-
[quote=турандот;10939276]к чьим друзьям мы сегодня пойдем-в отношениях не принципиально(если только это не заранее спланированное мероприятие)
все должно быть добровольно и по обоюдному согласию...иначе будет "напрягать"...
и,на смотря на то,что вы готовы идти на уступки,у меня сложилось впечатление,что вы еще нходитесь во власти "юношеского максимализма" и категоричности в суждениях и поступках...что,по всей вероятности, очень усложняет жизнь вашей девушке....[/quote]
у меня сейчас нет девушки. уступить, это не значит, что будет не приятно пойти, или я не буду этого хотеть. Я с большим удовольствием с ней пойду общатся с её друзями. В любом случае, для меня ключевым будет пойти именно с ней и мне нужны отношения в которых мне будет приятно с ней пойти, куда бы она не шла. Главное чтобы она тоже этого хотела и ей так же было бы приятно пойти со мной, куда бы я не шел.
-
[QUOTE=RoLeX;10939341]Постоянно капать - нет.
Но сказать можно. Недавно показал фотки знакомой другу, он сказал "Блин... Тоша.... не спи с ней больше....."
Это он залез в "отношения" или нет ?)))))[/QUOTE]
а почему он так сказал?!она не понравилась ему внешне?!
так у всех вкусы разные...
и..простите...вы всегда советуетесь с друзьями по поводу "спать или не спать"?
-
[QUOTE=jay_dee;10939140]согласен, насчет отдыхать ...иногда таки нужно сходить погулять без "половинки". Но в большинстве случаев, я, предпочитаю общаться со своими друзьями одновременно со своей девушкой. Ну и мне было бы приятно, если бы у неё было аналогичное желание. А если нету - я могу сделать вывод, что она меня стесняется ...
Дело в том, что я готов идти на уступки. Я могу признать что я не прав, если я таки действительно не прав. Некоторые не прочь этим воспользоваться и "сесть на логову" . Предпочтение она может отдать своим друзьям, но в любом случае я жду, что она и со мной и моими друзьями будет общаться.
Вот так вот я вижу отношения М + Ж[/QUOTE]
Катастрофически поддерживаю :) :good:
а по поводу сесть на голову - показательный пример был у одних знакомых в плане еды: сначала парень помогал в приготовлении еды, а как-то решил сделать девушке приятное и весь обед приготовил сам, а тут и 8 марта как раз было - тоже постоял на кухне ... ну и дама решила, что ей можно больше не напрягаться у плиты вообще, и даже когда она была выходная, а он на работе, то она ждала его прихода , чтобы он готовил, бо ж бегала целый день по салонам\саунам, некогда ей было. А он после работы уставший и голодный ... :sad_anim:
ну посмотрел он на это и сказал ей всё, шо в таких случаях можно сказать.
-
[quote=jay_dee;10939212]ну поступают или нет, мы же рассматриваем чисто абстрактную ситуацию .... хорошо, немного переделаю ситуацию. Он вдруг резко перестает выполнять свои обязанности, ты будешь ему готовить кушать, как делала это раньше ?
Ну если у тебя нету вагона и маленькой тележки денег, от быта никуда не денешся. И некоторые обязанности пересекаются с интересами твоего парня. Например приготовление пищи, ведь не готовите же вы еду, каждый сам себе ?.[/quote]
А вот с едой это хороший пример. Дело в том, что я давно питаюсь отдельно от семьи. В смысле готовлю еду себе сама, потому как она диетическая))) Я не думаю,что мужчина будет есть отваренные на пару овощи и курицу без соли:rolleyes: Так что если мне придётся жить с парнем, то я само собой буду готовить себе отдельно и ему отдельно.
Но опять таки, что значит резко перестанет? Этому должны быть причины. Опять таки если это прихоть, то он свободен,я такой детский сад просто терпеть не могу.
-
[QUOTE=jay_dee;10939366]у меня сейчас нет девушки. уступить, это не значит, что будет не приятно пойти, или я не буду этого хотеть. Я с большим удовольствием с ней пойду общатся с её друзями. В любом случае, для меня ключевым будет пойти именно с ней и мне нужны отношения в которых мне будет приятно с ней пойти, куда бы она не шла. Главное чтобы она тоже этого хотела и ей так же было бы приятно пойти со мной, куда бы я не шел.[/QUOTE]
все ясно .." я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмтреть,не оглянулся ли я..."
вы хотите,чтоб все было правильно и "по полочкам" так не бывает..нельзя спланировать заранее свои отношения с человеком...
не углубляйтесь в мотивацию,не будьте столь категоричны и принципиальны...и все будет хорошо))))
-
[QUOTE=турандот;10939410]а почему он так сказал?!она не понравилась ему внешне?!
так у всех вкусы разные...
и..простите...вы всегда советуетесь с друзьями по поводу "спать или не спать"?[/QUOTE]
Да, не понравилась внешне.
Вкусы... ага разные.. но с ним похожие.
Я не советовался. Но вот он сказал и заставил задуматься....почему я уже несколько месяцев иногда сплю с теми с кем встречаться бы точно не стал... (только не надо сразу крокодилов представлять себе, это я просто балованный)
"почему" - ответ я думаю прост конечно на поверхности...
И начал задумываться что надо искать нормальную постоянную девушку.. ))
-
[quote=турандот;10939506]все ясно .." я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмтреть,не оглянулся ли я..."
вы хотите,чтоб все было правильно и "по полочкам" так не бывает..нельзя спланировать заранее свои отношения с человеком...
не углубляйтесь в мотивацию,не будьте столь категоричны и принципиальны...и все будет хорошо))))[/quote]
У меня так было. Я прожил несколько лет в браке и мы никогда не делили друзей, общались в равной степени как с моими , так и с её друзьями. Если не получалось - совмещали, или звали в гости всех или кто-то уступал и мы шли либо к моим или к её, если уступал я ... если хотелось пойти по отдельности - шли по отдельности , отдыхали друг от друга когда хотели и никогда не далали из этого проблему.
Я не планирую. Я хочу чтобы было так. Это мои требования/критерии к потенциальной девушке. И если она считает иначе - ну чтож, значит не судьба ...
-
не так давно задавался вопросом - что значит "мужская" дружба и чем она отличается от женской.
имхо мужчины вообще не могут дружить "просто так". их связывают только какие-то совместные занятия (пьянки,рыбалка,спорт,отдых,работа). причем первое пожалуй на первом месте в списке "мотиваторов дружбы".
у женщин дружба более мотивирована потребностями доверительного общения (поделиться "секретами", "выплакаться в тряпочку", или самому побыть "жилеткой"). не знаю, поскольку я не женщина, это лишь мои догадки.
дружба М+Ж которую тут так любят обсуждать, помимо скрытого сексуального мотива, может объединяющим фактором иметь и п.1 (совместные занятия,хобби), и п.2 (потребность в доверительном общении , желание иметь "советчика" противоположного пола по разным вопросам )
-
[QUOTE=jay_dee;10936598]а если не переживут, значит вы им не нужны были =)[/QUOTE]
Это ничего подобного не значит.:)
Хотя такое убеждение может дать кому-то некоторое оправдание его резкости в отношениях с близкими ему людьми, я не вижу в нём смысла для себя лично. И для этой темы, кстати, тоже. Ведь, как я понял, важно именно сохранить отношения, а для этого можно и прощение попросить за свою резкость. Или не стоит оно того? :)
[QUOTE=турандот;10936701]
у меня иногда возникает желание сказать "милый,что-то ты давно с друзьями пиво пил и в бильярд не играл"...
[/QUOTE]
Проблемы нет. :rose:
[QUOTE=lykawaja;10936853]Ой ли??? У меня столько друзей,и так приятно с ними повидаться, пока парень гуляет со своими друзьями) Обычно мне умудряются устраивать скандал,что у меня друзья,а не подруги:D[/QUOTE]
Проблемы нет.:rose:
[QUOTE=jay_dee;10936988]а я предпочитаю общатся со своими друзьями вместе с девушкой. и с её тоже.[/QUOTE]
Проблемы нет. :)
-
[QUOTE=RoLeX;10939341]Постоянно капать - нет.
Но сказать можно. Недавно показал фотки знакомой другу, он сказал "Блин... Тоша.... не спи с ней больше....."
Это он залез в "отношения" или нет ?)))))[/QUOTE]
без обид, ладно? :rose: - я рада, что не все мужчины такие, как ты и твой друг. В нашем кругу есть близкий друг, симпатичный умный мальчик. Как-то отмечали мы ДР моего малого в парке на шашлыках, и он привел свою новую знакомую девушку, с которой он накануне познакомился и предупредил,что придет не один. Она настолько некрасива, что мне показалось, что у меня на лице в первый момент, когда я ее увидела, было не совсем нормальное выражение для "здоровканья" :sad_anim:
девочка в общении оказалась мила, культурна, хорошо поддержала разговор, словом, влилась в нашу компанию. Потом мы между собой говорили, что надо же такая милая в общении, и так природа обделила ее внешностью, НО ЕМУ НИКТО слова не сказал, а потом через пару месяцев узнали, что они сняли квартиру и будут вместе жить, а потом узнали, что они летом решили пожениться. Есть момент удивления , конечно - парень с его внешностью и другими качествами мог бы себе найти и более симпатичную даму сердца. НО чем-то она его привлекла - и при чем тут его друзья ? Его лучший друг имеет очень красивую жену, но если он тоже и был удивлен таким выбором друга, то ни слова об этом не сказал...
Я не представляю , чтобы в нашем кругу кто-то из друзей - МУЖЧИН, замечу однако!!! - имел дерзость сказать ему "не спи с ней, она страшная такая".
А для вашей компании это нормально ....А потом небось, еще должен был сказать: ты с кем квартиру снял ? Ну и финал : да на ком ты женишься ? Она тебе таких страшных детей нарожает ?!
-
[QUOTE=victor_im;10939813]
у женщин дружба более мотивирована потребностями доверительного общения (поделиться "секретами", "выплакаться в тряпочку", или самому побыть "жилеткой"). не знаю, поскольку я не женщина, это лишь мои догадки.
[/QUOTE]
Если исходить из подобных рассуждений, то мужская дружба - это разговоры о размере женских сисек и т.п. прелестей? ))
В данном контексте любовь к девушке и дружбу (мужскую) вообще нет смысла сравнивать и приоритеты расставлять :)
Мелко мыслите, товарищи :)
-
[quote=jay_dee;10939752]У меня так было. Я прожил несколько лет в браке и мы никогда не делили друзей, общались в равной степени как с моими , так и с её друзьями. Если не получалось - совмещали, или звали в гости всех или кто-то уступал и мы шли либо к моим или к её, если уступал я ... если хотелось пойти по отдельности - шли по отдельности , отдыхали друг от друга когда хотели и никогда не далали из этого проблему.
Я не планирую. Я хочу чтобы было так. Это мои требования/критерии к потенциальной девушке. И если она считает иначе - ну чтож, значит не судьба ...[/quote]
Сейчас её друзья остались твоими?
-
[QUOTE=MASLO;10939946]Если исходить из подобных рассуждений, то мужская дружба - это разговоры о размере женских сисек и т.п. прелестей? ))
[/QUOTE]
где-то после 3-й рюмки в мужской компании, разговор с геополитики и спорта, переходит на вечную тему "о бабах"
-
[QUOTE=libri;10931966]Вот что интересно: у мужчины есть понятие дружбы вселенской и мнение его друзей по поводу девушки, а вот я с двумя лучшими подругами столкнулась с ситуацией женской дружбы. Обе нашли себе свою любовь на вопрос: как он тебе? Я ответила - зачем вы вообще встречаетесь? Ответ: я его люблю! И все. [B]Женщину не* волнуют советы людей со стороны. И что самое интересное, они НИКОГДА не позволяют мне и другим высказываться плохо об их мужчине. Он ее парень и все тут. Проблемы друзей и отношение их к нему НЕ волнуют![/B][/QUOTE]
Такое есть как у женщин, так и у мужчин...Мне кажется если человек зрел, ему пофиг, что говорят о его половине другие...да даже у них язык не повернется, что то сказать понастоящему твердому и знающему, что ему нужно человеку. И нет разницы мужчина это или женщина.
[QUOTE=RoLeX;10939266]не отписывался. И дело не в том. Я понимаю если девушка рассуждает о мужской дружбе со стороны и т.д. Но говоря о том как надо или не надо поступать друзьям, это вот реально тоже самое что мужчина будет говорить о том как надо или не надо поступать лесбиянкам, и что им друг другу можно лизать а что нет.
Ваш пол имеет понятие. Но по личным наблюдением одна девушка из десяти.
[B]Две "дружащие" девушки могут реально поругаться даже из-за парня с которым одна из них просто переспала пару раз[/B] :)[/QUOTE]
Двое "дружащих" мужчин тоже...смотря какие обстаятельства и кто с кем переспал пару раз...не надо так категорично все.
[QUOTE=RoLeX;10939699]Да, не понравилась внешне.
Я не советовался. Но вот он сказал и заставил задуматься....почему я уже несколько месяцев иногда сплю с теми с кем встречаться бы точно не стал... (только не надо сразу крокодилов представлять себе, это я просто балованный)
[B]И начал задумываться что надо искать нормальную постоянную девушку..[/B] ))[/QUOTE]
Ищи ищи...и желательно влюбиться бы тебе ) мягче стал бы.:shine:
[QUOTE=victor_im;10939813]не так давно задавался вопросом - что значит "мужская" дружба и чем она отличается от женской.
имхо мужчины вообще не могут дружить "просто так". их связывают только какие-то совместные занятия (пьянки,рыбалка,спорт,отдых,работа). причем первое пожалуй на первом месте в списке "мотиваторов дружбы".
дружба М+Ж которую тут так любят обсуждать, помимо скрытого сексуального мотива, может объединяющим фактором иметь и п.1 (совместные занятия,хобби), и п.2 (потребность в доверительном общении , желание иметь "советчика" противоположного пола по разным вопросам )[/QUOTE]
Разные дружбы с разными людьми:
Есть друзья по работе, есть по интересам. Но только с настоящими друзьями ты можешь обсудить все сферы жизни и еще и попросить и послушать совет. И не важно кто с кем дружит М с М, Ж с Ж или М с Ж.
-
[QUOTE=Lady-Bird;10939885]без обид, ладно? :rose: - я рада, что не все мужчины такие, как ты и твой друг. В нашем кругу есть близкий друг, симпатичный умный мальчик. Как-то отмечали мы ДР моего малого в парке на шашлыках, и он привел свою новую знакомую девушку, с которой он накануне познакомился и предупредил,что придет не один. Она настолько некрасива, что мне показалось, что у меня на лице в первый момент, когда я ее увидела, было не совсем нормальное выражение для "здоровканья" :sad_anim:
девочка в общении оказалась мила, культурна, хорошо поддержала разговор, словом, влилась в нашу компанию. Потом мы между собой говорили, что надо же такая милая в общении, и так природа обделила ее внешностью, НО ЕМУ НИКТО слова не сказал, а потом через пару месяцев узнали, что они сняли квартиру и будут вместе жить, а потом узнали, что они летом решили пожениться. Есть момент удивления , конечно - парень с его внешностью и другими качествами мог бы себе найти и более симпатичную даму сердца. НО чем-то она его привлекла - и при чем тут его друзья ? Его лучший друг имеет очень красивую жену, но если он тоже и был удивлен таким выбором друга, то ни слова об этом не сказал...
Я не представляю , чтобы в нашем кругу кто-то из друзей - МУЖЧИН, замечу однако!!! - имел дерзость сказать ему "не спи с ней, она страшная такая".
А для вашей компании это нормально ....А потом небось, еще должен был сказать: ты с кем квартиру снял ? Ну и финал : да на ком ты женишься ? Она тебе таких страшных детей нарожает ?![/QUOTE]
Какие обиды ?))) Обидеть меня может только очень близкий мне человек :)
Это был лучший друг, который может "иметь дерзость" сказать мне все что он думает, как и я ему.
[I]Искренность отношений, правда в общении — вот дружба.[/I] (c)
Понятно что он не сказал бы так о человеке которого я люблю, по крайней мере в такой резкой форме. Это была просто знакомая.
Так же он мог бы выразиться "Блин ..что за дурацкие джинсы ты купил?:)"
-
[QUOTE=RoLeX;10939699]Да, не понравилась внешне.
И начал задумываться что надо искать нормальную постоянную девушку.. ))[/QUOTE]
если вы с девушкой спите,значит по каки-то критериям она вам все же подходит...
а мнение друга,стоит с ней спать или нет,не стоит принимать,как руководство к действию)))
-
[QUOTE=RoLeX;10940267]Какие обиды ?))) Обидеть меня может только очень близкий мне человек :)
Это был лучший друг, который может "иметь дерзость" сказать мне все что он думает, как и я ему.
[I]Искренность отношений, правда в общении — вот дружба.[/I] (c)
Понятно что он не сказал бы так о человеке которого я люблю, по крайней мере в такой резкой форме. Это была просто знакомая.
Так же он мог бы выразиться "Блин ..что за дурацкие джинсы ты купил?:)"[/QUOTE]
Короче не спи ты с кем попало! :laugh: А то что джинсы купить...что с девушкой переспать..
-
Человек, которому "друзья" диктуют, с кем ему спать, вызывает только грустную улыбку. А "друзья" именно в кавычках, потому что такое поведение мало что общего имеет с дружбой...
-
[QUOTE=турандот;10940321]если вы с девушкой спите,значит [B]по каки-то критериям[/B] она вам все же подходит...
а мнение друга,стоит с ней спать или нет,не стоит принимать,как руководство к действию)))[/QUOTE]
почему аборигены съели Кука?
..И представляется совсем простая штука
Хотели кушать - и съели Кука ;)
Конечно не стоит принимать к действию...я же писал..к размышлению :)
-
[QUOTE=RoLeX;10940364]почему аборигены съели Кука?
..И представляется совсем простая штука
[B]Хотели кушать - и съели Кука[/B] ;)
Конечно не стоит принимать к действию...я же писал..к размышлению :)[/QUOTE]
Напился чтоли??? :laugh: Не видел лица? ))) Извини..:shine: