-
[QUOTE=Select;10430317]а он и проявляет уважение
он водитель
и думает о водителях, он убрал машину, чтобы не создавать пробку
а вы во всех местах думаете о всех возможных слоях населения?
ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом:search:
-
он водитель
ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"
наш город вообще не предназначен для вами описанных, так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
ни какого уважения и ни к кому он(а) не проявляет. Машина там стоит, потому что водителю там выйти нужно было, а на проезжей части знак запрещающий висит. Сама водитель и знаю про что говорю.:rolleyes: Под категорию мною описанных , так или иначе попадает 50% населения. По поводу, что вам ни разу в голову не приходило и город не предназначен, то отвечу словами профессора Преображенского, что "разруха начинается в головах"
-
Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.
-
он водитель
[B]ни разу в жизни смотря на что-то мне не пришло в голову "о, а как тут проедет дама с коляской? или а как на костылях тут идти? либо наверное инвалидное кресло тут не помещается?"[/B]
[B]наш город вообще не предназначен для вами описанных[/B], так что не с теми бороться пытаетесь[/QUOTE]
Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...:shine:
Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...:rolleyes:
(мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)
[QUOTE=Тата-;10430885]Да уж,куда мы катимся....Мужчины рьяно защищают свое право на опорожнение мочевого пузыря( кстати вот женщин писающих на забор не встречала),женщины,которые своим же соплеменницам отвечают,что мама с коляской - это не центр Вселенной....А что-же тогда центр?Вот этот танк,поставленный посреди тротуара?? Куча штампованного железа важнее,чем люди??? Я сама водитель,но ТАК ставить машину я себе не позволяю....Все эти нюансы зависят от воспитания....У писающего под заборами мужика и дети будут делать тоже самое и т.д. Привыкаем к жлобству во всех его проявлениях.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=3Dgrapher;10431024]Ого! То мы имеем дело с "пупом земли!!!", шоб тебя за ногу, тето да...:shine:
Я ВСЕГДА ставлю машину думая о всем вышеперечисленном, и о ездунах, и о пешеходах! Раз Вы не можете, значит вам надо инвалидность давать, им, инвалидам, можно нарушать правила парковки...:rolleyes:
(мне уже раз сломали номерной знак прям на парковке ни за что, ни про что, так что не прыгайте!)[/QUOTE]
Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.
-
-
[QUOTE=Bluma;10431120]Просто дэвушка не умеет мыслить на шаг вперед.
И учитывать тот вариант, что все в этом мире возвращается.
И что будет идти её мать, отец, муж, ребенок. И начнет обходить эту махину, а обойти можно только выйдя на проезжую часть, и что собъет её родных такая же самоуверенная наглая пофигистическая особа, которой плевать, что люди ходят - она ж едет себе - она ж центр вселенной.[/QUOTE]
Затертый пример, что то новое естъ?
-
Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."
-
[QUOTE=Тата-;10431282]Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."[/QUOTE]
Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода
-
[QUOTE=dimich;10431191]Затертый пример, что то новое естъ?[/QUOTE]
Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.
-
[QUOTE=Bluma;10431367]Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни подонки и сволочи.[/QUOTE]
Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное!
-
[QUOTE=dimich;10431191]Затертый пример, что то новое естъ?[/QUOTE]
:) Идиократия...
Ходить в костюме - тоже "затертый пример", но это культурно, а ходить в трусах "аля с пляжа" по городу - это имбицилизм!
Чуешь чем пахнет?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bluma;10431367]Нет, идите срите на головы людям, ссыте на детских площадках , оставляйте беспорядочно свои тарантайки, а потом только не удивляйтесь тому, что вас окружают одни [B]подонки и сволочи[/B].[/QUOTE]
Это они и пишут такую ахинею...
[QUOTE=Тата-;10431430]Ой,как-нибудь,когда у меня будет время,я возьму фотик и выставлю на обозрение ЧТО мои соседи выбрасывают из окон. Бомжи и алкаши не живут - живут полковники,таможенники,работники прокуратуры - вам понравится увиденное![/QUOTE]
Та же ситуёвина, уже привык видеть пролетающие мимо окна мешки с дер.. т.е. мусором... Скажу что владельцы того мусора, выглядят как алкаши-гопники(но бывают и полковники,таможенники,работники прокуратуры не лучше алко-гопов :(), и некоторые сидят счас с пивом(и водкой) у компа и тролят, тролят, тролят... Видал я таких... Посему вовторю фразу из "Суррогатов": "Детка я даже не знаю кто ты... Возможно я сейчас разговариваю с толстым потным мужиком склонным к извращениям..." ...который выдает себя за девушку. ;)
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10431357]Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода[/QUOTE]
почему-то и мне так кажется...
-
[QUOTE=Тата-;10431282]Самое печальное и удивительное(для меня),что Select вроде женщина,а мнение,как у нового русского разлива 90-х годов- "Ну,вы,типа, чаво?Это ж ,типа,джип!Разбежались,типа,по кустам со своими колясками и престарелыми родителями..."[/QUOTE]
так может это ее Джип ?:)
-
он водитель
Вот сразу чувствуется что у Вас есть машина, иначе бы так рьяно не защищали...
простой пример: внутриквартальный проезд., сегодня дождь, снег..., в общем на всей проезжей части офигенная лужа и при этом глубокая.., так какой-то Чудак (на букву "М") поставил свою машину на тротуаре, где как раз можно спокойно было пройти..., простите, мне что эту лужу перелетать? или научиться по воде ходить?
и верите у меня всегда огромнейшее желание вдарить по машине, чтобы сигнализация сработала, а потом также вдарить по башке этому водиле...и заодно окунуть его фейсом в эту лужу...
Все мы должны быть взаимовежливы... и если Вы на машине - то это не дает Вам права пролетать на бешеной скорости прямо возле тротуара, окатывая всех грязью.. или ставить ее так что и нормальным людям трудно пройти, не говоря уже о колясках или инвалидах..., или эти "категория" населения - не люди:rtfm::rtfm::rtfm:
П.с., зимой, в поисках нормального прохода по гололеду и вот так вот жалея чужую машину - подскользнулся да так что подвернул ногу....., не думаю, что если бы я ее сломал, то водитель, поставивший свою машину, так что она не давала возможности нормально пройти, оплатил бы мне все финансовые затраты, не говоря уже моральные...
-
[QUOTE=!Катька!;10438713]так может это ее Джип ?:)[/QUOTE]
Ну и что???Если у меня есть самолет,мне его у входа в Ваш подъезд парковать???Тогда точно никто не пройдет.....:search:
-
3Dgrapher, молодец! Отличный способ (я, стыдно признаться, сам когда-то таким был и если бы мне даже по голове дали я бы не понял за что)! Этот способ самый действенный на мой взляд и гуманнее мордобития. Я понимаю, туалетов нет, но когда прижимает, то, блин, хоть укромный уголок бы поискали что ли, а не детскую площадку!
он водитель
А у нас общество, что, из одних водителей состоит? Представьте себе, что другим приходят мысли и о даме с коляской и инвалидах! Я сам водитель, но думаю о других!
[QUOTE=Gerty;10430441]знаете,уважаемая Select,вам знакома поговорка"не зарекайся",?, вам с таким мировозрением нужно не в городе жить а в лесу глухом-глухом:search:[/QUOTE]
Судя по всему не знакома. Каким-то чудом эта поговорка пока обходила её стороной, но всё ещё впереди.
[QUOTE=Bluma;10430376]Пардон, но это Преображенская угол Базарной. За углом, в пару метрах есть парковка. Посему - это наглость в высшей степени.[/QUOTE]
По моим наблюдениям, очень часто владельцы таких лайб удавятся за несколько гривен необходимых на парковку.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10431357]Я думаю, что все гораздо проще - она слишком молода[/QUOTE]
Согласен, видимо с годами изменится.
-
радует стабильность, раздел все такой же говнистый) и в тоже время откровенно скучно. не тянет до мастеров этого раздела))
всего лишь молода и всего лишь мой Джип
учиться и учиться))
тьфу-тьфу, чтоб изменилось, стать такими как Вы - дай Бог милует)
[B]checks_02[/B], отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)
как же у меня растет самооценка,когда я смотрю на таких людей)
когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)
-
[QUOTE=Select;10449102]
[/QUOTE]
Высоко не взлетай - больно падать будет!:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Select;10449102][B]checks_02[/B], отдельно для Вас, за такие пожелания ждет это все только Вас и Вашу семью. пора бы знать, что такие пожелания влияют только на Вас)
когда желчь закончится, продолжим разговор по теме)[/QUOTE]
А почему вы расценили это как пожелание?:search: Это скорее предупреждение или совет. Скорее предыдущая поговорка здесь не прокатит, здесь скорее подойдёт "Горбатого могила исправит"!