которую вы привели, относится к версии Гурангова и Долохова, поэтому возможно, книга "Симорон из первых рук",которая написана самими Бурланами не очень простым языком,пришлась вам не по душе.[/QUOTE]
а в уровне ли сложности языка,на котром написана книга,дело?
возможно это свойство моего ума,либо определенный консерватизм,но хотелось бы прочесть о аспектах симорона,поддающихся физическим,математическим,биохимическим,суть-рациональным и уточняющим,законам...чего в книге я не нашла...не разглядела?меж строк?:rolleyes:
уточните,пожалуйста:СИСТЕМА определеных ЗНАНИЙ построена на работах ТРЁХ человек,фамилии которых вы указали?
[QUOTE=Cherry;3490952]BukinistKa, в Одессе были на тренинге?[/QUOTE]
да,в Одессе.
-
А кто-то расскажет про результаты и где в Одессе есть?
-
[QUOTE=Cherry;3492455]А кто-то расскажет про результаты и где в Одессе есть?[/QUOTE]
:)
а какие именно качественные/количественные характеристики вас интересуют?:) нет,серьезно,каждый ведь приходит за "своим"!
в Одессе часто проводятся семинары на Еврейской,в магазине-клубе "Логос": [url]http://logos.org.ua/[/url]
-
[QUOTE=BukinistKa;3492445]а в уровне ли сложности языка,на котром написана книга,дело?
возможно это свойство моего ума,либо определенный консерватизм,но хотелось бы прочесть о аспектах симорона,поддающихся физическим,математическим,биохимическим,суть-рациональным и уточняющим,законам...чего в книге я не нашла...не разглядела?меж строк?:rolleyes:
уточните,пожалуйста:СИСТЕМА определеных ЗНАНИЙ построена на работах ТРЁХ человек,фамилии которых вы указали?
[QUOTE]
Систему симорон основали Бурланы, муж и жена. Потом от нее появилось ответвление,которое выражено в работах Гурангова и Долохова,которые проводят семинар Танцующие волшебники. Эти системы имеют теперь большие различия.Бурланы это не фамилия,а просто типа псевдонима такого. Сразу скажу,что с ситемой Гурангова и Долохова я не знаком.Я так понял, Вас интересует объяснение прицнипа работы симорона с точки зрения науки? Таким Бурланы не занимаются. Хотя есть где-то в интернете диссертация Петры Бурлан на тему игрового психотренинга "Симорон",но в книгах другим способом,крое как они изложили в книге они действие Симорона не описывают. Упор здесь сделан на практику, то есть это набор практических методик с минимумом теоретических выкладок. По большому счету теория симорона очень похожа на теорию трансерфинга. То что в трансеринге избыточны потенциал,к примеру, в симороне называется прорывом или отступлением, в зависмости от направленности потенциала.
-
[quote=BukinistKa;3493218]:)
а какие именно качественные/количественные характеристики вас интересуют?:) нет,серьезно,каждый ведь приходит за "своим"!
в Одессе часто проводятся семинары на Еврейской,в магазине-клубе "Логос": [URL]http://logos.org.ua/[/URL][/quote]
Любые, факты из свершившегося.. А то пишут на форумах, может и неправда, а здесь поделится может кто-то.. Я нашему форуму больше доверяю..
-
[QUOTE=BukinistKa;3490806]летом я побывала на 2хдневном тренинге по симорону.ощущения-незабываемые!вечером,когда возвращалась домой,не узнавала ничего:)всё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишенную:)я снова люблю жизнь. не приписываю это открытие именно симорону.тренинг был толчком,зарядом позитива.
[/QUOTE]
Это называется "пост-тренинговая эйфория".
Закройтесь с друзьями на два дня в квартире, не спите, мало кушайте и все это время громко пойте песни и хлопайте в ладоши - поверьте возвращаясь домой будете чувствовать тоже самое "всё так ново,ярко было,и прохожие смотрели как на умалишенную" :)
-
Симорон - штука неплохая, работает, правда, не у всех. Хромает обоснование. В этом плане гораздо лучше система ДЭИР: все выстроено от азов до высот. Все можно сделать самостоятельно и с полным пониманием. Избавиться от того, что мешает, поработать с подсознанием, чтобы вывело, куда нужно. Работа с целями, управление эмоциями, создание сущностей. Крутейшие вещи - эмоциональные вектора, медленные мысли. На этой базе можно придумать массу новых техник. Рекомендую - сам прошел, здорово помогает. И все это без эйфории и понятно, как и почему. В Одессе есть: [url]www.deir.odessa.ua[/url].
Книги выложены на [url]http://alexdoneck.narod.ru/index2.html[/url]
-
[QUOTE=karison;3500342]Симорон - штука неплохая, работает, правда, не у всех. Хромает обоснование. [/QUOTE]
А как же "Знающий не говорит, говорящий не знает" ?
-
И не говорите, дедушка, ви же все знаете.
-
[QUOTE=BukinistKa;3493218]:)
в Одессе часто проводятся семинары на Еврейской,в магазине-клубе "Логос": [url]http://logos.org.ua/[/url][/QUOTE]
Подскажите, будь ласка, когда ближайший тренинг!:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;3505673]Подскажите, будь ласка, когда ближайший тренинг!:)[/QUOTE]
не подскажу,так как именно в "Логосе" никогда не была на симороне,но слышала о том,что там проводится:)
вы можете позвонить(на сайте есть тел-ны),или зайти непосредственно в магазин- вам и подскажут!
удачи желаю:)
-
ребята, может я чего-то не понимаю, но прочитав симороновскую книжку - вообще ничего не поняла... такое раньше не случалось со мной...
отвлеклась на другие учения.
-
Около года назад всерьез увлекался "старыми" симороническими техниками. Теми самыми, что развивали и развивают бывшие ученики Бурланов. Они, хотя и сложные, и времени много занимают - но эффективные без сомнений. "Прозрение" наступило после того, как почитал описанную книгу Бурланов. Пресытило, отвернуло. Для начинающих в этом поприще рекомендовать эту литературу - заведомо неправильно ИМХО.
-
Как вы прокоментируете эту статью.
[url]http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml[/url]
-
[QUOTE=Fox Cup;3583706]Как вы прокоментируете эту статью.
[url]http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml[/url][/QUOTE]
Встречаются два еврея:
- Ты знаешь, завтра будет концерт "Битлз".
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
-
Сегодня было первое занятие в школе Симорон в Логосе (на Еврейской). Впечатление странное и неоднозначное... По крайней мере было весело. Теперь пытаюсь переварить. :)
-
Сколько сейчас это у Феликса стоит ? :) И сколько раз в неделю занятия ?