есть две заповеди: 1 любовь к богу и 2 любовь к ближнему, сам ИИсус сказал , что на них закон и пророки, тоесть исходя из этого следует понимать остальные заповеди
Вид для печати
есть две заповеди: 1 любовь к богу и 2 любовь к ближнему, сам ИИсус сказал , что на них закон и пророки, тоесть исходя из этого следует понимать остальные заповеди
[quote=palanat]есть две заповеди: 1 любовь к богу и 2 любовь к ближнему, сам ИИсус сказал , что на них закон и пророки, тоесть исходя из этого следует понимать остальные заповеди[/quote]
закон нужен для слабых
Я САМ СЕБЕ Воля и Закон ( не даром даже так князеи Старорусских звали)
[b]T_X[/b], [quote]
закон нужен для слабых
[/quote]
заповеди нужны дпя ориентира, силен ты или слаб, а без маяка заблудишся или разобъешся о скалы,
[quote=palanat][b]T_X[/b], [quote]
закон нужен для слабых
[/quote]
заповеди нужны дпя ориентира, силен ты или слаб, а без маяка заблудишся или разобъешся о скалы,[/quote]
Вожаку привычно принимать решения на виду у всех
а рабы и соратники следуют за ним
[b]Не судите, да не судимы будете[/b]
Цитата из Евангелия (Матф.,7,1-1): "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
===========================================
[b]Не сотвори себе кумира[/b]
Цитата из Библии, одна из заповедей Моисея (Исход,20,4). Употребляется в значении: не поклоняйся слепо кому, чему-либо, как идолу.
[b]Нести свой крест. Тяжелый крест[/b]
Так говорят о тяжелой судьбе, тяжелых страданиях кого-либо. Выражение это возникло на основе евангельской легенды об Иисусе, несшем крест, на котором его должны были распять (Иоанн,19,17).
============================================
[b]Нищие духом[/b]
Выражение из Евангелия (Матф.,5,3) употребляется в значении: смиренные, лишенные гордости, а также: нищие умом, лишенные духовных интересов.
============================================
[b]Несть пророка в отечестве своем[/b]
Выражение из Евангелия (Матф.,13,57; Марк,6,4; Лука,4,24; Иоанн,4,44), где имеет значение: пророка не ценят в его отечестве, в его доме.
[b]Нести свой крест. Тяжелый крест[/b]
Так говорят о тяжелой судьбе, тяжелых страданиях кого-либо. Выражение это возникло на основе евангельской легенды об Иисусе, несшем крест, на котором его должны были распять (Иоанн,19,17).
[b]Не от мира сего[/b]
Выражение из Евангелия, слова Иисуса: " Царство мое не от мира сего" (Иоанн,18,36). Применяется к людям, погруженным в мечтания, блаженным, чуждающимся забот о реальном.
[b]Не о хлебе едином жив будет человек[/b]
Выражение из Библии (Второзаконие,8,3; Матф.,4,4; Лука,4,4). Употребляется в значении: человек должен заботиться об удовлетворении не только своих материальных, но и духовных потребностей.
[b]Ноев ковчег. Ковчег спасения[/b]
Выражение возникло из библейского мифа о всемирном потопе, от которого спасся Ной со своей семьей и животными, так как бог заранее научил его построить ковчег (судно) (Бытие,6 и 7). Употребляется в значении: помещение, заполненное множеством людей; средство спасения.
нищие духом, в современном переводе - это осзнающие духовную потребность
[b]T_X[/b], [quote]
[/quote]
а вожаку ориентир не нужен? он может быть слепым, но главное сильным?
[quote=DQV]Итак крок за кроком будем приближаться к истине и зучать Писание.
[url]http://www.orhaolam.org/ORHAOLAM/articles/10comm.htm[/url]
Итак *4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; *
// 20:4 НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ИЗВАЯНИЯ И ВСЯКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОГО, ЧТО В НЕБЕ НАВЕРXУ, И ТОГО, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВНИЗУ, И ТОГО, ЧТО В ВОДЕ НИЖЕ ЗЕМЛИ. //
Видим прямой запрет на изображения и тп например с Исусом что мы видим у сатанистов??? они попрали господни заповеди понаделывали икон поклоняются даже трупам!!!!!!
[/quote]
Из этого следует что ты никогда с ними и не встречался, а начитался всякой хрени в инете или газетах....
[quote=DQV][b]YAS[/b], то не библия тебя манает то в тебя бесы телесують и их типает от слов 10 заповедных.
Так что не твори фотографий это грех рисвоать картины это тоже грех. И не дай бг статуетки лепить.
Я уже про талисманы не говорю и приметы всякие.[/quote]
Смеятся или как? Тогда вообще всем надо выкинуть кресты :) чем по сути отличается египетский крест или кельтский от христианского кроме как формой? Да ничем....
[quote=Tiki][b]ANATHEMA[/b], [b]-=Lero=-[/b], вы исключаетесь из дискусии з апримитивность мышления, речь не о сатанистах в вашем понимании...[/quote]
Я упал со стула....вам привели факты что более менее похожий на настоящего сатанист никому не поклоняется...вы тут же исключаете человека из дискусии. А надо говорить о "ваших" сатанистах которые ими не являются, а люди с больной психикой лазиющие по кладбищам ночами и жрущие кошек с ритуальными приношениями младенцев? Смешно...
[quote=palanat][b]T_X[/b], [quote]
[/quote]
а вожаку ориентир не нужен? он может быть слепым, но главное сильным?[/quote]
Если вожак ошибется он умрет или погубит стаю
а это ему не простят
Хотя как говорится есть люди которые раздумывают всегда ( этакие Буридановы Ослы) а время неумолимо отсчитывается, клепсидра пустеет
[quote=Mephisto][quote=DQV]Итак крок за кроком будем приближаться к истине и зучать Писание.
[url]http://www.orhaolam.org/ORHAOLAM/articles/10comm.htm[/url]
Итак *4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; *
// 20:4 НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ИЗВАЯНИЯ И ВСЯКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ТОГО, ЧТО В НЕБЕ НАВЕРXУ, И ТОГО, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ВНИЗУ, И ТОГО, ЧТО В ВОДЕ НИЖЕ ЗЕМЛИ. //
Видим прямой запрет на изображения и тп например с Исусом что мы видим у сатанистов??? они попрали господни заповеди понаделывали икон поклоняются даже трупам!!!!!!
[/quote]
Из этого следует что ты никогда с ними и не встречался, а начитался всякой хрени в инете или газетах....
Значит ТЫ мне не попадался на спуске в призраке не разу я бы тебя нашол Темный слишком много вас стало
[quote=DQV][b]YAS[/b], то не библия тебя манает то в тебя бесы телесують и их типает от слов 10 заповедных.
Так что не твори фотографий это грех рисвоать картины это тоже грех. И не дай бг статуетки лепить.
Я уже про талисманы не говорю и приметы всякие.[/quote] эт точно
Смеятся или как? Тогда вообще всем надо выкинуть кресты :) чем по сути отличается египетский крест или кельтский от христианского кроме как формой? Да ничем....
только названием и назначением
[quote=Tiki][b]ANATHEMA[/b], [b]-=Lero=-[/b], вы исключаетесь из дискусии з апримитивность мышления, речь не о сатанистах в вашем понимании...[/quote]
чем меньше о вас знаюит тем более вы опасны
Я упал со стула....вам привели факты что более менее похожий на настоящего сатанист никому не поклоняется...вы тут же исключаете человека из дискусии. А надо говорить о "ваших" сатанистах которые ими не являются, а люди с больной психикой лазиющие по кладбищам ночами и жрущие кошек с ритуальными приношениями младенцев? Смешно...[/quote]
смешно, респект
Т_Х а я себя к ним и не отношу :)
впрочем реальный сатанист никогда и не скажет первому же попавшемуся кем он является, не будет кричать во всеуслышание "я сатанист, я крут...я много чего знаю"...и тем более не будет говорить об этом в интернете
[b]Mephisto[/b], прочитала я все вышенаписанное...
Меня интересует вот что... куда автор пропал :) ????
Испугался? Не знает что сказать?
Готовится, наверно, к финальному удару :)
Забавная фраза выплыла.
"Я сам себе Воля и Закон".
Поясните, пожалуйста? :)
Анафемка а ты думаешь у него цель была оставаться тут надолго? Они ж всегда кочуют, как эти...свидетели.
*оффтоп* Эйс....чего аккаунт продаешь? :(
[quote=Mephisto]*оффтоп* Эйс....чего аккаунт продаешь? :([/quote]
*оффтоп* Да вообще не продаю... пусть висит. Но если есть покупатель - продам. Времени нет, Меф. :(
[quote=Ace]Забавная фраза выплыла.
"Я сам себе Воля и Закон".
Поясните, пожалуйста? :)[/quote]
в аську плиз
[quote=Mephisto]Т_Х а я себя к ним и не отношу :)
впрочем реальный сатанист никогда и не скажет первому же попавшемуся кем он является, не будет кричать во всеуслышание "я сатанист, я крут...я много чего знаю"...и тем более не будет говорить об этом в интернете[/quote]
есть люди которые не выбирают свои путь а рождаются у начала этои дороги а вокруг только твесные скалы ...
Т_Х, почему же в аську? Здесь можно, для того форум и сделан.
По поводу отвесных скал - ерунда. У страха глаза велики. Просто народу лень идти в горку, вот он и заявляет горку отвесным утёсом, а дорожку по накатанной вниз - ровной и светлой дорогой.
[quote=Ace]Т_Х, почему же в аську? Здесь можно, для того форум и сделан.
По поводу отвесных скал - ерунда. У страха глаза велики. Просто народу лень идти в горку, вот он и заявляет горку отвесным утёсом, а дорожку по накатанной вниз - ровной и светлой дорогой.[/quote]
удачи как говорится
в любои программе есть бэкдоры даже в калькуляторе
но вот как Вы поломаете АБАКУС без МОЛОТКА
:)
Что-то я опять не вполне понял.
Вы как-то очень туманно изъясняетесь.
Абак можно просто уронить на пол, чтобы он сломался, если это Вас действительно интересует.
Я же имел ввиду совершенно иное: иногда люди настолько не хотят преодолевать трудности, что идут по самому лёгкому пути.
"Бэкдоры" есть только в тех программах, в которых они встроены. В жизни бэкдоров нет. Жизнь - не программа, жизнь - среда разработки, если этот язык Вам будет понятен лучше. ;)