-
Флер из "Саги о Форсайтах".
-
2 Krama:
Увидев в общем списке, что тему начала ты, был уверен, что нет-нет да и проскочит тут Сантьяга.......ан нет....не угадал =))))
2 All:
Почитал так.....кто на кого похож....поддержу общественный порыв души и линию аналогий менять не стану...
Любимый герой Сантьяга из серии Панова о Тайном Городе. Быть таким как он, я бы не отказался.
Но пока, наверное, рановато :*)
-
[quote=Anastasis;1277610]2 Krama:
Увидев в общем списке, что тему начала ты, был уверен, что нет-нет да и проскочит тут Сантьяга.......ан нет....не угадал =))))
2 All:
Почитал так.....кто на кого похож....поддержу общественный порыв души и линию аналогий менять не стану...
Любимый герой Сантьяга из серии Панова о Тайном Городе. Быть таким как он, я бы не отказался.
Но пока, наверное, рановато :*)[/quote]
Стас, я б тоже не отказалась от того, чтоб ты был Сантьягой:rzhu_nimagu:
-
Шариков из "собачьего сердца"!
-
Луи де Клермон, сеньор д'Амбуаз граф де Бюсси (Louis de Clermont seigneur d'Amboise comte de Bussy) - т/с "Графиня де Монсоро"
-
из кинофильма "Марш Бросок" хотел бы быть похожим на Александра которого играет Владимир Волга...мало того хотел бы давно пытаюсь)...ну а если из книг то наверно из Джека Лондона "Белый клык" волком так как песонажа графа де Бюси уже забили , хотя для меня Белый клык подходит так как:как сказал Омар Хаям (чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак)быть другом своему другу и защищать его для меня ет в самый раз ...ну и то же самое касается девушки...быть её другом и защищать...
-
Маргарита. "Мастер и Маргарита". Особенно симпатична в той части, где уже ведьма. Много общего:)
-
Хочу мужчину как мистер Дарси из "Гордость и предубеждение" и Колина Фирта тоже хочу.)))) Лучшая экранизация.
Или половину героев из трилогии Сенкевича.)))
Сама хотела бы быть тоже Анжеликой - сравнила - скрасивая/счасливая/богатая/полная приключений - оптимальный вариант.)))
Или неплохо стать Дашей Васильевой из Донцовой, в исполнении Удовиченко - просто прелесть.
-
[QUOTE=Ленка;1298713] ...Или неплохо стать Дашей Васильевой из Донцовой, в исполнении Удовиченко - просто прелесть.[/QUOTE]
А мне кажется, Удовиченко слишком томная для роли Даши... Хотя сама Донцова одобрила игру актрисы в этой роли...
-
Богун із трилогії Сенкевича Генріка "Огнем і мечем", хоча він негативний герой у ній. А також Остап Бендер зі твору "Золотой теленок" одеських письменників Ільфа і Петрова. Пілот Піркс з роману польського письменника Станіслава Лема "Розповіді про пілота Пірксі". З українських літературних героїв Голохвастов (дуже нагадує Бендера) із п'єcи Старицького "За двома зайцями". Мені дуже подобаються комедійні герої, вони завжди звеселяють душу:) .
-
[QUOTE=Bogun89;1301734]Богун із трилогії Сенкевича Генріка "Огнем і мечем"[/QUOTE]
+1 действительно Домогаров сыграл эту роль на славу!!!
-
Скарлет...я подумаю об этом завтра...
Такая сильная женщина со своими маленькими женскими слабостями
-
Богун - лучшая роль Домогарова, а так он проходной актер.
Вообще фильм - нет слов, сколько не смотрю всегда с восторгом. У кого то есть хорошаякопия фильма с украинским переводом?
-
[QUOTE=yaga;1301682]А мне кажется, Удовиченко слишком томная для роли Даши... Хотя сама Донцова одобрила игру актрисы в этой роли...[/QUOTE]
А как по мне так само то.))) именно избалованная, ни в чем себе не отказывающая, любопытная и слегка туповатая, другой я ее уже не могу представить.
-
[QUOTE=Кошечка;1302624]Скарлет...я подумаю об этом завтра...
Такая сильная женщина со своими маленькими женскими слабостями[/QUOTE]
считаешь наивность,легкомысленность,вольности в поведении маленькими женскими слабостями?
Да,если все это не учитывать она-идеал,а если детально,то....
-
еще любимый герой - Джек Воробей из " Пираты Карибского моря" ( 1, 2, 3) :))))
-
[QUOTE=4ajka;1313501]считаешь наивность,легкомысленность,вольности в поведении маленькими женскими слабостями?
Да,если все это не учитывать она-идеал,[B]а если детально,то..[/B]..[/QUOTE]
продуманная шлюшка?)))
Почему-то очень привлекательный пример для подражания для многих)
-
Помню, в школе была влюблена в персонаж Дюмы Атоса. Класс 3-5, когда читала по очереди его трилогию. Не в Смехова, а в того, кого изначально прочла. А потом и Смехов под эту роль подошел.
В одиннадцатом классе очень нравился солист группы QUEEN Фредди Меркьюри (бееееее..). И это все.
Сейчас давно не читала худ.литературу и не смотрела интересные фильмы. Ничего не могу найти для себя, чтобы впечатлило, и не осталось впечатлений с прошлого. Ни на кого не хочу быть похожей.
-
Хотела бы быть немного похожей на героя Духлесса.
-
Еще хочу быть Реал МакКой, Ким Бесиджер играла... не литература конечно но все же.
Обожаю вообще фильмы и книги про махинации и ограбления.