-
[QUOTE=keeps;11259124]а фиг его знает. жизнь так не справедлива.
но ничего, по нашей улице тоже пробежится когда то табун смелых красавцов:)[/QUOTE]
справедлива, справедлива)))
вот ты хоть раз оставила свой номер телефончика не знакомому парню сидящему с товарищем за соседним столиком в кафешке?
или с тебя корона с головы упадёт?
может у человека все мысли о работе или о каких-то иных делах и он не планировал перераспределять своё внимание на девушку сею секунду...
а может попросту у него такое количество девушек, что теперь девушкам приходится за него драться и уговаривать взглянуть на него!
p/s/ у меня в жизни было всего раз 5 как девушка/девушки сами оставляли номер телефончика на салфетке или бокале виски (помадой)...
только в одном случае я не позвонил... не разобрал цифр :rzhu_nimagu: честное пионерское:shine:
-
[QUOTE=Maxell;11278575]справедлива, справедлива)))
вот ты хоть раз оставила свой номер телефончика не знакомому парню сидящему с товарищем за соседним столиком в кафешке?
или с тебя корона с головы упадёт?
может у человека все мысли о работе или о каких-то иных делах и он не планировал перераспределять своё внимание на девушку сею секунду...
а может попросту у него такое количество девушек, что теперь девушкам приходится за него драться и уговаривать взглянуть на него!
p/s/ у меня в жизни было всего раз 5 как девушка/девушки сами оставляли номер телефончика на салфетке или бокале виски (помадой)...
только в одном случае я не позвонил... не разобрал цифр :rzhu_nimagu: честное пионерское:shine:[/QUOTE]
думаю,если девушка действительно тнбя заинтересует,то даже мысли о работе не помешают тебе взять у нее номер телефона...
-
никогда не боялся красавиц, наоборот всегда привлекали внимание и притягивали, но после знакомства часто понимаешь, что имеешь дело с самовлюбленной принцессой, которая в основном только о себе и думает
-
[QUOTE=турандот;11294726]думаю,если девушка действительно тнбя заинтересует,то даже мысли о работе не помешают тебе взять у нее номер телефона...[/QUOTE]
А заинтересовать она может, если есть хорошее настроение. Например сейчас я так устал и хочу спать, что хочется чтобы никто меня не трогал. И тем более я не хочу кого-то трогать. :(
-
Скажу о себе, если как тут выразились действительно красивой, а не миленькой там симпатюле... то однозначно сказать что я да подойду и познакомлюсь не скажу.
1. Зависит от её манеры поведения.
2. Как она будет реагировать именно на меня, в тот момент когда увидит что я на неё смотрю.
3. Как правило, у таких уже есть кто то и это старше их дяди лет так на 20 с толстыми кошельками.
Я бы предпочёл бы с такой заговорить около барной стойки, о ни к чему не обязывающей беседе...
А вообще я привык к тому что, девушки первыми уделяют мне знаки внимания и не заморачиваюсь на эту тему...
-
[QUOTE=Alex2128;11315473]
А вообще я привык к тому что, девушки первыми уделяют мне знаки внимания и не заморачиваюсь на эту тему...[/QUOTE]
А как же вечный мужчина-завоеватель? Мужчины любят завоевывать женщин, это любят и женщины. Мужчины - это воины-завоеватели во всех отношениях!
-
[QUOTE=Стройная;11316959]А как же вечный мужчина-завоеватель? Мужчины любят завоевывать женщин, это любят и женщины. Мужчины - это воины-завоеватели во всех отношениях![/QUOTE]
у меня нет необходимости завоёвывать женщин, не знаю хорошо это или плохо....было как то не сложно в этом отношении. Завоёвывать надо своё благополучие в нашем не простом времени и быт создавать, это пусть и ложится на мужские плечи.
Мне нравится когда женщины на меня обращают внимания.
-
[QUOTE=Стройная;11316959]А как же вечный мужчина-завоеватель? Мужчины любят завоевывать женщин, это любят и женщины. Мужчины - это воины-завоеватели во всех отношениях![/QUOTE]
О времена ..О нравы.....смена позиций...... охотника и дичи...:D
-
[QUOTE=Alex2128;11317415]у меня нет необходимости завоёвывать женщин, не знаю хорошо это или плохо....было как то не сложно в этом отношении. Завоёвывать надо своё благополучие в нашем не простом времени и быт создавать, это пусть и ложится на мужские плечи.
Мне нравится когда женщины на меня обращают внимания.[/QUOTE]
падают перед вам и ниц и укладываются штабелями?!
-
[QUOTE=турандот;11319683]падают перед вам и ниц и укладываются штабелями?![/QUOTE]
штабелями нет :))))))
-
А женщины неприступные крепости наверно...
но отвечу на вопрос- не боюсь...
хотя красота очень размытое понятие...
-
В жизни очень,очень мало бывает красивых женщин и по внешним показателям и по внутренним.Не зря говорят,что нужно выбирать девушку, с которой хочеться просыпаться,а не засыпать.
-
Красивых нет, а вот ведьм - да.
-
[QUOTE=Positive B;11360407]Красивых нет, а вот ведьм - да.[/QUOTE]
ужас какой-то:nea::nea:, мужчины , что с вами ??
весна на улице, а вы такие злые.....:stop::stop::stop:
-
[quote=К.А.В;11319183]О времена ..О нравы.....смена позиций...... охотника и дичи...:D[/quote]
Как оказалось, некоторых..гхм.."мужчин" устраивает положение дичи, которую обихаживают.
Ах! вижу этот томный дичий взгляд из-под опущенных ресниц..это рдение и теребление уголка салфетки.....мужчина прекрасен в такой момент:rzhu_nimagu: Так и хочется взять на ручки и к груди прижать. Сюсю-пуси...где тут сильное мужское плечико, к которому хочется прижаться?)))))))))
-
[QUOTE=не ангел но....;11360578]ужас какой-то:nea::nea:, мужчины , что с вами ??
весна на улице, а вы такие злые.....:stop::stop::stop:[/QUOTE]
Ничего злого там не было, я действительно опасаюсь ведьм(не на метле, нет).
Тем более, весна :)
-
:)боятся,боятся-они ведь всем нравятся,всегда на стрёме надо быть,чтоб не украли!
-
[QUOTE=Positive B;11360676]Ничего злого там не было, я действительно опасаюсь ведьм(не на метле, нет).
Тем более, весна :)[/QUOTE]
если не на метле,значит на машине!:laugh:
-
[QUOTE=Интуиция;11360638]Как оказалось, некоторых..гхм.."мужчин" устраивает положение дичи, которую обихаживают.
Ах! вижу этот томный дичий взгляд из-под опущенных ресниц..это рдение и теребление уголка салфетки.....мужчина прекрасен в такой момент:rzhu_nimagu: Так и хочется взять на ручки и к груди прижать. Сюсю-пуси)))))))[/QUOTE]
А шо тут плохого....даж дето психпрофессора проводили исследование в котором было выяснено ...шо женскому полу легше психологически знакомится чем мужскому.....вот так вот:rose:
-
[QUOTE=ириша Од;11360740]если не на метле,значит на машине!:laugh:[/QUOTE]
Это все внешняя атрибутика. Важнее то, что внутри, что и делает женщину ведьмой :)