-
[QUOTE=Братчик;1292763]Интересно , а что значить поставлено на конвейер ?? У вас уже сходит ваша 10-я квартира с конвейера или вы на такие мелочи как жилье и материальный достаток не заморачиваетесь ???[/QUOTE]
А по-моему, это к теме не имеет отношения.:rtfm:
-
[QUOTE=yobzhik;1293024]Хотите по придираться к словам ? Ну чтож - попробуйте. Но это действительно для меня бытовые мелочи. Я не олигарх конечно, денег не "тонны", но заработать для меня не проблема, ибо есть моск. В любое время, в любых ситуациях я не теряюсь, и заработать - дело исключительно желания.
[B]Все ставят одни проблемы выше других. Для кого-то это деньги - такие люди как правило очень меркантильны, и именно такие люди, не знают что такое любовь, это видимо комплекс.[/B] А кто-то ценит чувства, и финансовую сторону жизни ставит на второй, задний план. Первых, к моему глубочайшему сожалению, в данное время куда больше вторых. Но я, как вы и так понимаете, из второй категории людей.
Ненавижу обыденность, ненавижу стандарты. А мысли о деньгах - стандарты нашего времени, и, увы, переросшие в обыденность почти для каждого. А ведь главное - жить сердцем и быть целеустремленным, и всего-то...
Вы хотите еще подискутировать на эту тему ? Или примите то, что я отличаюсь от Вас, и не думаю в первую очередь о деньгах ?[/QUOTE]
Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...
-
[quote=Ангелок;1293060]Да при чем здесь меркантильность... Жизнь нынче не легкая, тем более в нашей стране...И даже при наличие моска деньги сложно заработать... Любовью, увы, сыт не будешь.... А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...[/quote]
Ха.. Никогда не слышали такого, что мужчина - мыщцы, а женщина - мозг. Мужчины правили царствами, а женщины правили этими мужчинами. Мужчины побеждали в войнах, которые сотворяли женщины, по планам, которые опять таки, сотворяли женщины.
А суть в том, что заработать очень легко, главное хотеть этого. Когда у тебя нет цели в жизни - ты не заработаешь и копейки. Когда у тебя есть цель - заработок не вопрос. Для меня цель - сделать счастливого ангелочка, который рядом со мной. И когда рядом - пустота, ничего не хочеться, ни денег, ни, собственно, жить. А вот когда у тебя есть любовь, то и делаешь ты все что требует ситуация. И работаешь как лошадь (с последней девушкой, я работал по 20 часов в сутки, спал 4 как понятно), потому-что у тебя есть стимул. А так... зачем заработок ?
З.Ы. [B]МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ[/B] - (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие
-
-
[U][/U][QUOTE=Tomoyo;1279942]Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?:confusion:[/QUOTE]
бывает любовь взаимная-обоюдная, а бывает-одностороняя. Вот и получается при разрыве-кто-то получает двойную дозу страданий, а кто-обретаеи свободу.
-
[QUOTE=yobzhik;1276344]Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
У кого какие есть "приемчики" на этот счет ?
Я что только не пробовал. ...[/QUOTE]
Нет приёмов, переболит, потом только улыбнёшься при воспоминании. Не борись с ветряными мельницами, [B]отпусти и её и себя[/B],главное себя ...больно - но терпимо...ты - ей не нужен, а зачем тебе отношения в которых ты не нужен... зачем тебе надежда , на фантазию, где ты даже не в главной роли, люби себя....:stop:
-
[QUOTE=Ангелок;1293060]А говорить, что нада жить сердцем, всего-то и делов-это юношеский шовинизм.... Такое говорить могут себе позволить либо подростки, сидящие на обеспечении родителей, либо наследники миллионного состояния...[/QUOTE]
хм...
не спеши рубить с плеча...
-
вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней!
-
[QUOTE=OSKAR;1302806]вообще пить это не выход, думаю занять тебе себя чемто серьезным... надо!( так что бы ты с головой погружался в работу) или клин клином вышибают... найди другую... или вернись к прежней![/QUOTE]
Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.
-
[QUOTE=MASLO;1303416]Это точно! Чтоб забыть кого-то одного, лучше найти кого-нибудь другого и главное, чтоб этот другой был лучше предыдущего.[/QUOTE]
угу...
чтобы потом понять, что это не твое и по-человечески насрать в душу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...
-
[quote=unique;1305587]угу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...[/quote]
Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:
-
[QUOTE=unique;1305587]угу...
что потом от этого же человека еще кому-нить вернется...[/QUOTE]
а почему сразу не твое? а может как развсе наоборот окажется)))
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
:[/QUOTE]
При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...
-
[QUOTE=yobzhik;1276344]Девочки и мальчики, помогите советом пожалуйста.
У кого какие есть "приемчики" на этот счет ?
Я что только не пробовал. И по вечерам гуляю с другом, и знакомился с другими, и на форуме сижу, и даже пить пробовал - все равно ничего не помогает.
Была своя тактика - начать ненавидить человека... Всегда помогало.. а здесь.. не могу ненавидить ее...
Говорят - время лечит. Да, залечило.. уже неделю как даже не вспоминал о ней. Но тут увидел ее на работе.. пришлось отпрашиваться, потому-что при ее виде, слова сказать не мог, сигарету подкуривал минуты 2, потому-что руки дрожать начали... Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...[/QUOTE]
Только один проверенный метод дает 100%-ю гарантию выздоровления - женись.
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?
-
[quote=MASLO;1305871]При чем тут тупо найти? Найти как раз надо УМНО!!! И отнестись к этому не как к очередному мимолетному знакомству, а ... с ответственностью чтоли...[/quote]
А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
[quote=Киев;1310924]вот тебя и зацепило... она говорила, что от тебя хочет?[/quote]
А бог ее знает.. Просто пообщаться, заодно сказать что я оказывается эгоист... и что это была одной из причин... может я просто не понимаю значения слова эгоист, но за собой такого не замечал ни я, ни кто из знакомых...
-
[QUOTE=yobzhik;1305626]Вот вот ! Я только сам получил по хребту, а теперь получиться пойду кому-то мстить ? Тупо найти кого-то чтоб вызвать в нем чувства, оторваться на нем, забыть былое, и свалить ? А потом этот человек останется с такой-же дырой в сердце как и я ? нееее.... я так не хочу..
Вот сегодня она мне написала... Зачем ? Бред какой-то, просто видимо ей захотелось поговорить.. но мне от этого только больно стало... опять за старое, опять воспоминания... и более того, я выяснил совершенно ненужные подробности... :sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю...
Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного:) , отойдешь))
-
Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы
-
[quote=Angel Fly;1311767]Как я тебя понимаю...
Я так поняла, что тебя просто дергают за ниточки, это не очень то приятно.
А вот насчет найти..Клин клином все-таки вышибают, просто отвлекись на другой объект, ничего серьезного:) , отойдешь))[/quote]
Да влюбчивый я сильно.. Боюсь если клином вышибет, могу опять влюбиться.. а это опять чревато теми-же последствиями..
[quote=Dimochka;1311924]Время лечит!Попробуй подожди немного занимайся своими делами просто выкинь из головы[/quote]
ух.. все говорят, а я надеюсь.. я всегда был человек настроения, и месяц для меня было даже много.. а здесь уже месяц почти прошел.. а сдвигов маловато...
-
[QUOTE=yobzhik;1311723]А не хочу вот... не хочу найти чтоб опять влюбиться и опять получить по горбу.. страшно как-то...
[/QUOTE]
Нельзя же сидеть и постоянно бояться! Нужно жить дальше как бы это ни было...