М-м-м-м, ням-ням-ням, какой класс клубничное мороженное. Андрей Вы волшебник, вкусняшка супер-пупер)))))))
Вид для печати
М-м-м-м, ням-ням-ням, какой класс клубничное мороженное. Андрей Вы волшебник, вкусняшка супер-пупер)))))))
[QUOTE=lukan07;10530447]М-м-м-м, ням-ням-ням, какой класс клубничное мороженное. Андрей Вы волшебник, вкусняшка супер-пупер)))))))[/QUOTE]Спасибо за оценку!:shine:
[COLOR="Blue"][COLOR="Purple"]Уважаемые любители натурального мороженого. Предлагаю для Вас делать морожено по Вашему желанию, с любыми начинками.
От Вас требуется только написать что Вы хотите. А я если смогу достать [B][U][COLOR="Red"]НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ[/COLOR][/U][/B], сделаю для Вас, Ваше морожено.[/COLOR][/COLOR]
А можно нам на завтра еще клубничного?????? Очень оно замечательное
Клубника(ягода) к понедельнику будет. Я как для разнообразия сделал и для увеличения ассортимента. Ну и посмотреть как спрос на неё будет. Оказалось что спрос большой.
Уважаемые форумчане, заказы на пломбир, клубничное,миндальное принимаются с Воскресенья на понедельник или любой другой день.
На сегодня есть шоколадное, фисташковое.
огромное спасибо за мороженое, Андрей!! :Dвсе съели!!:) еле на сегодня себе оставила полакомиться!:)кум вчера всю пачку съел, так понравилось ему!!! и миндальное, и пломбир -вкусно! в следующий раз другое буду пробовать!! :D:D:) в общем, как захотим мороженого-к Вам обращаемся!!!! и спасибо, за доставку!!!:)
Миндальное:good:
Спасибо за мороженное, наелись с малым и лежим довольные, мы ваши клиенты навсегда:)
[QUOTE=dardanella;10608247]огромное спасибо за мороженое, Андрей!! :Dвсе съели!!:) еле на сегодня себе оставила полакомиться!:)кум вчера всю пачку съел, так понравилось ему!!! и миндальное, и пломбир -вкусно! в следующий раз другое буду пробовать!! :D:D:) в общем, как захотим мороженого-к Вам обращаемся!!!! и спасибо, за доставку!!!:)[/QUOTE]
На здоровье! Обращайтесь всегда на связи!
[QUOTE=V!VA;10610233]Миндальное:good:[/QUOTE]
Очень рад что понравилось.
[QUOTE=Viktoriya81;10612413]Спасибо за мороженное, наелись с малым и лежим довольные, мы ваши клиенты навсегда:)[/QUOTE]
Спасибо! Обращайтесь всегда на связи!
А можно на понедельник 2 кг клубничного???
[QUOTE=lukan07;10613750]А можно на понедельник 2 кг клубничного???[/QUOTE]
Ваш заказ уже делается! Я же вам обещал!!!
Ну да, но речь шла об одном кг, а я теперь думаю, что одного малова-то будет )))))))
[QUOTE=lukan07;10616431]Ну да, но речь шла об одном кг, а я теперь думаю, что одного малова-то будет )))))))[/QUOTE]
Я на всякий случай 3кг сделал. Вот и 2кг из них Ваши:)
ОТлично, ждем )))))))))
Ой как вкусненько, очередная порция клубничного ушла как в сухую землю. Ням-ням. Спасибки Вам еще раз.
Хочу 1 кг пломбира......когда можно забрать?
[QUOTE=Аурика;10661472]Хочу 1 кг пломбира......когда можно забрать?[/QUOTE]
Можно завтра с утра и в течении дня или сегодня после 20,00
И если я не сразу отвечаю, звоните, не стесняйтесь 7009206 или 0934400326
подпишусь
Съела целую баночку мороженого:shine:
хотела побыстрее до дна достать)) там очень много фисташек:D