-
[QUOTE=Joric;10711181]ты думаешь, что "дайтетилипончики" прочитают этои аларм? сомневаюсь :nea:[/QUOTE]
Незнание закона не освобождает от ответственности. :rtfm:
Кстати уже видел, как потерли несколько таких просьб.
А после того как Скрытик открыл глаза, что можно жаловаться на сообщения, я думаю будет не западло на эти "дайтетелефончики" время от времени стучать.
-
Да , четаю архив за 2006 год . Это коррида.
-
[QUOTE=Бездомный;10711595]Да , четаю архив за 2006 год . Это коррида.[/QUOTE]
И не говори. А сейчас так скушно, что кризики уже друг с другом спорят, чтоб хоть как-то оживить разговор. :)
-
Да не зачем последние подоражайки мигрировали? В натуре скучно!
К стаи кто то знает упала стоимость отделочных работ! Меня штукатурка интересует!
-
[url]http://banknews.com.ua/7806.html[/url]
-
Прошлась по магазинам, по рынку "Котовский" в поисках куртки для ребенка. Вот потеплеет немного, а одеть нечего. Фиг вам, они весеннее и не завозили, побоялись, что не продадут. Только остатки зимнего и совсем легкие вещи.
Поговорила с продавцами, у некоторых по несколько дней и почина нет. В итоге нашла куртку, так девочка так прыгала возле нас, зайчиком, лишь бы я не передумала.
Растет благосостояние народа
-
[QUOTE=Ведьмочкa;10713272]
Растет благосостояние народа[/QUOTE]
Я вчера заезжал в Антошку посмотреть ребенку сандалии (2 года ребенку). Цены просто шокировали, хорошие сандалии не Китай стоят в районе 400-500 грн., есть и за 600 грн.. Китай 150-200 грн. Может поэтому и мало надежд у продавцов продать свой товар...
-
и на 7-м почина часто не бывает (я об одежде). Те, у которых несколько точек, постепенно сокращают количество.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;10713272]Прошлась по магазинам, по рынку "Котовский" в поисках куртки для ребенка. Вот потеплеет немного, а одеть нечего. Фиг вам, они весеннее и не завозили, побоялись, что не продадут. Только остатки зимнего и совсем легкие вещи.
Поговорила с продавцами, у некоторых по несколько дней и почина нет. В итоге нашла куртку, так девочка так прыгала возле нас, зайчиком, лишь бы я не передумала.
Растет благосостояние народа[/QUOTE]
растер разрым между бедными и богатыми.
бедные не могут купить хрущи, богатым - нафиг оно надо.
небольшая прослойка середняка- может хрущ купить, но метит в более хорошее жилье.
-
сидите тут, ничего не знаете :)
Во Львове вторичное жилье существенно упало в цене
[url]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/url]
-
Печально:(
[QUOTE] Я экономлю на картошке. Вообще не покупаю её сейчас. Потому что цена высокая #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10637590&postcount=723"][B]723[/B][/URL]
[/QUOTE]
-
[quote=Ники;10713887]Печально:([/quote]
Ты смайлик видела? Он прикалывается. Молодая в 5 раз дороже будет.
-
[QUOTE=Lenza;10713834]сидите тут, ничего не знаете :)
[url]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/url][/QUOTE]
Да что нам какой-то там Львов, у нас куреня по 300, чего уж там про городские квартиры говорить...
Ишь чего захотели - 35 за однушку... фиг вам :)
-
[quote=Lenza;10713834]сидите тут, ничего не знаете :)
[URL]http://korrespondent.net/business/realestate/1058122[/URL][/quote]
начало статьи;
[quote] львовяне, не сумевшие найти покупателя на свою жилую недвижимость в течение нескольких месяцев, готовы снижать изначально заявленную стоимость на 10-15%. "
[/quote]
последний абзац:
[quote]
Как сообщалось ранее, в 2010 году [URL="http://korrespondent.net/business/realestate/1053664"][COLOR=#aa55cc]ожидается[/COLOR][/URL] рост вторичного и первичного рынка недвижимости в пределах 12-15%.
[/quote]
Шото у них нестыковки:)
-
[QUOTE=Ники;10713887]Печально:([/QUOTE]
Это тоже? (С той же ветки, следующий пост...)
[QUOTE] А еще люди на ночь часы останавливают!!! Кто ж на них ночью смотрит? А экономия ощутимая, в два раза дольше механизм работает... [/QUOTE]
-
[QUOTE=Lawyer;10714057]Это тоже? (С той же ветки, следующий пост...)[/QUOTE]
обычным пенсионерам юмор не понять.
кто живет на одну обычную пенсию............:(:(
-
[QUOTE]А еще люди на ночь часы останавливают!!! Кто ж на них ночью смотрит? А экономия ощутимая, в два раза дольше механизм работает...[/QUOTE]
У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
Кладет мобильный в коробочку и всю конструкцию в розетку. Даже столик приспособиил под высоту розетки..
А на полах держит тряпочки, чтобы паркет не испортился, и еще недавно иголочкой из стыков паркета каких-то микронасекомых доставал, жаловался что там что-то может заводиться в растворе паркетном, если он натуральный... Неделю где-то доставал...
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...
-
[QUOTE=RJK;10714236]У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
Кладет мобильный в коробочку и всю конструкцию в розетку. Даже столик приспособиил под высоту розетки..
А на полах держит тряпочки, чтобы паркет не испортился, и еще недавно иголочкой из стыков паркета каких-то микронасекомых доставал, жаловался что там что-то может заводиться в растворе паркетном, если он натуральный... Неделю где-то доставал...
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...[/QUOTE]
Вы не интересовались у него? С ним все в порядке ?
-
[QUOTE=RJK;10714236]У меня друг зарядное от мобилки из коробочки не вынимает, чтобы проводок не перетирался.
В общем, насыщенная жизнь у людей идёт, всегда есть чем заняться...[/QUOTE]
:laugh: еще можно мыться мылом не вынимая его из мыльницы. так на дольше хватит))))
-
[QUOTE=templar;10714641]:laugh: еще можно мыться мылом не вынимая его из мыльницы. так на дольше хватит))))[/QUOTE]
такой расход. Лучше ваще не мыться