Да и в морском стиле много чего можно сделать, на какой-то кусочек стены наклеить ракушки, морских звезд, морские узлы.
А цвета, все оттенки моря.
Вид для печати
Да и в морском стиле много чего можно сделать, на какой-то кусочек стены наклеить ракушки, морских звезд, морские узлы.
А цвета, все оттенки моря.
Спасибо, но я хотела чтобы комната была не слишком детской, т.е. чтоб не пришлось переделывать через 2-3 года, думала может покрасить как-то стены, или обои, может как-то полосами или стенки разными цветами, но так чтоб было не броско, а тему задать аксесуарами ( может часы в виде штурвала или картинки какие-то, зановесочки), в общем, то что можно без проблем поменять.
картинки очень красивые, но во-первых на такую работу надо еще мастера найти, а во-вторых думаю что это не мало стоит.
Ну и возраст такой, что каждый год меняются вкусы и увлечения.
Как буду там, постараюсь сфотографировать.
ради дизайна? Мне дико нравится заниматься своей квартирой и подбирать в нее подходящие вещицы, мебель и свет. Девочки-дизайнеры с форума, посмотрев фотографию спальни, сказали покрасить кроватку детскюу в белый цвет и уйдет дисгармония цветов, которая есть сейчас.
Мамочки, а вы бы решились на такое? :-)
да! либо в белый либо что-то вроде темной вишни...
[QUOTE]Мамочки, а вы бы решились на такое?[/QUOTE]
На какое - такое? В белом цвете действительно было бы лучше. А если Вас беспокоит сама краска - то есть безопасные краски специально для детских игрушек.
У нас была покрашена кроватка в два цвета когда-то такими красками. Ребенок грыз края - ничего страшного :)
а краска не облазит? я думала из балончика задуть и ребенку уже 1г3мес и вышел из возраста погрызть кроватку :-)
муж против :-)
[QUOTE=ТФка;7099337]а краска не облазит? я думала из балончика задуть и ребенку уже 1г3мес и вышел из возраста погрызть кроватку :-)
муж против :-)[/QUOTE]
Если кроватка покрыта лаком (матовым или с блеском), то придется её сначала мелкой наждачкой обработать, а потом красить. Иначе краска облезет. Вообщем длительный процесс, если красиво делать:rtfm:
Только вот вырастет ребенок быстро уже из кроватки. У нас мальчик в 2 года уже не помещался в кроватку :) Ну то есть положить-то его еще можно было, а вот спать уже тесно.
спасибо! есть шанс перетерпеть!
Привет всем! Интересует ваше мнение по поводу мебели VOX, нашла вот здесь на форуме два варианта -- [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=284662"]в синем цвете[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=8908626#post8908626"]в цвете вишня[/URL], теперь вот в раздумьях, какой предпочесть...:)
В качестве уверена, знаю эту мебель; по цене и там, и там могут пойти навстречу, так что выбор похоже именно по тому, как эта вся радость будет выглядеть (в основном интересуют шкафы))). Что вы думаете? Заранее спасибки за помощь и за реальные аргументы!!!:rose:
В синем цвете гораздо интереснее!!!!
Очень необычно и стильно смотрится!
Emik, спасибо! Мне действительно нравятся оба набора, они оба стильно выглядят:) Но еще от некоторых слышала, что в "вишне" как-то универсальнее, что ли... дольше можно пользоваться. А синий, действительно, более "необычный". В общем, уччту ваше мнение и еще подумаю:) Пасиб, с праздничком!!!!!!!
ой, а мне больше "вишня" понравилась
это ж не на один год мебель ... а "синий" потом может и надоесть, ну и если что-то надо будет менять то цвет "вишня" универсальнее
и мне просто натуральные цвета больше нравятся
сегодня на Жуковского, между Екатерининской и Алекс.проспектом, возле Порто магазин с детмебелью цветной видела... яркие... свеженький... не заходила, но ч/з окно ценники показались приличными...
Это новый магазин, [URL="http://moretticompact.com/index.php?lang=ru"]итальянская[/URL] мебель. Симпатичная, но IMHO дороговата (один простой низкий стеллажик мне предложили за 200 евро) и, кажется, слишком яркая (если представить, что на этот цвет нужно будет смотреть ежедневно и помногу). Комплекты в основном рассчитаны на довольно большие комнаты, но все элементы продаются и по отдельности. Как источник идей -- думаю, многим будет интересно:)
Мне довелось подробно поизучать наш мебельный рынок именно в этом направлении в связи с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=8908626#post8908626"]продажей[/URL] некоторой мебели и поиском/подбором/покупкой детской мебели -- так что, вероятно, могу что-то подсказать (направляйте вопросы [B]в личку[/B], обязательно отвечу!). Пересмотрела очень много и в интернете, и по всему городу. И обнаружилось, что есть очень много нюансов -- и по производителям, и по конкретным торговым точкам.:)
Также довелось приобретать мебель и на заказ (мой отзыв [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=9323873#post9323873"]здесь[/URL], в общем и целом довольны).
[B]Foxie[/B], а Вам, если еще не определились с цветом, могу посоветовать постараться посмотреть оба варианта мебели "вживую" и прислушаться к ощущениям, с какой будет комфортнее. Это важнее, чем может показаться -- сама в своих поисках не раз столкнулась с тем, что на сайте/в буклете цвет один, а в реале -- немного другой, или даже реальный предмет мебели выглядит, например, не настолько просторным, как в буклете, и это непосредственно влияло на решение.
Всем удачного выбора и красивых приобретений!:)
Все конечно хорошо, но будьте аккуратнее с цветом.
Тяжело находится в очень ярком помещении долго,
а дети проводят много времени в своих комнатах.
Недавно мы с 5летней дочерью ходили смотрели детские комнаты, попали в уголок, где было много ярко желтого цвета.
Так она быстро меня от туда увела.
Сказав: "так так много желтого, с ума сойти можно".
Она любит желтый, но тут был перебор.
Старайтесь делать светлые стены, а фасады мебели только цветными и то не сильно ядовитые
хотим купить дочке такую спальню...
[url]http://www.svitmebliv.kiev.ua/complect.php?complectID=1249&mcatID=1&catID=17&subcatID=174[/url]
комната у неё будет вроде как немаленькая 18м, но с малым кол-вом полезного пространства...поэтому чердак и стол-шкаф под ним хорошо для экономии...
интересует кто видел живьем или слышал отзывы ...как эта фабрика вообще по качеству?
спасибо за ответы!:)
[QUOTE=Дикочка;9227800]хотим купить дочке такую спальню...
[url]http://www.svitmebliv.kiev.ua/complect.php?complectID=1249&mcatID=1&catID=17&subcatID=174[/url]
комната у неё будет вроде как немаленькая 18м, но с малым кол-вом полезного пространства...поэтому чердак и стол-шкаф под ним хорошо для экономии...
интересует кто видел живьем или слышал отзывы ...как эта фабрика вообще по качеству?
спасибо за ответы!:)[/QUOTE]
18м2 мало для детской? Если смысл в кровати наверху?
Шкафов многовато, нужны ли они в таком кол-ве?
Тут хорош комод, шкаф и нижние 2 ступеньки. В ящики удобно складывать вещи. 3 и 4 ступеньки уже неудобны, ребенок может упасть доставая вещи от туда. Шкаф-пенал скорее всего надо будет прикрепить к стене, он высокий и узкий, может и упасть. Нет открытых полок. Детки любят мягкие игрушки, фото ставить на видном месте, также для книг нет полок, надо заказать отдельно.
Про качество не знаю, цвет приятный, не раздражает:)
[QUOTE=Ведьмочкa;9228569]18м2 мало для детской? Если смысл в кровати наверху?
Шкафов многовато, нужны ли они в таком кол-ве?
Тут хорош комод, шкаф и нижние 2 ступеньки. В ящики удобно складывать вещи. 3 и 4 ступеньки уже неудобны, ребенок может упасть доставая вещи от туда. Шкаф-пенал скорее всего надо будет прикрепить к стене, он высокий и узкий, может и упасть. Нет открытых полок. Детки любят мягкие игрушки, фото ставить на видном месте, также для книг нет полок, надо заказать отдельно.
Про качество не знаю, цвет приятный, не раздражает:)[/QUOTE]
18м...из которых....одна стена занята библиотекой от пола до потолка и перенести её куда-либо невозможно, т.к. доча у нас единственная кто будет жить в отдельной комнате одна, то ей библиотеку и сплавили :)
противоположная стена тоже "занята" - окно+выход на балкон...итого имеем 2 стены из которых в одной вход и лишь последняя полностью свободна. комната прямоугольная...свободного пространства "по стенкам" 4+5 метров
полки, как показывает практика со старшими - пылесборники и бардак...:(
книги будут хранится на полках "библиотеки"...мне кажется, что наоборот выдвижных ящиков может не хватить... и игровой столик ещё хотелось бы...но его можно и отдельно прикупить
главная проблема, что совершенно не представляю в каком цвете оформлять комнату с такой мебелью...т.к. доча фанатеет розовым, но розовую мебель не нашли в нашей ценовой категории... а брать "под дерево" не хочется...дерево должно быть либо натур либо никак, ИМХО :))
[QUOTE=Дикочка;9230981]18м...из которых....одна стена занята библиотекой от пола до потолка и перенести её куда-либо невозможно, т.к. доча у нас единственная кто будет жить в отдельной комнате одна, то ей библиотеку и сплавили :)
противоположная стена тоже "занята" - окно+выход на балкон...итого имеем 2 стены из которых в одной вход и лишь последняя полностью свободна. комната прямоугольная...свободного пространства "по стенкам" 4+5 метров
полки, как показывает практика со старшими - пылесборники и бардак...:(
книги будут хранится на полках "библиотеки"...мне кажется, что наоборот выдвижных ящиков может не хватить... и игровой столик ещё хотелось бы...но его можно и отдельно прикупить
главная проблема, что совершенно не представляю в каком цвете оформлять комнату с такой мебелью...т.к. доча фанатеет розовым, но розовую мебель не нашли в нашей ценовой категории... а брать "под дерево" не хочется...дерево должно быть либо натур либо никак, ИМХО :))[/QUOTE]
тогда понятно.
а сколько лет ребенку?
стены лучше белые, мебель сливаться со стенами не будет, можно розовые шторы. всякие акценты розовые, подушки, рамочки для картинок, фото.
и узнайте у производителя, возможно есть розовые фасады
[QUOTE=Ведьмочкa;9232119]тогда понятно.
а сколько лет ребенку?
стены лучше белые, мебель сливаться со стенами не будет, можно розовые шторы. всякие акценты розовые, подушки, рамочки для картинок, фото.
и узнайте у производителя, возможно есть розовые фасады[/QUOTE]
ребенку к моменту окончания создания комнаты будет 5 :)
белые стены- не опасно? ;) ведь мы будем обои делать...
фасадов розовых, к сожалению нет... ток голубой и оранжевый...акценты думала, но как будет сочетаться оранжевый с розовым? с трудом себе представляю...:rolleyes:
попытаться её уговорить на оранжевую/желтую цветовую гамму...как вариант, но она уж больно фанат розового :))