Номер телефона пожалуйста) виноград ждет)))
Вид для печати
Номер телефона пожалуйста) виноград ждет)))
Нужна Ваша помощь по обрезке винограда. Жду Ваш номер телефона ))
Здравствуйте!
Надо подрезать черешню и вишню,частный секотр по улице Щорса.
Дайте номер вашего телефона,если ещё работаете
Вадим, огромное спасибо за работу! Пунктуально, аккуратно, чувствуется профессионализм... Сад теперь совсем другим стал. Рекомендую.
И Вам, Наташа, спасибо))
Добрый День, как с Вами связаться? скиньте плиз телефон. Нужен мастар по подрезке.
Добрый день! Есть вопросы по формирующей обрезке. Скиньте номер телефона, пожалуйста.
какая стоимость винограда и деревьев
kovalench1k почистите личку.
Спасибо что сказали, уже почистила!
Здравствуйте! Нужно обрезать виноград, дайте, пжл, номер телефона!)
:)[QUOTE=Zemat;36503649]Всем добрый день. Уважаемые заказчики, напоминаю,что сезон обрезки уже начался)) Звоните, пишите))[/QUOTE]
0636357848:vvenkegif:
Добрый День, мне нужно подрезать деревья в саду, деревья разного возраста от 3 до 10 лет вроде, подрезку на старых деревьях ни разу не делали, когда можно начинать пдрезать деревья в этом году? и какая стоимость в этом году?
Дайте пожалуйста ваш номер, нужно сад привести в порядок
Здравствуйте! Нужно обрезать виноград, район Новой Слободки. Напишите, пожалуйста, телефон.
Добрый день, нужно обрезать виноград и пару плодовых деревьев. Какова цена на сегодняшний день?
Здравствуйте, скинте тел пож,есть, что обрезать)
[QUOTE=Zemat;27017813]Добрый день, уважаемые садоводы-любители! Напоминаю Вам,что сезон обрезки уже начался. Те,кому необходимы мои услуги, можете обращаться )))[/QUOTE]
Вы бы не могли оставить свой телефон или перезвонить мне 0674840200[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 18:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]киньте в личку свой номер телефона Спасибо
Пожалуйста, дайте номер телефона
Нужна обрезка деревьев
И мне номер телефона, пожалуйста.