[QUOTE=Fonarik;1370151]Толко метро в Фредерике нету. [/QUOTE]
Ну дык я до шейди грува своим ходом, там парковался и дальше на метро. А Фредерик - деревня, спору нет...
Вид для печати
[QUOTE=Fonarik;1370151]Толко метро в Фредерике нету. [/QUOTE]
Ну дык я до шейди грува своим ходом, там парковался и дальше на метро. А Фредерик - деревня, спору нет...
[quote=Fonarik;1370151]неплохо всё описал! Если-бы незнал так подумал что живёш здесь у нас. Толко метро в Фредерике нету. И Фредерик ето вобше болшая деревня там где надо ехать 20 минут чтобы толко купить сигареты[/quote]
при наличии машины до метро доехать не проблема. Ты че, серьезно думаешь что ты один такой супер-пупер в Америке живёшь, да еще и в DC ?:rzhu_nimagu:
[quote=flint;1370159]Ну дык я до шейди грува своим ходом, там парковался и дальше на метро. А Фредерик - деревня, спору нет...[/quote]
Мы с дуру в сам Вашингтон один раз на машине поехали. Ны его в баню, я так при вождении не матюгалась за всю свою жизнь. Чтоб несчастные 3-4 мили 40 мин преодолевать?!?! не, ну его у пень.
[QUOTE=JI Angel;1370170]при наличии машины до метро доехать не проблема. Ты че, серьезно думаешь что ты один такой супер-пупер в Америке живёшь, да еще и в DC ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет я нечего не думаю. Ну я думаю точто ты зла на весь мир. И пока не одного ответа от тебя нормалного небыло. Ну я обешаю всё будит нормално. Держысь!!
Флинт как я понил ти работаеш в Флориде, и навернека был здесь в Щашингтонее проездом. Надо было ранше мне посмотреть на твой профиль. А вот за Ангелочку не могу понять чего так остроумно отвечает. :-(
На самом деле я у вас частенько бываю, мне очень нравится DC. А Англочек ведь там большую смайлю поставила - это значит что вовсе не злится :)
ну в сарказме тожэ нечего хорошего нету! Ну я гатов с ней мерица! :-)
[quote=Fonarik;1370184]нет я нечего не думаю. Ну я думаю точто ты зла на весь мир. И пока не одного ответа от тебя нормалного небыло. Ну я обешаю всё будит нормално. Держысь!![/quote]
[COLOR=Red][B]Поумерь пыл немножко - с тобой вроде нормально разговаривают! Или пойдешь общаться на другой форум. Это от тебя пока ни одного умного слова не услышали, в отличие от [/B][/COLOR][URL="https://forumodua.com/member.php?u=16291"]JI Angel[/URL][COLOR=Red][B].[/B][/COLOR]
Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Fonarik так же в Америке, как я в Зимбабве. Странно, что кто-то повелся и тема аж на 5 страниц...
:-) а зачем мне врать? Фотки даже есть на предедуших страницах. Трудно поверить что я так плохо пешу? :-)
Солнце моё, посмотри мой профиль и перестань задавать мне глупые вопросы.
Ты имееш веду точто ты Психолог-психотерапевт? Так что ето говорит в етой ситуации?