Завтра Наталье DoctriNa передам денюжку сутра, она проедет через меня
Вид для печати
Завтра Наталье DoctriNa передам денюжку сутра, она проедет через меня
[QUOTE=zverek;10732584]Операция по изъятию пуль? Или еще что-то будут делать, кроме этого?[/QUOTE]
На изъятие всех пуль никого наркозов не хватит:(
Извлекать будут только те ,которые мешают движению.
в крестцовом позвонке ,если не ошибаюсь их там три!:sad_anim:
[B]П.С. Нами заинтересовалось телевидение! В понедельник о Черныше будет репортаж![/B]
это отлично...надо чтобы люди задумались, хоть на пол часа, над тенденциями ...:-(
[QUOTE=маркизочка;10738602]
[B]П.С. Нами заинтересовалось телевидение! В понедельник о Черныше будет репортаж![/B][/QUOTE]
Очень интересно. А какой канал? Когда будешь знать точнее, то расскажи плиз.
Невозможно не плакать читая эту тему!!Очень жаль песика и надеюсь,что все обойдется.Побольше бы таких людей,которые его привезл в клинику и как Вы,маркизочка.Сама очень люблю животных и помогаю по возможности!К сожалению до понедельника не буду в том раене,но в понедельник постараюсь завести деньги и еду!А можно крупы сухие привезти,или там некому варить??А во сколько будет репортаж и по какому каналу,хочется знакомым сказать,чтоб посмотрели?
[QUOTE=margosha@;10740909]Невозможно не плакать читая эту тему!!Очень жаль песика и надеюсь,что все обойдется.Побольше бы таких людей,которые его привезл в клинику и как Вы,маркизочка.Сама очень люблю животных и помогаю по возможности!К сожалению до понедельника не буду в том раене,но в понедельник постараюсь завести деньги и еду!А можно крупы сухие привезти,или там некому варить??А во сколько будет репортаж и по какому каналу,хочется знакомым сказать,чтоб посмотрели?[/QUOTE]
Плакать во время репортажа будет только та категория людей, к которой мы с вами относимся. Остальные будут либо безразличны, либо довольно потирать руки, что кто-то за них сделал то, о чем они сами мечтают.
Была сегодня в Даре. Занесла 5 кубиков церебролизина. Но это, к сожалению, для Черныша всего на 2 дня :(
Сказали что он сегодня хорошо поел.
Когда почувствовал к себе внимание, то даже хвостиком стал вилять, хоть и лежа. Это очень меня порадовало:)
Еды до понедельника хватит. В понедельник позвоню, если будет заканчиваться, то принесу круп и мяса.
Если кто-то хочет везти натуралку, то лучше заранее позвонить и спросить надо ли, т.к. то густо, а то пусто :)
Девочки, а Черныша привезли в ошейнике?
Была у Черныша, завезла ему мяско и денежку!!! Глаза у него прям человеческие!!!! Выздоравливай дружок!!!!
[QUOTE=Lolk@;10744427]Девочки, а Черныша привезли в ошейнике?[/QUOTE]
Нет,это в клинике одели:)
Судя по всему народ просто сходит с ума в своей агрессии и несостоятельности. И чем хуже живёт, тем агрессивнее к животным становится, как бы ища крайнего в своей незадавшейся жизни:((( Я читала про Черныша и плакала, а сегодня прочитала про недавние московские события: [url]http://www.newsmsk.com/article/12Jan2010/otstrel.html[/url] Один в один.
Соседи ж/м "Радужный", особенно те, кто видел Черныша у нас во дворе, отзовитесь в л.с. Нужно подписать заявление.
[QUOTE=Lorenli;10734119]Завтра Наталье DoctriNa передам денюжку сутра, она проедет через меня[/QUOTE]
Деньги у Лоры ( 100гр) взяла + 50 добавила, отдала в Дар.9 00.
Дувочки, могу на вторник - среду сварить еду. Кто будет в понедельник - скажите на когда нужно. И тогда стукните в теме, я сварю и утром отвезу. Лучше в самом деле этот процесс оговаривать, чтоб собакин ел свежее, а не из холодильника.
как там Черныш?
[QUOTE=Девочка Маша;10780510]как там Черныш?[/QUOTE]
тьфу, тьфу. Сегодня на моих глазах встал и пошел к миске с водой:)
Если вечером буду в клинике, выложу фото.
[QUOTE=маркизочка;10780936]тьфу, тьфу. Сегодня на моих глазах встал и пошел к миске с водой:)
Если вечером буду в клинике, выложу фото.[/QUOTE]
Урааааааа:D выздоравливает дружок!!!!!:D:D:D
[QUOTE=Девочка Маша;10780967]Урааааааа:D выздоравливает дружок!!!!!:D:D:D[/QUOTE]
Была сегодня в Радужном.Алечка собирала подписи)))
Передала Чернышу еду.:DПусть выздоровливает!!!!!:D
[QUOTE=Lolk@;10782728]Была сегодня в Радужном.Алечка собирала подписи)))
Передала Чернышу еду.:DПусть выздоровливает!!!!!:D[/QUOTE]
Подписи тех, кто видел, как по песику стреляли?
Только что звонила в Дар.
Черныш чувствует себя удовлетворительно. ест..пьет.
Еды ему хватит до вторника.