А у меня просто эмоция, которая зажигает радостью глаза...
Ну и еще многие говорят, что улыбка у меня приятная.:shine:
Вот и аватар такой.
Вид для печати
А у меня просто эмоция, которая зажигает радостью глаза...
Ну и еще многие говорят, что улыбка у меня приятная.:shine:
Вот и аватар такой.
Обожаю леопардов,и вообще всяческих кошек.
С момента регистрации просто не могу найти другой аватар,который так же мне нравился и был по душе.Он у меня даже на телефоне,на заставке.Он меня завораживает.Он рисованный.Однажды нашла,и неуверенна что когда нибудь с ним расстанусь:)
Мордочка моя!Я тебя обожаю!)))
как в соц. опросе: выражает мой характер. да, я такая ) и наверно так же кончу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне всегда нравился образ рисующего пространство, этакого творца реальности. В противоположность тому художнику, который ушел жить в свою картину.
а я просто люблю пейзажи, поэтому у меня такой аватар :)
Я перед регистрацией на форуме интересовалась славянской культурой, поэтому выбрала такое имя оно мне очень нравиться. Хотя до этого у меня по жизни был другой "ник" но он мне перестал нравиться и я его поменяла, вместе с ним многое сменилось и в моей жизни.
А данный аватар просто символизирует мое нынешнее внутренне состояние, когда оно пройдет ввернется старый аватар с милой девушкой
Очень хочу, что б это была реальность, нравятся такие пейзажи.
[QUOTE=Vacelica;15335587]Я перед регистрацией на форуме интересовалась славянской культурой, поэтому выбрала такое имя оно мне очень нравиться. Хотя до этого у меня по жизни был другой "ник" но он мне перестал нравиться и я его поменяла, вместе с ним многое сменилось и в моей жизни.
А данный аватар просто символизирует мое нынешнее внутренне состояние, когда оно пройдет ввернется старый аватар с милой девушкой[/QUOTE]
почему не НОВЫЙ ?:) с новой девушкой...мы ведь постоянно трансформируемся..растём..зачем возвращаться в старые одежды ?:))))))
[QUOTE=КаруSель;15413776]почему не НОВЫЙ ?:) с новой девушкой...мы ведь постоянно трансформируемся..растём..зачем возвращаться в старые одежды ?:))))))[/QUOTE]
Хм...твоя правда! я об этом не подумала. Просто раньше я была более постоянной, а сейчас как то резко преобразилась...
Что может быть лучше чем чел без головы....только голова думает, а если её нет...чем тогда думать?;)
[QUOTE=чел из Кемерова;15414260]Что может быть лучше чем чел без головы....только голова думает, а если её нет...чем тогда думать?;)[/QUOTE]
Ну, не скажите. Примеров масса. Вот возьмите хотя бы Всадника без головы. Как мы все прекрасно помним, за него весьма эффективно думал Конь.
кто скажет что изображено на моем аватаре, тот получит большую сладкую конфету
[QUOTE=Доброй ночи;15483758]кто скажет что изображено на моем аватаре, тот получит большую сладкую конфету[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1010/8c/876448f5c1f3.jpg[/IMG][/URL]
Учитывая значение символа - конфеты категорически НЕ НАДО!:)
Weiss, не угадали, ваще ничо общего ))
[QUOTE=Доброй ночи;15483758]кто скажет что изображено на моем аватаре, тот получит большую сладкую конфету[/QUOTE]
Чё там ничего не значит!:D Единорог.
)))) есть пару вариантов ...конфету можно не давать...:)
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar42837_3.gif[/IMG]
1. spore :) (похоже на кусок графики из этой игры)
2. глаз (вот и не спрашивайте как я его там увидела...)
3. птичка с клювиком торчит из дупла )))
4.фрагмент: ...очки смотрят на лупу, через которую видно нечто, что подвергается исследованию:) (или допустим через очки на яблоко)
5.
щупальцо пытается ущипнуть девицу за запчасть вторичного полового признака :))
6. фрагмент...попа в стрингах с ямочкой на щеке, в момент присаживания ))))))))))))
7. анимационный концепт крутого китайского "колобка" ?:))
всё..:) на само деле мне конечно кажется, что это круг, галочка и три закорючки :))))
Это спящая птичка, у неё закрыты глазки. Она свернулась, повернула головку вбок. У неё хохолок. А ещё ей холодно.
[COLOR="White"]я люблю шоколадные конфеты с заспиртованной вишней[/COLOR] :rolleyes: ))
ыхыхы )) птичка, хохолок и глаз очень очень тепло, но на самом деле угадал еще барабанщик — единорог правильный ответ.
Только это не просто единорог, а Невидимый Розовый Единорог (НРЕ, англ. Invisible Pink Unicorn, IPU) — символ атеизма :yes3:
[QUOTE=Доброй ночи;15496773]
Только это не просто единорог, а Невидимый Розовый Единорог (НРЕ, англ. Invisible Pink Unicorn, IPU) —[B] символ атеизма [/B]:yes3:[/QUOTE]
Значит всё-таки угадал я.
Weiss, знак биологической опасности больше подходит для крестов и прочих религиозных символов — мозги опасносте! )) да и не только мозги...