[QUOTE=Mamon2006;1409239]Пойти надо,по крайней мере,уже ни одна зараза твой голос не припишет себе[/QUOTE]
Мне пофиг. Если бы хоть одна зараза хоть чем-то отличалась от другой - тогда смысл был бы. А так - не вижу...
Вид для печати
[QUOTE=Mamon2006;1409239]Пойти надо,по крайней мере,уже ни одна зараза твой голос не припишет себе[/QUOTE]
Мне пофиг. Если бы хоть одна зараза хоть чем-то отличалась от другой - тогда смысл был бы. А так - не вижу...
[QUOTE=Mizantrop;1409251]Мне пофиг. Если бы хоть одна зараза хоть чем-то отличалась от другой - тогда смысл был бы. А так - не вижу...[/QUOTE]
Значит надо искать Робеспьера:)
Я вот тоже думаю об этом. Хватит голсовать проив всех! Просто взять бюллютень и унести его с собой. На память. Тогда уж им точно никто не воспоьзуется. Хотя... Боюсь, у них запасец бюллютеней найдется!
[QUOTE=Mamon2006;1409257]Значит надо искать Робеспьера:)[/QUOTE]
Не найдешь. Для него тоже не всё хорошо закончилось...
[QUOTE=Буджак;1409261]Я вот тоже думаю об этом. Хватит голсовать проив всех! Просто взять бюллютень и унести его с собой. На память. Тогда уж им точно никто не воспоьзуется. Хотя... Боюсь, у них запасец бюллютеней найдется![/QUOTE]
Ну опять это всё назло кондуктору,дщаже если не будет запасца,то сути дела это не изменит
[QUOTE=Mizantrop;1409263]Не найдешь. Для него тоже не всё хорошо закончилось...[/QUOTE]
Так и должно быть,если Лема читал,то у него был один рассказ о том как Йон Тихий помог одной планете избавиться от чудовища.путём создания бюрократической машины,и она справилась,а потом просто уничтожили эту машину:)
[QUOTE=Mamon2006;1409274]Так и должно быть,если Лема читал,то у него был один рассказ о том как Йон Тихий помог одной планете избавиться от чудовища.путём создания бюрократической машины,и она справилась,а потом просто уничтожили эту машину:)[/QUOTE]
То ж всё-таки машина... Не знаю, может, у нас и найдутся Робеспьеры, но вряд ли... Дураков нет!!!
[QUOTE=Mizantrop;1409284]То ж всё-таки машина... Не знаю, может, у нас и найдутся Робеспьеры, но вряд ли... Дураков нет!!![/QUOTE]
Ну я ведь образно выразился,Робеспьером может оказаться политическая партия,которая сделав своё чёрое дело уйдёт в небытие,хотя конечно на сегодня это маловероятно:(
[QUOTE=Mamon2006;1409290]Ну я ведь образно выразился,Робеспьером может оказаться политическая партия,которая сделав своё чёрое дело уйдёт в небытие,хотя конечно на сегодня это маловероятно:([/QUOTE]
Это абсолютно невероятно.
Те, кто знает как проходят выборы, знают как все приписывается. Я это видел своими глазами и в 1998, и в 2002 и в 2006. Такие дела...
[QUOTE]одна надежда,что хоть сейчас появится хоть маленькая но сила[/QUOTE]
Надежда -это хорошо. Она умирает последней, но если ничего не делать, то не появится. Закон физики: "ничто не появляется из неоткуда и никуда бесследно не исчезает"
По этому и предлагаю. Давайте представим, что есть гипотетический блок Верки Сердючки. Полный отрыв и улет. Какой он должен быть, чтобы победить на выборах? Чего мы все хотим?
Ответ все сволочи, все достали - не прокатывает. Давайте попытаемся сформулировать хоть что-то.
[QUOTE=wasya;1409322]Те, кто знает как проходят выборы, знают как все приписывается. Я это видел своими глазами и в 1998, и в 2002 и в 2006. Такие дела...
Надежда -это хорошо. Она умирает последней, но если ничего не делать, то не появится. Закон физики: "ничто не появляется из неоткуда и никуда бесследно не исчезает"
По этому и предлагаю. Давайте представим, что есть гипотетический блок Верки Сердючки. Полный отрыв и улет. Какой он должен быть, чтобы победить на выборах? Чего мы все хотим?
Ответ все сволочи, все достали - не прокатывает. Давайте попытаемся сформулировать хоть что-то.[/QUOTE]
Нет в данном случае блок Верки Сердючки в нашей стране не проканывает,дури и беспредела без неё хватает:)
[QUOTE=Буджак;1409261]Я вот тоже думаю об этом. Хватит голсовать проив всех! Просто взять бюллютень и унести его с собой. На память. Тогда уж им точно никто не воспоьзуется. Хотя... Боюсь, у них запасец бюллютеней найдется![/QUOTE]
Увы, тоже не прокатывает. Вы взяли бюллетень, поставили подпись, значит в итоговом протоколе количество взятых бюллетеней должно равняться количеству проголосовавших. Бюллетени подсчтитываются. Член коммиссии видит. что одного не хватает. Кто первый заметил, тот и вписывает его за своих.
Судя по тому, что происходит в Одессе - ваш голос уйдет либо Нашей Украине либо ПР, в лучшем случае - социалистам.
Так что, если вы голосуете против всех, не приходите на выборы, забираете бюллетень с собой, ваш голос записывается кому-то из больших и жутко надоевших пацанов.
Думайте!
[QUOTE=Mamon2006;1409332]Нет в данном случае блок Верки Сердючки в нашей стране не проканывает,дури и беспредела без неё хватает:)[/QUOTE]
Но это же концентрированная дурь и беспредел, стеб и откровенный отвяз. Прошу учесть, что если вы интерсуетесь политикой, то совершенно не значит, что таких как вы большинство.
Шансов пройти у такого блока в нашей стране больше, чем предостаточно.
Для нас главное, чтобы в списке не было ни одного знакомого лица из тех, кто за 16 лет достал по самое немогу. Важна возможность влиять на это, с виду, совершенно дикое и абсурдное образование. Важно вложить в это абсурд толику здравого смысла. А это возможно тольок доводя абсурд до абсолюта
[B]Не по теме. [/B]
Вчера перечитал "Лысую певицу" Эжена Ионеско и с ужасом поймал себя на мысли, что не вижу абсурда в пьесе основателя театра абсурда. Видимо мы незаметно для себя превратились в героев бесконечной абсурдистской постановки, что уже не можем понять стоим мы на ногах или висим вниз головой
Вы такие страхи рассказываете.
Был наблюдателем на 2 и в составе комиссии на 3 туре выборов Ющенко. У нас не было никаких фальсификаций. Как посчитали наши документы на 2 туре не знаю, но после изменения структуры сайта к 3 туру, я увидел на сайте ЦИК наши цифры один к одному (у меня была записаны данные).
Если вас очень беспокоят фальсификации, то поучаствуйте лично в работе комиссий и будет для всех польза.
[QUOTE=BWolF;1409394]Вы такие страхи рассказываете.
Был наблюдателем на 2 и в составе комиссии на 3 туре выборов Ющенко. У нас не было никаких фальсификаций. Как посчитали наши документы на 2 туре не знаю, но после изменения структуры сайта к 3 туру, я увидел на сайте ЦИК наши цифры один к одному (у меня была записаны данные).
Если вас очень беспокоят фальсификации, то поучаствуйте лично в работе комиссий и будет для всех польза.[/QUOTE]
Я работал на выборах президента в 2004-м,1-й и 2-й тур,не в Одессе,т.к координировал действия наблюдателей,то таких масштабов фальсификации,с одной и дугой стороны даже и представить не мог,на участках просто договаривались,вы не мешаете нам ,а мы вам:)Да и вобще много интересного,принцип работы в тех местах не сильно изменился,поэтому рассчитывать на абсолютно новый подход рассчитывать не приходится
[QUOTE=Mamon2006;1409415]Я работал на выборах президента в 2004-м,1-й и 2-й тур,не в Одессе,т.к координировал действия наблюдателей,то таких масштабов фальсификации,с одной и дугой стороны даже и представить не мог,на участках просто договаривались,вы не мешаете нам ,а мы вам:)Да и вобще много интересного,принцип работы в тех местах не сильно изменился,поэтому рассчитывать на абсолютно новый подход рассчитывать не приходится[/QUOTE]
То есть вы (партия или организация) предпочли договорённости не разрушать?
[QUOTE]Увы, тоже не прокатывает.[/QUOTE]
Так и я об этом... Что делать, не понятно. В особенности обидно будет, если мой голос за НУ уйдет!
[QUOTE=BWolF;1409490]То есть вы (партия или организация) предпочли договорённости не разрушать?[/QUOTE]
Ну как вам сказать,мы были как бы общественной организацией,но фактически представляли ПР,а главное мы там были чужаками,и инструкций не было чемуто противостоять,я так думаю что в центральных штабах сидят люди которые просто хлеб жуют,они отстали от жизни лет так на 15,они видимо думают что их представители прямо вон из кожи лезут чтобы достичь цели
Уходим в сторону...
Давайте примем за данность слова товарища Сталина о том, что неважно как голосуют, а важно кто считает. Посему, чтобы выборы могли изменить ситуацию что должно произойти?
Должна появится мощная третья сила. Где ее брать - вот в чем вопрос.
[QUOTE=BWolF;1409394]Если вас очень беспокоят фальсификации, то поучаствуйте лично в работе комиссий и будет для всех польза.[/QUOTE]
ОЧЕНЬ хороший совет. По моим наблюдениям те, кто ЛИЧНО участвовал в работе комиссий (особенно на участках) меньше всего верят в бред с открепительными талонами и прочую канитель...
[QUOTE=Mamon2006;1409415] координировал действия наблюдателей,то таких масштабов фальсификации,с одной и дугой стороны даже и представить не мог,на участках просто договаривались,вы не мешаете нам ,а мы вам:) [/QUOTE]
А ты вместо "координирования", сам поработай на участке. Рядом со счетчиками...